Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для совместного похода в кино!

Ищу девушку для совместного похода в кино! Без интима,если сами сможете удержаться!

Вадим
24 ответа
Последний — Перейти
дина

я бы посла но я из другои страны!

Гость

широта и долгота твоего местанахождения?

Миша25см

Я тожа прыглашау в кано .безу антиму.Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы

Гость

Ладна, тока ты платишь

Кити

Какой город и сколько лет?

rada
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Sensa

Смысл писать такое не оставляю о себе никаких данных.Люби прикалуется либо ребенок

Sensa
Вадим

Сообщение было удалено

а ты что такой сексуальный?

Гость

Пойдем куда нить сходим?Купчино

Валерий

Пойдем куда нить сходим?Купчино

Алиса
Вадим

Сообщение было удалено

а какой город то?

Сергей

Теперь на эти выходные (08 - 09.09.2012) я ищу компанию в лице девушки, можно двух )) для похода в кино или так.. посидеть-поболтать, покушать, выпить. Питер. Мне 30. Вернулся в родной город недавно. Пока скучно одному, интима не надо, просто пообщаться и составить компанию на выходных.

Улыбашка

Да а мы фильмы в Радуге смотрим и знакомимся так же, супер-альтернатива! Айда с нами? http://vk.com/my.raduga там можно даже заявки на фильм писать. Ребята оперативно отвечают,а зал с пуфиками располагает прям в приятному вечеру и беседам)

Андрей

Ищу приятную и милую девушку для совместного похода в кино, Москва, Войковский район. Мне 35.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Старпер

Гость

2-х девушек от 25 желательно для похода в кино, Питер !

Гость

Ищу девушку для похода в кино саша 23г , +7 926 021-86-74

Антон

ищу девушку для похода в кино или погулять.без интима. парень 21 г. Киев. голосеевский рн.

Антон

0992769086

Гость

антон иди с другом е пись или под рачите в кино, де билы на самокатах достали уже

Гость

Ищу приятную и милую девушку для совместного похода в кино

не к месту объявление, на вомене все жирные и мужа им не видать, с такими вас в кино засмеют, наверняка они и сейчас жрут и у компа сидят в очках

разве это девушки

Гость

Санкт-Петербург, 37 лет,107out@mail.ru

владимир

ищу девушку от 40 лет для походов в кино!

Денис

Ищу девушку для совместного похода в кино г Санкт-Петербург, не интим,
телефон +7981244457

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: