Мне 30, брюнет, нормального телосложения, 12 лет отработал в силовых структурах мвд, исполнителен, вежлив, пунктуален. Евгений
Ищу работа. Неруские. Москву незнаю, Бишкек знаю, Азия знаю. Бухаю каждый день в гаумно. Борода большой, волос много нетолько на борода. Ты будешь мой жена, будешь мне возить намерседес икс7 по везде где покажу. Быстра взяла и позванила меня. У мэнэ нокиа 8110 билайн. Бисто я сказала мана.
Какой такой куни-муни. Это Я, Мамед.
Москвич, 50 лет. Из-за неудачного перелома потерял работу. Вылечился, но работу найти практически невозможно. Семья распалась. Ищу женщину, которая поняла бы все это. Высшее образование, большая часть жизни на руководящих работах. 8-915-160-86-13. Олег.
Ищу работу 7/ 7личным водителем
Можно
готов к ненормир. графику 28 лет 89188061607
Сообщение было удалено
200000
Сообщение было удалено
да
Ищу работу водителем к женщине , можно с доп услугой(интимного характера).
Стаж вождения 12 лет. Опыт работы 6 лет .
Стиль вождения спокойный,аккуратный.
О себе: 33 года,русский,Москвич с высшим образованием! Рост 185см вес около 90 кг, брюнет, глаза зелёные! Все вопросы на почту: modernmens@yandex.ru
ищу работу у женщины ,любые ваши предложения рассмотрю фото пришлю Молодой человек, 28 лет, русский ищет работу водителем состоятельной женщины, возможно с интимом. Рост 180 см, атлетичного телосложения, высшее образование, без вредных привычек ,я именно тот который вам нужен , любые условия.не курю не пью. звоните или пишите на лучше звоните 8-916-811-30-57
Брюнет.
177/82
30 лет
Свой авто. Ищу девушку, которой интересен личный водитель. Бизнес класс авто имеется. Могу на вашем.
Пишите, обсудим более подробно renmrrio@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не против поработать водителем
Тут про роботу говорят или про интим или размеры вот мне нужна работа если упровлять машиной то это нужно головой делать а не головкой