Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Оренбурге

практически разочаровалась в женской дружбе, но все таки не теряю надежды найти настоящую подругу

Ксюша
207 ответов
Последний — Перейти
таня

вам сколько лет?

Ксюша

мне 21)

таня
Ксюша

Сообщение было удалено

а мне 20 , вы учитесь или работаете?

Ксюша
таня

Сообщение было удалено

учусь в огау, на юрфаке

а вы?

таня

а я в огу, на факульте экономики и управления)

а у вас нет подруг совсем?

Ксюша
таня

Сообщение было удалено

нет, есть приятельницы по универу, но это все не то.. то ли обстоятельства так складываются, люди не те попадаются, то ли я слишком придирчивая)) не знаю.. но то что бывало, я дружбой назвать не могу)

а у вас как дела с подругами обстоят?)

таня

ну вообще одна есть девочка в группе, иногда с ней выбираемся, но она все-таки домашняя)а в чем заключается ваша придирчивость?, если у вас есть почта в гугле давайте пообщаемся там)

Гость
таня

Сообщение было удалено

сложно так сходу ответить насчет придирчивости. ну например не люблю когда сплетничают за спиной подруги, активно вмешиваются в личную жизнь, грубят, и вообще наглых не переношу)) а таких то как раз много среди знакомых)

по поводу почты - у меня нет в гугле. но я есть вконтакте,на одноклассниках, в скайпе, агенте и в аське)))

Гость

ссылка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в контакте скинь

Гость

http://vk.com/girlangel

Алена

Я вот тоже в подругах разачеровалась))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

сочувствую... а что случилось?

НАТАША

КАК ДЕЛЁХИ

Катюшка

Привет) да тяжело найти такую подругу, чтобы с ней всё делать вместе и по магазинам и по клубешникам...у меня тоже есть много подруг, но щас я могу их назвать знакомыми..просто у них есть кто-то ближе чем я, вот и обидно как то!

Елена

ищу подругу для общения, с которой можно гулять по паркам, дышать воздухом, с которой можно посекретничать излить душу, с мужем невозможно говорить о нашем женском, мне 36 лет, женщины если Вам одиноко отзовитесь, реально дожилась, поговорить не с кем

Елена

Я, Лена, мне 36 лет, забыла написать что я из оренбурга, ищу подругу только в Оренбурге

Елена

Ксюша, Ты из какого города и сколько тебе лет

oksana
Ксюша

Сообщение было удалено

ксюш давай знакомиться оксана вот мой емейлksy_22@mail.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я из оренбурга, но мне 21 год(

Гость

Тоже ищу подругу, мне 18. Оренбург

Катюшка

мне 19, тоже ищу подругу,чтобы вместе ходить по клубам,гулять и делится секретами! http://vk.com/id20679434

Гость

Я тоже ищу подругу в Оренбурге. Мне 19. Пишите lilya3232@rambler.ru

Гость

привет я тоже хочу иметь хороших подруг!пишите мне 19 svetlanka_ivanova_92@mail.ru

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Привет, аналогичная ситуация))) насчет поговорить, 36-ти лет и из Оренбурга. madam.metelitsa@mail.ru

Чиремуха

Девочки, в аналогичной ситуации...Сама приехалас Орска к парню на постоянное проживание...а тут никого нет((( даже по магазинам, погулять, да банально поболтать не с кем..Парень то работает, то своими делами занят, я понимаю, а я как хвостик))) Ирина, мне 23, буду рада подружиться!!!

Чиремуха
Чиремуха

Сообщение было удалено

забыла уточнить в контакте vk.com/xodakova

Гость

Меня когда то предала подруга,тоже разачаровалась( хочу найти настоящую лучшую подругу , мне 21. ,вот мои данные. kobra___@mail.ru

натали

ищу подругу в городе Оренбурге. мне 23. чтобы и в горе и в радости) вообще, в данный момент, плохо верится в женскую дружбу, но все же очень надеюсь что я не права! вот ссылка в контакте, буду рада подружиться

vk.com/averinanataliya

малинка

ооо как клево)))я тоже из орена, ищу надежную подругу)

татьяна
Елена

Сообщение было удалено

татьяна

приветик я бы хотела с тобой попробывать познакомится ?ты не против ?

Натали
татьяна

Сообщение было удалено

только за!

Лилия

Ищу подругу для искреннего общения, прогулок, экскурсий, походов по магазинам, кино, музеям и т.д..., для крепкой и верной дружбы на долгие годы. Знакомых много, а настоящих друзей с годами совсем не осталось =(

Мне 25 лет, по клубам не хожу, не курю. ***, сатанистов, мазахистов и прочих извращенцев просьба не беспокоить))) Пишите http://vk.com/id137204970

Гость

llkl

Катерина

Ищу верных подруг)) С которыми могла-бы гулять,общаться и ходить куда-нибудь)Мне так этого не хватает. А дома сидеть надоело уже честно. Если кому интересно,то добавляйтесь и пишите:http://vk.com/zakharova_kate

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Светлана

Привет, Елена... Вы есть в контакте? моя страничка ***

Светлана

Привет, аналогичная ситуация))) насчет поговорить, 36-ти лет и из Оренбурга. madam.metelitsa@mail

Привет, Юля... Вы есть в контакте? моя страничка ***

Алена

Ищу подругу! Просто для живого общения и совместного времяпрепровождения... Мне 22, уже как год живу в Оренбурге (переехала к любимому человеку), но подругой до сих пор так и не обзавелась...Отзовись!:) http://vk.com/id169976956

Евгения
Чиремуха

Сообщение было удалено

Привет. я тоже с орска. здесь учусь заочно но и живу. такая же проблема пообщаться не с кем.

майра

Всем привет.Мне 37лет,живу сребенком.К счастью незамужем.Хочу найти подругу для общения.

Лана
майра

Сообщение было удалено

У вас страничка где-нибудь в соц.сетях есть?

майра

в одноклассниках.майра есекенова оренбург

добрая

всем привет меня зовут наташа мне 35 не пью не курю добрая девушка много увлечений ищу подружку хорошую родная отзовись пожайлуста мне очень одиноко мой телефон+79228843441 пиши звони буду ждать

наташа

Привет всем меня зовут наташа мне 35 лет хорошая добрая девушка не пью не курю много увлечений всегда могу потдержать в трудную минуту ищу подружку хорошую мне очень одиноко я хочу чтоб мы были как сестренки всегда понимали и потдержавали друг друга могли позвонить и спросить как ты родная?если будет трудно я всегда буду рядом всегда позвоню или пришлю смс напиши мне +79228843441

Ищу подругу у которой есть парень и которая не будет иметь цель отбить чужого, а которая будет хотеть общаться и проводить вместе время. Ходить за покупками, по магазинам, в кино, прогуливаться по городу и просто общаться, делиться секретами, поддерживать друг друга. В общем искреннюю и верную, которую я до сих пор так и не нашла. Мне 18 лет я из Оренбурга. Я вконтакте: vk.com/chupinaalisha

Карамельная

Офигеть)))я такая не одна)))девочки)отзовитесь))мне19лет)

Гость

судя по всему нас много))))мне 21 и так хочется найти верную подругу

Гость
Карамельная

Сообщение было удалено

мне 21 ну думаю это не проблема добавляйся в контакте http://vk.com/id76888690