Ищу девушку для совместных походов в приличные клубы : Империя , Сохо , а также в не очень приличные Пача , Фабрик, Рай ))
моя почта muziko@inbox.ru
а почему вторые не очень приличные?))
"Опустились" они как-то в последнее время ((( А когда-то были даже очень достойные
сколько Вам лет?)
и какие цели преследуете в клубах?)
Оставляйте свои координаты , а то непонятно куда писать )))
Маша привет! С удовольствием составлю тебе компанию. Пиши.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В сохо обычно пожилых богатых дядей девочки снимают))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свет не обижайся тебя не пропустят туда с ней(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только со мной))))
внекатарах бывало был.могу яшо быт.но нескам ходыт напарняк запыл люска моя ушла с меня.могу познатсы с вамы .красывай хорошии и высокый мастир на вси рукы москвыч.нужа стрная и красива и млада.заинирюсовылас пяши
Сообщение было удалено
вы были в нектарах,ваш напарняк запил,у вас ушла люска,вы москвич,вам нужна странная и красивая,и вы думаете,что такая вами заинеривювается,да?
ну,все может быть)))))
Добрый день! В настоящий момент ищу подругу для совместных походов в хорошие заведения Киева.
julia-tassa@mail.ru
Добрый день! Ищу подругу для походов в приличные заведения г. Екатеринбурга. arenda183@yandex.ru
Привет,готова составить тебе компанию в клуб, если предложение еще актуально)
Мне 20, весела и легка на подъем, перечисленные тобою клубы тоже люблю milka-nice@mail.ru
Готова составить компанию для походов в клубы парням и девушкам. Желательно сегодня мой айди в контакте http://vk.com/id177708292
Я тоже ищу компанию для клубов в москве ,только высокую девушку,я 184 ))
Сообщение было удалено
пиши, koteika135@mail.ru
Привет девочки! Меня зовут Аня, 23 года, высокая, веселая) ищу компанию для совместного отдыха, походов в клуб) Пишите
Анна,а насколько высокая??)
185) я из Киева))
Я тоже в поисках веселой компании для пятничных-субботних развлекаловок в Москве, мне 26, обожаю танцы и веселье, велкам сюда ladaloveslada@yandex.ru