Гость
Статьи
Ищу работу личным …

Ищу работу личным водителем у женьщины

Мне 30, брюнет, нормального телосложения, 12 лет отработал в силовых структурах мвд, исполнителен, вежлив, пунктуален. Евгений

Евгений
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мамед

Ищу работа. Неруские. Москву незнаю, Бишкек знаю, Азия знаю. Бухаю каждый день в гаумно. Борода большой, волос много нетолько на борода. Ты будешь мой жена, будешь мне возить намерседес икс7 по везде где покажу. Быстра взяла и позванила меня. У мэнэ нокиа 8110 билайн. Бисто я сказала мана.

Мамед

Какой такой куни-муни. Это Я, Мамед.

Олег

Москвич, 50 лет. Из-за неудачного перелома потерял работу. Вылечился, но работу найти практически невозможно. Семья распалась. Ищу женщину, которая поняла бы все это. Высшее образование, большая часть жизни на руководящих работах. 8-915-160-86-13. Олег.

Михаил

Ищу работу 7/ 7личным водителем

Саша

Можно

Михаил

готов к ненормир. графику 28 лет 89188061607

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200000

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

да

Ищу работу водителем к женщине , можно с доп услугой(интимного характера).
Стаж вождения 12 лет. Опыт работы 6 лет .
Стиль вождения спокойный,аккуратный.
О себе: 33 года,русский,Москвич с высшим образованием! Рост 185см вес около 90 кг, брюнет, глаза зелёные! Все вопросы на почту: modernmens@yandex.ru

юра

ищу работу у женщины ,любые ваши предложения рассмотрю фото пришлю Молодой человек, 28 лет, русский ищет работу водителем состоятельной женщины, возможно с интимом. Рост 180 см, атлетичного телосложения, высшее образование, без вредных привычек ,я именно тот который вам нужен , любые условия.не курю не пью. звоните или пишите на лучше звоните 8-916-811-30-57

Станок

Брюнет.
177/82
30 лет
Свой авто. Ищу девушку, которой интересен личный водитель. Бизнес класс авто имеется. Могу на вашем.
Пишите, обсудим более подробно renmrrio@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не против поработать водителем

Гость
Гость

я, кстати, подумываю о видителе...Правда, хотелось бы проверенного человека, с рекомендациями.

Вы сколько в месяц просите при полной ежедневной загрузке? С тем, чтобы в любой момент быть под рукой?

Я могу подхожу

Гость
Гость

А почему не у мужчины???

Есть работа ещё пишите kozimqochqorov2003@gmail.com

Гость
Гость

я, кстати, подумываю о видителе...Правда, хотелось бы проверенного человека, с рекомендациями.

Вы сколько в месяц просите при полной ежедневной загрузке? С тем, чтобы в любой момент быть под рукой?

В районе 100 тысяч, бывший сотрудник ОМОН, 12 лет работал в личной охране. 89261461546 Максим

Гость

Тут про роботу говорят или про интим или размеры вот мне нужна работа если упровлять машиной то это нужно головой делать а не головкой

Гость
Язва

А можно ли вам Бентли доверить?

Кое-что ДРУГОЕ ДО ВЕ РИТЬ...

Гость
Мама-Америка

размер хозяйства?)??

Хозяйство, 6,5см толщина..)

Гость
Гость

Хозяйство, 6,5см толщина..)

И стаж вождения, 30лет, профессиональный водитель