Гость
Статьи
стоит ли верить …

стоит ли верить "гадалкам"?

вчера пришла мама и сказала, что какая то знакомая (имя не называет) неожиданно сказала, что сейчас я дружу с мальчиком, который не так хорош, каким кажется, и что в 2012 году соберусь замуж (за кого не сказала). При этом Мама не должна меня отпускать замуж. Насчет дружбы все правильно. Но после маминых слов начала настороженно с ним общаться...

Хорошая
78 ответов
Последний — Перейти
Гермиона

если бы там не было про замуж вы бы вряд ли на это внимание обратили

Гость

никакая магия не знает судьбу, есть карма, которая работает на очищение грехов, маги могут проникнуть лишь в самые низшие слои биополя человека, но знать настоящую суть они не могут, верить не нужно, что будет то и будет, но вам этого знать не надо заранее... иначе так можно убить новорожденного рассказав ему все события, еслиб он не знал сказанных событий то их могло и не быть.....

Крастотулька

Я знаю правду. Поначалу она меня утешала, теперь убивает. Я думаю когда это произойдет, но все никак.

Крастотулька

Так что выбирайте сами верить или нет.

Палладий

ага и еще в 2012 наступит апокалипсис.

Гость

обычно гадалки говорят типичные вещи:дорога,поедешь куда собиралась,нормально доберёшься.деньги будут хорошие потом,замуж-бууууде т конечно.

уж лучше к психологу сходить,если парень настораживает после слов гадалки!

проработать с ним ситуацию.мол перестала доверять.

Елена

А может мама это специально сказала? И никакой гадалки не было....

Елена

Мне гадалка сказала что я скоро за богатого мужика замуж выйду и ребенка рожу. И че? Прошло уже 7 лет и нифига. Ни мужа ни ребенка

Милка

Ага отвела как-то сына к гадалке у него были проблемы на работе(типо остается или уходит),а она ему -ты встречаешься с девушкой,но будет другая..... Только он женат и счастлив да и сын растет.Вот и нагадала....А по работе тоже бред

Viva

Может и это существует, но не верь в это!!!!! И никогда не ходи к гадалкам.

Мария

Моя мама тоже ходила,мы с парнем где-то полгода на тот момент встречались. За меня она сказала: дочка твоя с парнем встречается,она будет учиться и он ей будет помогать во всём,но это все равно не её человек,она встретит другого мужчину. Больше всего удивила фраза: главное,чтобы они детей раньше времени не сделали. Вот как это? Она же гадалка,она должна знать,будут они или нет. Я переживаю до сих пор,с этим парнем уже почти 2 года встречаемся,с армии жду,любим друг друга,серьёзные отношения,уже и о свадьбе думаем... Вот думаю,верить или нет. А мама моя ходила к ней,чтобы узнать,помирятся ли они с папой, и они помирились...

Гость

здраствуйте я обращалась к светлане гадает шикарно 8911941978

лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

"Не ходите к гадалкам, не тратьте время и деньги, а главное, потом, после ее слов, вы будете свои действия и судьбу как бы подстраивать под ее слова, все время думать об этом. Гадалка наговорит вам ерунды и забудет про вас через 5 минут, а вы ее слова будете помнить всю жизнь. Зачем вам это? "

Еленка

Принимаются заказы на расклад-заговор на суженного(суженную) в Рождественскую ночь.Человек всегда беспокоится о своей судьбе, об успехе дела, о здоровье, о любви. Его всегда интересует будущее. Именно поэтому на Руси издавна появился обычай гадать,и конечно же, самые интересные и таинственные гадания бывают в Новогоднюю ночь, на Рождество или Крещение. По народным обычаям, гадали в новогоднюю ночь (с 31 декабря на 1 января), в ночь под Рождество (с 6 на 7 января), на старый Новый год (с 13 на 14 января), на Крещение (19 января). На протяжении двух святочных недель (после рождества и до Крещения) также можно гадать на судьбу, на суженого, на рождение детей и т.д.

АДРЕС ПОЧТЫ:ieliena_2014@inbox.ru

Гость

Делаю и рассматриваю расклады.Любые вопросы на тему работы и финансов, личных отношений, взаимоотношений с другими людьми, разбор ситуаций,поиск решения проблемы,прогнозы и др. Обращайтесь на почту:taro.nadya@mail.ru

Елена

Вы можете обратится ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро по следующим вопросам:

- взаимоотношения в паре, семье, между родственниками, коллегами, партнерами, друзьями и т.д.

- работа, бизнес, финансы, профориентация;

- самоопределение, самопознание, характеристика личности;

- анализ ситуации и перспективы ее развития;

- проблемы выбора направления или принятия решения;

- любые житейские ситуации (переезд, покупка, отдых, поездка и т.д.)

- прогнозы на неделю, месяц, год и т.д.

Также возможен просмотр ситуаций, связанных с Законом (уголовное, гражданское, семейное право, защита прав потребителей), так как обладаю определенными знаниями в области юриспруденции.Стоимость консультации зависит от количества карт в раскладе, который будет использоваться для просмотра ситуации.Для консультации мне понадобится:

1. Ваше имя и фотография

2. Фотографии и имена всех участвующих лиц

3. Описание интересующей вас ситуации

4. Конкретные вопросы, которые вы хотели бы рассмотреть по данной теме.

5. Если вопросы предполагают просмотр развития ситуации в будущем, то необходимо определить конкретный срок, который вас интересует.Мой сайт:http://www.tarolog-online.ru/ О моей работе есть реальные отзывы на реальных форумах(ссылки даю в ответном письме). Адрес почтыinfo@tarolog-online.ru и адрес:ieliena_2014@inbox.ru

Надия

Делаю и рассматриваю расклады.Любые вопросы на тему работы и финансов, личных отношений, взаимоотношений с другими людьми, разбор ситуаций,поиск решения проблемы,прогнозы и др. Обращайтесь на почту:taro.nadya@mail.ru

Надия

гадаю на картах - просматриваю любые жизненные ситуации.От вас фото или дата рождения и имя+интересующий вас вопрос.Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы.Пишите на почту:taro.nadya@mail.ru

ЛюД@

Известно, что магия — это невидимая энергия, направленная для достижения желаемого результата, древнейшая часть религии. Владеть тайными знаниями могут только избранные люди.

Людмила - представительница древнейшего рода колдунов и знахарей, хранительница древних колдовских тайн, которые передавались из поколения в поколения.

Обо всем этом можно узнать на нашем сайте и, более того, Вы можете обратиться за помощью к гадалке, задать ей интересующий вопрос или изложить свою проблему. Она поможет Вам найти выход из запутанной ситуации.Сайт http://tarovsem.grupla.ru/ Почта magia.lyudmili@yandex.ru

Ева

Гадаю на картах.Цену не назначаю,то есть вы исходите из собственных понятий благодарности.Пишите на почту soln.elena2014@yandex.ru Буду рада помочь каждому)

Надия

Гадаю на картах.Просматриваю любые жизненные ситуации и вопросы:отношения - личная жизнь,работа - профессиональные перспективы,негатив- определение.Сумма оплаты зависит от ваших возможностей(обсуждается в ответном письме).Пишите на почту:taro.nadya@mail.ru

валентина

Добрый день. Ходила очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру,целительница .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно, оплата у нее по возможности (сколько ей дашь), она не вытягивает из людей деньги , а хочет вам помочь. Очень сильная женщина, ауру от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте. Сходите не пожалеете. Зовут ее Виктория ее тел. 8-905-754-40-10.

Надия

Елена

Меня зовут Елена.Вы можете обратиться ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком.
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте. От Вас потребуется описание интересующей ситуации и свои данные:имя,дата рождения и фотография — на которой должно быть открыто лицо и видны глаза.Если же вопрос касается отношений с другим человеком,то понадобятся и его данные.
Я делаю расклады-прогнозы на темы:
- взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.
- работа,финансы,бизнес,профориентация;
- характеристика личности/психологический портрет,самоопределение и самопознание;
- анализ ситуации и перспективы развития;
- проблемы принятия решения или выбора направления;
- любые житейские ситуации (покупка,отдых,поездка,переезд и т.п.)
- прогнозы на неделю,месяц,год и т.д.АДРЕС САЙТА http://www.tarolog-online.ru/kontaktyi.html АДРЕС ПОЧТЫ ieliena_2014@inbox.ru

e.soln

Гадаю на обычных 36/52 картах и на картах Ленорман/Таро.Пишите мне на e.soln2014@yandex.ru

Элина

Всем доброго дня)) Гадаю на любые темы:личная жизнь/финансовые перспективы/работа-карьера/переезд-путешествия/поездки и т.п./здоровье(расклады на здоровье не отменяют визита к врачу)и т.д.Определяю наличие негатива с помощью фотографии - занимаюсь рунами (рунной магией: делаю следующие формулы - оберёги и т.п.: для укрепления и гармонизации отношения в семье. Устранение ссоры. Рост взаимопонимания, уважения и любви в браке.Для увеличения благосостояния семьи, успешной карьеры, и так далее+ изобилие в семье во всех планах. Это и рождение ребенка, и получение дохода и благоустройство дома, и получение новой работы, и увеличение зарплаты.Для усиления удачи и жизненной энергии.)Буду рада пообщаться и помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Пишите мне на электронную почту: elina.dobraya.1960@mail.ru

Елена

Доброго всем дня. Гадаю на картах: на любые темы(личная жизнь,работа-финансы и т.д.),включая тему определения наличия негатива(есть ли он или просто так сложились обстоятельства,кто и зачем сделал и т.п.). Пишите на мою почту: e.stepanovna@bk.ru

Надия

Карты врать не могут - карты всегда говорят правду - вот только гадалки не всегда верно понимают ответ свыше:если прогноз не сошёлся,то карты неверно прочитала сама гадалка(то есть неверно спрогнозировала расклад на перспективы развития ситуации и обстоятельств).Я гадаю на картах - смотрю любые вопросы.Пишите на taro.nadya@mail.ru Буду рада вам помочь.Услуга платная - оплачиваете 300 рублей за 1 расклад:50% предоплата)до отправки расклада) и 50% оплачиваете после получения расклада/прогноза.Всё верно 100% - гадание это мой заработок - репутацию не порчу враньём.Ведь когда результат сбудется,то вы или ваши близкие пожелаете обратиться ко мне снова(проверено временем)) Пишите на почту taro.nadya@mail.ru

Гость
Li

Сообщение было удалено

Лилия

Не знаю, как гадалки, а экстрасенсу сходить можно, только к тому, что не берет денег, разве что продукты. Они есть настоящие.

екатерина
Ева

Сообщение было удалено

Юля
екатерина

Сообщение было удалено

посмотрите у меня пожалуйста что со мной

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня схожая ситуация. Я хотела спросить , вы все еще вместе?

Гость

Девчата! Мы свою судьбу сами себе делаем. У меня фсё)))

Lina

.

гость
Мария

Сообщение было удалено

Хорошие гадалки а детей никогда ничего не говорят.Мне сказала дети это божий дар и никогда они точно ничего не предскажут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда моей дочери было 11 лет уже прошло 10 лет ,она заболела неизлечимой болезнью эта болезнь оставила явные признаки инвалидности на всегда,но 10 лет врачи сказали неутешительный диагноз.Пошла к гадалке у неё другая вера была,она сказала не вижу будущего дочери у меня одни слёзы.А мама к другой пошла так та предсказала чем лечиться ,когда любовь первая будет .Высшее образование будет всё сбылось.А ЕСЛИ БЫ МАМА НЕ ПОШЛА КО ВТОРОЙ и мы ничего не попытались сделать .Но и вера должна быть своя .

Дана
Палладий

Сообщение было удалено

Нет, привет из 2017! B-)

Dianita

Расскажу свою историю...В 18 лет я переехала жить в другую страну, и пока были проблемы с документами, потом работа, учеба отложилась.. И в свои 19 лет я встретила мужчину, который теперь является моим мужем,но до этого на нашую любовь выпали небольшие испытания... Когда я поняла, что нахожусь в подвешенном состоянии и не знаю будет ли у нас будущее или нет, я решила обратиться к гадалке Таро(мне тогда уже было 20), сначала обратилась к одной,спрашивала о наших отношениях, она у меня спросила только наши имена и даты рождения, карты в руки НЕ ДАВАЛА, гадала на нас, сказала точно о нем и обо мне,и сказала,что сейчас я от него не могу получить так нужной мне любви,что на него давят обстоятельства (случай был действительно запутанный),ему нужно время, чтобы решить все проблемы и определиться в жизни, посоветовала дать ему время, и сказала он изменится,станет более уверенным и уравновешенным,вернется тогда, когда не будешь ожидать (в голове моей возникли мысли о годах), но нет она сказала через несколько месяцев (3 месяца), и еще сказала, что через неделю уже заметишь изменения (как сейчас помню, была суббота)...И действительно в следующую пятницу ночью он мне отправил голос. сообщение о том куда я пропала, как я себя чувствую...Сказала, что он из тех людей, которые могут резко поменять свое решение, и что он любит меня и в будущем мы сможем иметь нечто более серьезное...

Dianita

Выходя из кабинета я чувствовала успокоение на сердце, но голова не хотела этому верить...
В это время я уже определилась с тем,что буду готовиться к экзаменам и поступать в вуз...дабы не ошибиться снова в выборе профессии, страны и жизненного пути я решила обратиться к картам, пошла к совершенно другой гадалке... Сказать, чтобы я была совершенно несчастна-нет, я уже знала, но в тот момент в моей голове были мысли о расставании с человеком,которого я любила и люблю по сей день, мысли о том, что возможно мне лучше уехать насовсем и мысли об учебе, работе...В этот раз гадалка просто дала мне карты в руки, дабы чтоб они почувствовали мою энергию...и начала гадать, все, что она мне говорила, хотела я знать или нет (я не хотела знать будущего, только совет по поводу работы и учебы,не могла найти работу и с учебой определиться)...НЕ СБЫЛОСЬ НИЧЕГО (а ведь чувствовала, что не нужно мне туда идти, первый раз пришла, пришлось делать запись на другой день, дура, зря деньги потратила, и вышла грустной, так как она меня убедила, что все в моей жизни стоит и что я вообще несчастна(((...она сказала, что я поеду в отпуск и буду думать о том, что бы остаться там, и что вполне возможно так и будет(хотя я знала, что буду хотеть вернуться и здесь, в Испании мне легче поступить), второе, что да мне нужно учится, и что это мое, и что этого мужчину я брошу в конце концов и встречу другого, когда буду учиться, это были в точности мои мысли, что он не измениться, мне нужно его бросить, ехать в россию и учиться... Я была немного грустна может да, но не так несчастна и слаба, как мне сказала она (думаю, она просто была хорошим психологом)ах да так потом сказала, что моя жизнь вся в моих руках,но будет так как сказала она!!! чувствовала я себя не очень и гадание остановила ...

Dianita

... В итоге я вернулась из России счастливая, скучала по Испании ужасно (точно знала, что не хочу там оставаться, а хочу вернуться в Испанию)и по своему будущему мужу, да я пошла учиться, и работала тоже, мужчина мой к моему удивлению полностью изменил свою жизнь и представление о ней, и пока я училась мы путешествовали вместе, поженились и родили ребенка и боже, да я встречала новых людей на своем жизненном пути, но оставалась всегда верна своему мужчине и никакой новой влюбленности у меня НИКОГДА больше НЕ БЫЛО, а универ я уже закончила и много лет уже счастлива со своим мужчиной... Больше я к гадалкам никогда не ходила, к черту, хотя первая и сказала правду,стала доверять свои чувствам, а не мыслям...
Берегите себя, мои дорогие и будьте счастливы!!!

Лола
Палладий

Сообщение было удалено

не умер ?

Шахид
Надия

Сообщение было удалено

Шахид

Открыт бизнес дорогу

Мадина
Елена

Сообщение было удалено

и у меня также (( я больше 3х лет со своим парнем... Как вы? Вы все ещё вместе?

гость

Гадалки могут более не менее рассказать о ситуации, которая складывается в настоящий момент. Но насчёт будущего..Его не знает никто. И тут процент ошибок очень велик.Поэтому не стоит доверять.

Мария

Хочу рассказать свою историю. Когда-то на работе ко мне подошла незнакомая женщина и говорит:"Стой!" Я остановилась, она взяла мою руку и начала мне рассказывать, говорила всю правду, что у меня семья, муж, который очень сильно любит меня и двое детей, но будет развод. Я ей сказала, что это бред и развода не будет никогда. Потом она сказала, что будет у меня второй муж, младше меня и что будет любить меня безмерно, но будет он младше меня. Я ей сказала, что ничего этого быть не может, потому как мужчины моложе меня не привлекают. И что вы думаете? Прошло 7 лет и всё произошло именно так, как она сказала. Я об этом случае и думать забыла, вспомнила вот совсем недавно и ужаснулась-а ведь правда всё сбылось. На вид она была, как цыганка, но я не очень в этом разбираюсь. Потом коллеги сказали, что это сербиянка. За гадание ничего не взяла вообще, просто развернулась и ушла. Я до сих пор не могу понять, зачем она приходила и подошла именно по мне. Вот так. Теперь все время думаю об этом.

Марина

На сайте нашла Анжелику Вишневскую! Была у нее моя подруга, потом сестра. Сестра и раньше обращалась по поводу вечных проблем в семье.Наталья единственная сказала кто нам принёс беду в дом. Хороший спец, Говорит правду! тел +79687039257

Я вот была в одной гадалки, Каяне из Киева, на таро гадала мне, все было очень впечатляюще и очень точно. Дала парочку советов полезных. Я после визита к ней купила свои первые таро) что-то в этом есть