Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru

Света
968 ответов
Последний — Перейти
Рыбка

а почему никого не осталось?

Рыбка

Сообщение было удалено

Да потому что сложно найти новых подруг в 23 года. Все старые отношения поддерживают. Или пишут фиг знает зачем, а у самой подруг навалом и понятно что мы разные люди и встречаться нет смысла, раз ей удается с кучей друзей общаться, а мне нет, то мы не поймем друг друга. Одной или двух подруг вполне достаточно. Поэтому где найти одиноких? Скорее всего такие вымерли уже давно?

Лиля

Ищу подругу для общения и прогулок по городу Челябинску. Мне 40! Интересы: чтение, музыка, танцы, спортивные занятия.

Sweet :)
Света

Сообщение было удалено

Лиля

Ищу подругу для общения и прогулок по городу Челябинску. Мне 40! Интересы: чтение, музыка, танцы, спортивные занятия.

Екатерина

напиши свой номер.у меня похожая ситуация(

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет! Мне тоже нужна подруга! Пиши на irena_summer@mail.ru

Мария

Привет всем) нужна подруга,так сказать родственная душа. мне 21,Челябинск.

пишите сюда mariya_mak08@mail.ru

Ирина

как и вы все ищу подругу в челябинске. я в городе одна совсем...вышла замуж за военного,перевели его в челябинск (сама я из ростова-на-дону). родные,друзья остались далеко в родном городе. очень грустно и одиноко,когда даже поболтать по-женски не с кем... из увлечений шитье,любимая собачка,кулинария и далекие планы на будущее =).. пишите,буду очень рада. bhbyf0211@yandex.ru

Екатерина

Нас уже много) Я бы тоже с радостью нашла друзей в Челябинске. Мне 24 года. Веселая и вполне адекватная. Почта chel_katrin@inbox.ru. Может создадим группу в скайпе или в контакте?

Галина

Девчонки присоединяюсь к вашей компании.Недавно переехала в Челябинск.Никого не знаю.А так сложно без друзей!Хочется вместе куда-ниб сходить погулять, да и просто поболтать. Мне 26 лет.Давайте общаться!galya_zaya@mail.ru

настя

девчонки,не могу почему то никому написать,пишут что по вашему запросу ничего не найдено. мне 23,подруг нет ни одной!были давно еще в школе,поэтому ищу сейчас подруг! galya_zaya@mail.ru или в контакт http://vk.com/id62068297

настя

nastya.samoylova.1989@mail.ru извиняюсь,не тот адрес вставила,не свой,а который до этого скопировала=)

Гость

Привет я Наташа 16 лет, ищу лучшую подругу из Челябинска) Подругу с которой можно побеситься, погулять и поговорить на любые темы, меня недавно предала лучшая подруга и мне стало трудно кому то доверять, а хочется с кем то поговорить по душам......кому нужна лучшая подруга искренняя без этого галимого пафоса и понтов пишите 89080506974) жду)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет?

Гость

мне 33

Гость

Привет! Напиши мне, на irena_summer@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Ты ищешь подруг по переписке?

Гость

Всем привет! Хочу найти подруг в Челябинске, для походов в кафе, театр, и многое другое. Пишите кто не хочет дома сидеть и грустить с интернетом) Я веселая, симпатичная. Мне 30 лет. Моя почта

ya_luba@mail.ru

юля

Привет я Юля мне 15 .давай пообщаемся.пиши на 89026159542

Светлана

ищу подругу, для общения которая не предаст. мне 21лет.

Светлана

Светлана

Полина
Flight

Сообщение было удалено

ищу подругу в Челябинске мне 23 я в контакте id22417725

Ольга

Всем привет! Хочу найти подругу, желательно из Челябинска. Мне 21 год, студентка. Пишите на aabramec@list.ru

Леся

Полина привет,в контакте по твоему указанному id ни чего не находится, напиши мне не почту пожалуйста,очень хотела бы с тобой пообщаться lesya.ooo2012yandex.ru

Леся

Девчонки,всем привет! Такая же история! Хочу найти подругу,мне 27 лет,не замужем,адекватная,позитивная,общительная! Пиши на lesya.ooo2012yandex.ru

Ирина

Всем привет! Хочу

найти подругу, можно с маленьким ребёнком. Мне 24,сынуле 11 мес, живу на тополинке, замужем,

студентка. Пишите на

Aisa.88@mail.ru

Наталья

Ищу спортивную приятельницу для посещения занятий по фитнесу.

Хочу пойти на занятия скиппинга (прыжки на скакалке) на ул. Худякова.

Мне 41 год живу в начале северо-запада (рядом с клубом Im Style)

Мои увлечения: фотография, шитье, вязание, плетение, танцы, фитнес и т.п. работаю на пятидневке. Замужем, 2 сына, вожу авто.

яков
Екатерина

Сообщение было удалено

яков

привет

Наталья
яков

Сообщение было удалено

Это Вы кому ответили?

Таня

всем привет:) я тоже вышла на этот сайт по запросу поиска подруги,наверно как и все вы..незнаю,актуально ли самой писать на адреса,наверняка все уже нашли себе тут друзей подруг;( поэтому оставлю лучше свой адрес,пишите буду рада)) : not-fake@mail.ru

меня зовут Таня,23 года)

переехала в Че 3 недели назад,и ни одной подруги нет тут((

Лара

Привет всем!)Меня зовут Лариса,мне 22 года (Челябинск)

Очень бы хотлось найти близкого по духу человека,

с перспективой на настоящую дружбу!)К сожалению со

временем,и жизненными обстоятельствами,люди отдаляются

друг от друга,и мой случай не исключение.

Очень надеюсь познакомиться,с добрым,искренним,отзывчивым

человеком,( который сможет стать хорошей подругой желательно без вредных привычек)который сможет находить время на живое общение.

О себе: педагог-психолог по образованию,

не люблю шумные компании и мероприятия,

но при этом сангвинник:)

очень большое внимание уделяю творчеству(увлекаюсь хип-хоп культурой)

в интересах так же: эзотерика,кулинария,исскуство,литература.

Люблю слушать людей,и дискутировать,на разные темы.

Пишите!!!буду рада знакомству!)

Мой мэил LoRik_Eklektika@mail.ru

Вконтакте http://vk.com/lara_jazz

Вероника

Привет! Я Вероника, мне 24 г., живу в Челябинске. Хочу найти подругу, лучше без детей и мужа, т.к. сама пока не семейный человек. Ищу подругу для общения, совместного времяпровождения (НЕ ***). Не люблю большие шумные компании, чужие люди раздражают, готова общаться в компаниях только с близкими по духу мне людьми, кто попало не нужен. Нравятся люди которые подходят к дружбе избирательно и не общаются с кем ни попадя. Из увлечений: кино, музыка, интернет, общение с интересными мне людьми, отдых на природе и др. Если заинтересовала пишите на ящик: vieronika2013@lisl.ru

Наталья

Привет! Меня зовут Наталья, мне 24 года (Челябинск). Ищу подруг для общения в реале. Хотелось бы найти человека близкого по духу, желательно с семьей, т.к. у меня есть муж и две доченьки. Очень надеюсь познакомиться с добрым человеком не имеющим вредных привычек. Люблю читать, посещать новые интересные места, делать что-то своими руками. Буду очень рада новым знакомствам! Пишите!!! natacha.ab@mail.ru

сыночек Серёжа

Вон, девушки - учитесь у провинциалок!

Ей 24 года, а у нее уже муж и две доченьки!

Светлана

Привет! Меня зовут Света! Уже 2 года, как нет подруг. После учебы все куда то разбежались. У меня есть молодой человек, с которым, кстати, я познакомилась через интернет. Он часто в командировках, да и вообще, подругу не заменит ни один парень. Очень хочу найти человека с кем бы можно было общаться, доверять, ходить по магазинам и т.д. Я живу в Копейске, но работаю в Челябинске. Я общительный, эмоциональный, не конфликтный человек. Буду рада знакомству!!!Пишите!!!!DJ_Girl@mail.ru

Оксана
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, вы в каком районе города живёте?

Регина

Всем привет мне 21 год. Меня зовут Регина. У меня маленький сын и муж. Хочу найти подругу для общения и встреч. Есть идея написать с кем нибудь книгу, но для этого нужна родственная душа, а в моей жизни таких подруг нет! Если кому интересно звоните сюда 8 - 951 - 782 - 0198! Буду рада встретиться и пообщаться))))

Гость

Всем привет! Меня зовут Ирина. Ищу подруг от 25 до 35 для совместного времяпрепровождения, кино, кафе, бильярд и т.д. Очень хочется пообщаться, а в идеале и крепко подружиться с веселыми и позитивными людьми.

Девчонки пишите на irena_summer@mail.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Привет! Меня зовут Света! Уже 2 года, как нет подруг. После учебы все куда то разбежались. У меня есть молодой человек, с которым, кстати, я познакомилась через интернет. Он часто в командировках, да и вообще, подругу не заменит ни один парень. Очень хочу найти человека с кем бы можно было общаться, доверять, ходить по магазинам и т.д. Я живу в Копейске, но работаю в Челябинске. Я общительный, эмоциональный, не конфликтный человек. Буду рада знакомству!!!Пишите!!!!DJ_Girl@mail.ru

Привет!

Тебе сколько лет?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Привет!

Очень тебя понимаю!

Напиши мне на irena_summer@mail.ru

ЖЕНЯ

Привет! Я Женя, мне 20 лет. Хочу найти подругу или друга. Живу в Челябинске. Я не замужем, детей нет. 89080466608

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Мне 24 года!

Светлана
ЖЕНЯ

Сообщение было удалено

Привет! Я Света мое сообщение было под номером 41. Ты учишься???

Кира

и я ищу подругу.. живу в Копейске на Горняке....сама из Магнитки.... очень бы хотелось простого приятного общения....живу с молодым человеком детей нет мне 20. Надоело проводить время в одиночестве когда мужчина на работе...

Кира

кстати вот моя почта kira-93@inbox.ru

Татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

В центральном) а вы?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а я в Ленинском живу

Ирина

Всем привет! Меня зовут Ирина. Ищу подруг от 25 до 35 для совместного времяпрепровождения, кино, кафе, бильярд и т.д. Очень хочется пообщаться, а в идеале и крепко подружиться с веселыми и позитивными людьми.

Девчонки пишите на irena_summer@mail.ru