Я из Краснодара, точнее переехала недавно (год) ,район всесвятского кладбища , рылеева аэродромная, (19 лет, водолей ) , я человек общительный ,но после переезда потеряла веру в дружбу и не могу никому довериться , следовательно общения не хватает (( те кто переезжал поймет, Вообще никогда я бы не подумала никогда что буду искать подругу вот так))) похоже на розовые наклонности , но я уверяю что ничего подобного предлогать не буду))) Просто нужен человек с кем моно поговорить , кому действительно (!) одиноко , пишите буду рада )))
P.S.тролли и озлобленные люди спасибо за внимание , но лучше целесообразно проведите время на другой ветке )
Привет) Та же проблема( Сама хотела сюда писать и тут вы, сам Бог послал, может это судьба :DDD Это наверно далеко ты живёшь... Я в районе Черёмушки к/т Болгария, знаешь? Мне 20)
:) Неа ,не знаю , ща на карте посмотрю:D, я же недавно тут))) Я уже думала не объявится никто)))
Да уж на карте мало что понятно)))) , ну хрен с ним))) это краснодар хоть , я надеюсь???)
да он самый, Краснодар) я сама город плохо знаю)
Сообщение было удалено
А ты есть в одноклассниках или аське ??? Или мейл??Короче что нибудь))
ну что же ты молчишь)))
девочки а откуда приехали?
я так же мечтаю познакомиться с женщиной от 30- ки и выше ,очень скромен
Сообщение было удалено
я из ставропольского края
Сообщение было удалено
блин а куда мейл писать??? здесь что ли??? может ты напишешь, если не страшно... я сразу напишу тебе на почту... если не хочешь (я пойму), тогда чё-нибудь другое придумаем...
Сообщение было удалено
Боишься извращенцев и маньяков)):D Мой: kastaliya3758@mail.ru
Всем привет!
Я тоже из Краснодара,мне 27.Работаю.
Живу в районе Кооперативного рынка.
Буду рада дружескому общению.Моя аська:630863288.
Сообщение было удалено
привет я карина но я *** если хочешь пиши буду рада дружить
Привет, вот видите нас таких много. Если интересно я живу на Дзержинского, живу с февраля в Краснодаре! мне 25 лет зовут Аня, Пишите на annakorole@yandex.ru
Может еще есть кто здесь ? Переехала недавно в красндар. 24 года мне. Тоже ре думала что когда то Буду так искать подругу. Отозовитесь tgzavyalova@mail.ru
привет. Меня Света зовут. И я тоже ищу подругу. Живу в районе коопер рынка. Недавно переехала в краснодар. Хочется просто с кем-то погулять, поговорить, подурачиться) Мне 25 лет.
пишите в скайпе: светланаанге или в вк хттпс://вк.цом/ид196990583
gлохо как-то я предыдущее сообение написала))) привет. Меня Света зовут. И я тоже ищу подругу. Живу в районе коопер рынка. Недавно переехала в краснодар. Хочется просто с кем-то погулять, поговорить, подурачиться) Мне 25 лет.
пишите в скайпе: svetlanaange или в вк https://vk.com/id196990583
Сообщение было удалено
Девчонки, всем привет) а давайте соберемся все вместе, и будем дружить женской компанией. мне 19, скоро юбилей.
Я 32 176 80 XXL служил в "С.С.О" ПРиехал домой друзья разехались кто куда нескем эллеменнтарно поговорить хоть на луну вой,друзей парней я не хочу с их озлобленными женами и их грязными намеками я бы хотел найти настояшего друга девушку с кем можно поговорить без дерьма и зависти девушка друг не придаст это мое мнение а дальше как получится.