Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Оренбурге

практически разочаровалась в женской дружбе, но все таки не теряю надежды найти настоящую подругу

Ксюша
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Привет! Я приехала из другого города, ищу подруг. Очень не хватает общения, не с кем погулять и поговорить. Я веселая и общительная, легкая на подъем. Мне 37 лет, не замужем, есть дочка. Девушки, пишите!

наташа

Родная, добрая, верная, единственная подруженька, найдись пожалуйста. Без тебя очень плохо. Мне не важно из какого ты города, ты ценишь дружбу, дорожишьзвать наталья 37 мой телефон 89228843441

Карина

Приветик всем! С радостью познакомлюсь и пообщаюсь с порядочными девушками для дружбы и совместного времяпровождения. Мне 24 года. Оставляйте свои номера или ссылку вк.

Юлия

познакомимся я юля хочешь общение хочешь добавляйся 89228141612

Наталья

Девчат, а есть возраст с 25-до 27 где-то? с удовольствием пообщаюсь!!! Мне 25 лет. а то даже не с кем сходить банально на улицу и рассказать что да как) или тупо поболтать о всякой ерунде и посмеяться от души! Вы пишите!!! пишите свои id. Я отвечу!

наташа

Всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду если хочешь пиши на вайбер буду очень рада знакомству +79228843441

Гульфия

Ищу подругу для совместных прогулок, отдыха, душевного общения.О себе могу сказать что я веселая, свободная девушка...много увлечений. В общем жду вас в вк. Мне 20 лет, но в общении я думаю старше своих лет))http://vk.com/libra1308

Лана

Привет.Мне 37. Хотела бы найти подругу для общения. Есть ребенок.

Яна

Можем погулять

Яна

можно погулять

Гость

Не у меня одной такая беда))) мне 24, есть парень, подруги есть и раньше с ними очень часто виделись гуляли, а сейчас очень редко видимся замуж вышли, детей родили, теперь семейная жизнь и наверно не до подруг((( а мне скучно...

Оксана

Всем привет. Мне 32. Хотелось бы найти подругу. Сама добрая,веселая и активная. Пишите. Буду рада знакомству.

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян,давайте знакомиться .

Мария
наташа

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталья, меня зовут Мария мне 29 лет. Мне тоже охото найти человека который выслушает поддержит в трудную минуту.

лира

Девчонки пишите номера или id vk . а то как с вами связаться то(r

Гость

ищу подругу, мне 38.

Татьяна

-Мой телефон: 987-3451665

Привет. Ищу подруг, чтобы вместе ходить в спорт зал в ТРЦ Кит "Экстрим Жим" одной скучно (((( ну и конечно общаться)) Буду рада знакомству. Людмила.

лара

Девчонки пошлите в бар все вместе!!!!! Потусим))) пишите номера. Мне 24 года

Ольга

Девчули, приветушки всем!!! Ольга, 29 лет. Замужем, пока без детей. Нужна подруга, позарез. Прям вот срочно и сейчас!! Не с кем болтать "о женском", не с кем "тусить", не с кем "худеть" и ныть о несправедливости жизни и калорийности шоколадок (но, блин, какие вкусныееееее...). Работаю экскурсоводом, много где бываю. Нужна подруга "лёгкая на подъём". И если позвоню и скажу: "Мать, завтра в 7 утра в Казань, или Башкирию на сутки или двое", или " через час заеду - по городу или области" буть готова. Эй, ТЫ!!!! ДА, ты- девчуля от 19 до 36, идём со мной на позитивчик)))

Лира
Ольга

Сообщение было удалено

Привет!ищу подругу для общения, с которой можно погулять, посекретничать, излить душу. с мужем развелась, мне 29 лет.

ирина
Ольга

Сообщение было удалено

/Привет. Давай пообщаемся. Пиши номер.

Ольгп
ирина

Сообщение было удалено

89878900757, можно в вайбере

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

привеееет!)) ты мне нужна ))если еще есть желание , я очень хотела бы пообщаться :)

анна

Девчули пишите номера)

Король

Привет девушки давайте дружить

Анжелика

разочаровалась в женской дружбе, но не разочаровалась в компании https://boostra.ru/ помогли финансово. дали 13 тысяч без процентов и переплат!

вера
Оксана

Сообщение было удалено

А куда писать оксана??

Елена

Всем привет, не знаю закрыта тема или актуальна, но напишу... Мне 34 года , есть семья, но как-то так получилось, что не осталось ни одной подруги, даже поговорить не с кем и с ребёнком погулять хотелось бы в компании... Девочки, такие же как я, кто хотел бы пообщаться, отзовитесь, пожалуйста

вера
Елена

Сообщение было удалено

Привет Елена мне 30 давай дружить напиши как можно связаться с тобой???

вера
Елена

Сообщение было удалено

Елена напиши свой номер,я тебе напишу

Мукуч.

Здравствуйте всем девочкам. Я ищу двух девочек чтоб заняться сексом жмж. Привести отличную времю. Жду звоните буду рад. 8. 953. 455. 88. 81. Я

Andreas

Девочки. Дружите так чтоб вопреки дружбы детки рождались😃🌹🌹🌹🌹🌹🌹всем удачи и настоящих друзей

Andreas

Tak Девочки, а где ваши отзывы ? Кто подружился как получилось! Нам же интересно и любопытно 😃

Людмила

Я Людмила мне 26 лет тоже ищу подруг чтобы гулять,разговаривать а то одной скучно а муж вечно уставший.Я есть вк Людмила Насибуллина.Я с Оренбурга.

Анастасия

Привет) тоже ищу подругу для совместных прогулок, общения и весёлого времяпровождения) мне 24 года) из Оренбурга.

Наталья
Ольгп

Сообщение было удалено

Привет,Ольга!!! Найти подругу еще актуально?

ангел
Ксюша

Сообщение было удалено

ангел
ангел

Сообщение было удалено

пообщаемся ? пиши 89228650389

Гостья777
Ольга

Сообщение было удалено

Привет, Оль. Напиши свой номер телефона или ссылку вк, я тебе напишу

Алиса

Привет! Ищу подругу, мне 26. Детей нету)

Алиса
Анастасия

Сообщение было удалено

Привет, дай контакты)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Привет!И я Лена у меня похожая ситуация давайте попробуем пообщаться а вы есть в контакте!мой тел:89534539707

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как тебе написать вк вибер?

Гость

Ищу подругу для общения, мне 28, есть маленькая дочка. Было бы здорово вместе гулять, проводить время, секретничать. А если еще и детки есть, так вообще хорошо, они б межлу собой играли, а мы чаи гоняли ))). Дошла до того, что подруг и не осталось. Вобщем пишите

Геор685944

Привет я тоже ищю подругу

Геор685944
таня

Сообщение было удалено

25

Ольга56

Тоже ищу подругу. Я из другого города, вышла замуж, переехала в Оренбург. Не работаю, поэтому и знакомиться особо негде. Мне 27 лет, детей нет. Пишите. Буду рада новым знакомствам

Гость

Ещё актуально?)