Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. …
Всем привет!Меня зовут Татьяна,ищу подругу для общения и дружбы,мне 32.
Здравствуйте всем! Ищу девушку для серьезных отношений,мне 35 Челябинск. Связь в тг@Fed_8814
Интересно на этом сайте есть простые девушки, а то пишут что ищут подруг,контакты сами оставляют, а напишешь, в ответ игнор. Цену себе набиваете, интересно для чего это делается?
Интересно на этом сайте есть простые девушки, а то пишут что ищут подруг,контакты сами оставляют, а напишешь, в ответ игнор. Цену себе набиваете, интересно для чего это делается?
Это я 😀 ищу подругу, живу на Северке , мне 35, замужем , есть сын 7 лет.
Пишите кто действительно хочет дружить, общаться) 89000218341
Ищу подругу для общения. Мне 39лет, есть муж, дети. Хочется просто общаться по душам, быть на одной волне. Северо- запад. 89634718240 Татьяна
Привет 🙂
Всем доброго времени суток! Понимаю, очень много времени прошло, но может повезёт мне с поиском подруги. Я переезжаю в Челябинск, совсем скоро, но никаких друзей у меня там нет. Хотелось бы найти человека лёгкого на подъем, общительного. Мне 24, замужем. Буду очень рада новым знакомствам. Пишите 89373419812!
Девочки, всем привет🙌 Меня зовут Катя🤗 Ищу настоящую подругу, родственную душу, с которой можно общаться, делиться сокровенным, помогать друг другу, ходить в гости или на прогулки. Мне 34 года, замужем, есть сынок 1,5 года. Сижу в декрете, хочется реального общения и настоящей дружбы. Буду рада знакомству 🌹Пишите на вотсап: 89518004924
Девочки, всем привет🙌 Меня зовут Катя🤗 Ищу настоящую подругу, родственную душу, с которой можно общаться, делиться сокровенным, помогать друг другу, ходить в гости или на прогулки. Мне 34 года, замужем, есть сынок 1,5 года. Сижу в декрете, хочется реального общения и настоящей дружбы. Буду рада знакомству 🌹Пишите на вотсап: 89518004924
Добрый день, а в вайбере аас нет?)
Добрый день. Ищу единомышленников в сфере улучшения качества жизни и увеличения жизненных сил) ну и просто поболтать)
хочу увидеть новые горизонты благодаря новому общению)
Если вам от 25 и до 100))) пишите) мне сложно сказать свой возраст, после 28 лет перестала считать))) а так 1981, если интересно)
89085806162
Вайбер, телеграм.
Ищу холостых подруг с нравственными ценностями, стремящихся к самопознанию и духовности, от 25 лет, чтобы вместе посещать культурные места, делиться опытом и знаниями.
Для связи телега delboc на аве люб.актер
Всем привет,мен зовут Татьяна.Хочу найти подругу дляобщенмя и дружбы,хотелось бы найти родственную душу,мне 32 года замужем.
Привет еще актуально
Всем доброго времени суток! Понимаю, очень много времени прошло, но может повезёт мне с поиском подруги. Я переезжаю в Челябинск, совсем скоро, но никаких друзей у меня там нет. Хотелось бы найти человека лёгкого на подъем, общительного. Мне 24, замужем. Буду очень рада новым знакомствам. Пишите 89373419812!
Здравствуйте)
Актуально еще ?)