мне 23, подруги не хотят
ищу подруг из Питера
о, свежая кровь, иди, иди, тебя ждут.
А что сразу не для работы на трассе?
а подружки то у вас походу поумнее вас будут)
Сообщение было удалено
дибилка, при чем тут трасса и отдых в клубе?
И правда,что такого Маша написала? Ну не с кем идти. Одной возраст маловат,стеснительно.
Жалко. Я в Берлине, а то составила бы вам кампанию. Тоже одно время не с кем было. Как-то все родили,кормили, сидели с детьми. Так что я вас понимаю. Удачи!
Сообщение было удалено
Ой,а сходите со мной куда-нибудь)Я правда в Москве.Но Берлине время от времени бываю(очень люблю этот город),и грустно немного,что знакомых там нет,некому город изнутри показать,не с кем в клуб сходить.В следующий раз на майские праздники думаю поехать.Не хотите встретится-погулять?
Сообщение было удалено
Приготовься к групповой трахне. Немцы в клубах любят жрать экстази и *** со всеми подряд
я тоже ищу подруг, из г. Москва
marija777@inbox.ru пиши на почту)
Сообщение было удалено
Да меня хлебом не корми, дай потрахаться))))
Я тоже в Питере!
мне 20
с удовольствием)
есля москва да питир.то можна.я тма бывау чосенка.могу познатсы с вамы .красывай хорошии и высокый мастир на вси рукы москвыч.нужа стрная и красива и млада.заинирюсовылас пяши
Сообщение было удалено
Маша, пошли! Мои тоже не хотят!))
Как с тобой связаться?
Сообщение было удалено
по ходу все Маши))
Привет Всем Я из Берлина Я бы тоже хотела с кем нибудь подружится и с удовольствием куда нибудь сходить Пишите на denkco@yandex.ru буду очень рада
ищу подругу из ульяновска)заволжский район)есть тут кто не будь такойййй???)))http://vk.com/id159622581 моя ссылка вконтакте,буду ждать)