Гость
Статьи
Ищу подруг для похода …

Ищу подруг для похода по ночным клубам

мне 23, подруги не хотят

Маша
17 ответов
Последний — Перейти
Маша

ищу подруг из Питера

Степановна

о, свежая кровь, иди, иди, тебя ждут.

Гость

А что сразу не для работы на трассе?

Стас

а подружки то у вас походу поумнее вас будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дибилка, при чем тут трасса и отдых в клубе?

Африканский ядовитый хомячок

И правда,что такого Маша написала? Ну не с кем идти. Одной возраст маловат,стеснительно.

Welle

Жалко. Я в Берлине, а то составила бы вам кампанию. Тоже одно время не с кем было. Как-то все родили,кормили, сидели с детьми. Так что я вас понимаю. Удачи!

Гость
Welle

Сообщение было удалено

Ой,а сходите со мной куда-нибудь)Я правда в Москве.Но Берлине время от времени бываю(очень люблю этот город),и грустно немного,что знакомых там нет,некому город изнутри показать,не с кем в клуб сходить.В следующий раз на майские праздники думаю поехать.Не хотите встретится-погулять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приготовься к групповой трахне. Немцы в клубах любят жрать экстази и *** со всеми подряд

тоже Маша

я тоже ищу подруг, из г. Москва

marija777@inbox.ru пиши на почту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня хлебом не корми, дай потрахаться))))

и я Маша

Я тоже в Питере!

мне 20

с удовольствием)

Миша25см

есля москва да питир.то можна.я тма бывау чосенка.могу познатсы с вамы .красывай хорошии и высокый мастир на вси рукы москвыч.нужа стрная и красива и млада.заинирюсовылас пяши

Колючка
Маша

Сообщение было удалено

Маша, пошли! Мои тоже не хотят!))

Как с тобой связаться?

Колючка
и я Маша

Сообщение было удалено

по ходу все Маши))

Olga

Привет Всем Я из Берлина Я бы тоже хотела с кем нибудь подружится и с удовольствием куда нибудь сходить Пишите на denkco@yandex.ru буду очень рада

даша

ищу подругу из ульяновска)заволжский район)есть тут кто не будь такойййй???)))http://vk.com/id159622581 моя ссылка вконтакте,буду ждать)