Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, …
Мучаюсь с этой проблемой лет с 12. Руки, ноги, грудь, спина, лицо... За долгие годы научилась не реагировать на косые взгляды и смешки. Но по правде сказать, просто отгородилась от людей. У меня микроскопический круг общения, и долгосрочные отношения не получались никогда. Просто чувствую, когда партнёр начинает меня стесняться, и обрывала контакт. Так что жить с этой особенность весьма сложно.
Love.hairy.85@mail.ru Буду рад знакомству и общению)
Если вы тот самый Карабас-Барабас, суровый, жадный, страшный, злобный и пожилой)) и с длинной бородой, который засовывает конец бороды в карман, то подумаю))
Быстро не отвечу, Гость(выше), как Шорсткин заметила, контакты удалил, как только сказала ДААА))))))))
У меня пушистые ножки и область бикини.... про киску и писать не стоит.... сами догадаетесь)).... на пляже не раз замечала, когда выхожу из воды - многие мужчины не могут взгляд оторвать от моего тела.... есть такие - которым это не нравится, про них и не пишу... но часто именно на пляже пытаются познакомиться.... я раньше думала, что таких любителей на пушистость в наше время нет.... оказывается, сейчас все больше мужчины за натуральность и естественно-дикую красоту)))
Умничка. Познакомился бы с тобой
Обожаю волосатые лобочки! Мне 25, у меня черненький пушистый лобок, дико сексуально! (глубокое бикини брею из соображений удобства и гигиены, подмышки и ноги брею из эстетики. Но вот волосы именно на лобке-мой большой фетиш! Люблю рассматривать рыженьких, черненьких, блондинистых кисок на спец. сайтах! При этом мой МЧ относится к этому прохладно, раньше вообще говорил брить, теперь кое-как свыкся. Жаль, но большинство парней зазомбировано рекламой голых пись, как и тетки, и им не нравятся естественность. Надеюсь, она когда-нибудь вернется в моду! Ведь это по-настоящему тонко и женственно.
Я полностью поддерживаю это,интимная стрижка на лобке и сам волосатый лобок очень возбуждают настоящих мужчин,просто будоражат и мужчины бывает не владеют собой .
Гость
[2217879607]
Одни сами себя удаляют, как только им отвечают ДАААА, другие Соколу не дают летать, добрые люди, подрезали ему крылья ✂️ гнезда его разорили, а он тему в топ поднимал своими бесчисленными сообщениями, а так мрак кромешный, зайдешь и депрессию получаешь)
Моя подруга нашла ее на прежней работе. Армянка. Ей лет этак под 40. Обладает солидной растительностью. Уход за собой ей абсолютно чужд. На спине. О ужас! Две черных копны, можно рукой схватить. Человек уверен в высоком уровне своего развития. Отчасти правда так. В этом вопрое наши взгляды не совпадают!)))
Познакомьте с подружкой, женюсь на ней, дети красивые будут у нас…🙂
Мучаюсь с этой проблемой лет с 12. Руки, ноги, грудь, спина, лицо... За долгие годы научилась не реагировать на косые взгляды и смешки. Но по правде сказать, просто отгородилась от людей. У меня микроскопический круг общения, и долгосрочные отношения не получались никогда. Просто чувствую, когда партнёр начинает меня стесняться, и обрывала контакт. Так что жить с этой особенность весьма сложно.
Я бы познакомился с Вами
Буду рад знакомству с очень волосатой женщиной. В приоритете постоянные отношения. Обожаю лизать. Мне 52. Живу в Подмосковье. Жду писем на почту nik999700@mail.ru
Интересно, а есть кто-либо из участниц беседы из Новосибирска?
С радостью бы познакомился. 38/175/85. Спортивный. Для с/о.
О, да, я тоже романтик, но мне мужчины как - то всё больше достаточно прагматичные попадаются, знают что и как хотят, всё продумывают и просчитывают. Я бы рада познакомиться с нормальным парнем, в том числе и на этом форуме. Но мне кажется это не реально.
Если честно, то мне уже тошнит от них ))))
Буду рад знакомству с тобой
У меня пушистые ножки и область бикини.... про киску и писать не стоит.... сами догадаетесь)).... на пляже не раз замечала, когда выхожу из воды - многие мужчины не могут взгляд оторвать от моего тела.... есть такие - которым это не нравится, про них и не пишу... но часто именно на пляже пытаются познакомиться.... я раньше думала, что таких любителей на пушистость в наше время нет.... оказывается, сейчас все больше мужчины за натуральность и естественно-дикую красоту)))[/qu
Это очень красиво когда женщина естественная лично мне это нравится натуральная красота ! Не понимаю и не ощущаю бритые те самые места где это очень подчёркивает красоту и придаёт чувствительность ! А всё что касается гигиену то просто надо часто мытся и всё ! НЕ ДУМАЮ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ ГРЯЗНЕЕ ЛЮДИ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ НО ТО ЧТО СЕГОДНЯ УРОДЛЕВЕЕ И ИСКССТВЕННЫЕ ЭТО ФАКТ !
Добрый вечер девушка! Давайте знакомиться?
не знаю что вы тут обсуждаете.... я вот от природы пушистая!!!! И не комплексую! Хочу брею, хочу хожу как есть.... мне комфортно и чужое мнение не сильно волнует.... знаю что многим мужчинам это очень нравится...как говорится на вкус и цвет......
Привет!!!ты прова что природа дала это не безобразно давай общаться?
Если есть желающий мужчина в Москве познакомиться с такой пушистенькой (ни какой я не волосатик, не нравиться когда меня так называют) натуральной девушкой для серьёзных отношений пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru . Буду рада знакомству. Мне 34.
Привет!!! Мне очень нравится естественные девушки хочу познакомиться если это возможно?
Обожаю волосатые лобочки! Мне 25, у меня черненький пушистый лобок, дико сексуально! (глубокое бикини брею из соображений удобства и гигиены, подмышки и ноги брею из эстетики. Но вот волосы именно на лобке-мой большой фетиш! Люблю рассматривать рыженьких, черненьких, блондинистых кисок на спец. сайтах! При этом мой МЧ относится к этому прохладно, раньше вообще говорил брить, теперь кое-как свыкся. Жаль, но большинство парней зазомбировано рекламой голых пись, как и тетки, и им не нравятся естественность. Надеюсь, она когда-нибудь вернется в моду! Ведь это по-настоящему тонко и женственно.
Я. Оже обожаю волосатые лобкт, я затур поодукт
Привет