практически разочаровалась в женской дружбе, но все таки не теряю надежды найти настоящую подругу
привет я очень хочу найти хорошую добрую подружку напиши мне и позвони родная я так тебя жду устала от предательст обид очень одиноко я знаю ты где то есть и тоже ждеш меня пиши звони я жду+79228843441
приветик всем,ищу надежную,добрую подружку ,стоб никогдс не предовала,мне 21, http://m.vk.com/id142278192
Привет всем меня зовут наташа мне 35 лет хорошая добрая девушка не пью не курю много увлечений всегда могу потдержать в трудную минуту ищу подружку хорошую мне очень одиноко я хочу чтоб мы были как сестренки всегда понимали и потдержавали друг друга могли позвонить и спросить как ты родная?если будет трудно я всегда буду рядом всегда позвоню или пришлю смс напиши мне +79228843441
Сообщение было удалено
Елена! Тоже ищу такую подругу! Мне 34, действительно не с кем поговорить,знакомых целая куча,но это все не то! Буду рада нашему общению! )))
А вот и снова я, для кого-то незнакомый человек, а для кого-то верная подруга!!! Что ж написать вам, скажу немного...ищу тебя, да, да, именно тебя моя подружка! Вот сижу перед монитом и представляю, как ты берешь и начинаеш мне писать вьдь так охота найти родного человечка поговорить подушам и обо всем на свете может ты где то есть и напишиш мне если тебе одиноко как и мне я буду ждать тебя мой телефон +79228843441
Привет всем. Хочу найти подругу простую в общении настоящую с которой можно поделиться самым сокровенным поплакать вместе посмеяться подержать в трудную минуту или просто вместе попить чаю. Если вы издалека хотя бы просто пообщаться в нэте. 😒 Мне 35 Одиноко девчонки. :+79228843441
Привет девчонки! Вот тоже ни думала ни гадала а осталась без подруг (ну если быть точнее у меня их не мало, но они разъехались кто куда. Сама я из Орена)... Я вышла замуж, родила двоих детей (младшему почти пять месяцев) и даже элементарно выйти погулять не с кем. а так иногда охота просто поболтать о том о сем... а ещё у меня ноут сломался, так вообще теперь связываюсь с друзьями очень редко. Мне 24 года, ну эт так, к слову. Так что девчонки, кто хочет дружить, я только рада. Напишу свой номер: 89619014688
привет всем меня зовут наталья мне 35 ищу подружку просто хорошего человечка напиши мне родная твоя боль будет и моя когда тебе будет грустно я тоже буду грустить с тобой сегда потдержу в трудную минуту и скажу я рядом я даже позвоню в 2 часа ночи чтоб узнать как ты напиши я жду тебя моя хорошая или напиши смс вот мой телефон +79228843441
Ищу хорошую и приличную подругу, желательно семейную и с ребенком.Муж у меня военный,вот недавно приехали в оренбург, общаться совсем не с кем.Мне 23, есть дочка 2 года 9 мес. Живу в степном. https://vk.com/kgaponets
привет всем меня зовут наталья мне 35 лет ищу подружку хорошую добрую чтоб принила меня такой какая я есть очень одиноко пожайлуста отзовись подруженька я всегда тебя потдержу в трудную минуту у меня очень много увлечений напиши мне смс буду ждать тебя солнышко +79228843441
Привет всем меня зовут наташа мне 35 лет хорошая добрая девушка не пью не курю много увлечений всегда могу потдержать в трудную минуту ищу подружку хорошую мне очень одиноко я хочу чтоб мы были как сестренки всегда понимали и потдержавали друг друга могли позвонить и спросить как ты родная?если будет трудно я всегда буду рядом всегда позвоню или пришлю смс напиши мне +79228843441
Мне 26, живу в Орене недавно с мужем с дочкой, подруг здесь нет совсем, а хотелось бы с кем-то общаться..
Татьяна ты есть в контакте? Как найти?
Ищу подругу из Оренбурга http://m.vk.com/id11798277
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька +79228301077
Я тоже ищу подругу, с кем можно поболтать, делиться, гулять, да вообще проводить время. Мне 28 лет, есть дочь 4 года. Очень рада буду знакомству. Добавляйтесь в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/liliya.bazyanova
напиши свой номер
привет всем я наталья мне 36 хорошая добрая милая ищу подругу уже давно чтоб можно было потдержать в трудную минуту позвонить спросить как дела? я жду позвони или напиши смс
+79228301077
ищу подругу для длительного общения, желательно в реале, мне 24
Привет всем!!! Ищу подругу для прогулок с детьми))))))
Живем мы в пос. Ростоши.А гуляем в парке Ивушка...иногда около Юбилейного, вообщем этот район. Может кто из Вас гуляет там же? Так давайте гулять вместе))) Ведь иногда и помощь чья-то нужна, с удовольствием окажу и свою!
Мне 26 лет, доченьке 3 месяца.
Мои подружки с детьми живут далеко, поэтому в будни гуляю одна с дочей, очень скучно.Была бы рада составить компанию, обмениваться опытами и просто чай попить вместе)))Мой тел. 89058194004 Пишите!
Хочу найти подругу для общения..время провождения..желательно замужем...Сама я замужем..детей пока нет..мне 28 лет..пишите..
http://m.vk.com/yasakova87. Пишите..буду ждать..
Сообщение было удалено
Привет Ксюш, давай переписываться, хочу также найти подругу, как и ты. Тебе сколько стукнуло?
Сообщение было удалено
понимаю. поговорим?
Сообщение было удалено
мне 24 замужем была, сейчас живу с мужчиной.
Сообщение было удалено
Я Настя. Мне 24. Замужем. Детей нет.
Сообщение было удалено
Привет. Я Настя. Мне 24. Уроженка, но уезжала надолго. Замужем, детей нет.
Хочу найти подругу для общения,меня зовут ЛилиЯ мне 27 лет http://vk.com/id137204970
привет всем я наталья мне 36 добрая хорошая очень охота найти подружку добрую люблю очеь гулять на свежем воздухе много увлечений я жду тебя подружка звони пиши +79228301077
Привет меня зовут Лариса я так же хотела бы найти подругу для прогулок общения
Сообщение было удалено
Привет Настена как дела?хочу общатся..
так получилось в жизни что подруг не стало....да и были ли они такими которым бы хотелось доверять, которым бы хотелось звонить и рассказывать что то ....вообщем я хочу найти человечка который сможет быть рядом когда мне одиноко и плохо, который всегда утешит добрым словом....человечка, которому я всегда буду нужна несмотря ни на что...кто будет звонить, писать, интересоваться и днём и ночью...и я буду давать всё тоже самое в замен)))пишете, буду очень рада. звоните жду +79228301077
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 26. Детей нет.Замужем.Давай общаться
Сообщение было удалено
Мне 26.Замужем.Детей нет.Давай общаться
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет. Мне 26
Лариса сколько тебе лет?
Ого...я уж думала одна такая бесподружная)
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет
Я ДОБРАЯ И ВЕРНАЯ!!!!
Сообщение было удалено
Ищу подруг с кем можно было общаться в сети и жизни, меня зовут юлия мне 29 лет замужем
Всем привет! меня зовут Кристина и мне 25 лет, я замужем и у меня есть сын 2,5 года. Хотелось бы найти подругу для общения в интернете и жизни. Кому интересно пишите
А вот и снова я, для кого-то незнакомый человек, а для кого-то верная подруга!!! Что ж написать вам, скажу немного...ищу тебя, да, да, именно тебя моя подружка! Вот сижу перед монитом и представляю, как ты берешь и начинаеш мне писать вьдь так охота найти родного человечка поговорить подушам и обо всем на свете может ты где то есть и напишиш мне если тебе одиноко как и мне я буду ждать тебя мой телефон +79228843441