Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, …

honda
1 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Иван
Гость

Я такая)

Познакомимся? Ещё свободна?
Тг @karabas_balabas

Гость
Гость

Мучаюсь с этой проблемой лет с 12. Руки, ноги, грудь, спина, лицо... За долгие годы научилась не реагировать на косые взгляды и смешки. Но по правде сказать, просто отгородилась от людей. У меня микроскопический круг общения, и долгосрочные отношения не получались никогда. Просто чувствую, когда партнёр начинает меня стесняться, и обрывала контакт. Так что жить с этой особенность весьма сложно.

Love.hairy.85@mail.ru Буду рад знакомству и общению)

Гость
Иван

Познакомимся? Ещё свободна?
Тг @karabas_balabas

Если вы тот самый Карабас-Барабас, суровый, жадный, страшный, злобный и пожилой)) и с длинной бородой, который засовывает конец бороды в карман, то подумаю))
Быстро не отвечу, Гость(выше), как Шорсткин заметила, контакты удалил, как только сказала ДААА))))))))

Гость
Юлия

Я раньше все время брилась, сейчас не бреюсь уже год, хожу вся волосатая, скоро снова бриться начну! ))

Не делай этого

Гость
nаtali

У меня пушистые ножки и область бикини.... про киску и писать не стоит.... сами догадаетесь)).... на пляже не раз замечала, когда выхожу из воды - многие мужчины не могут взгляд оторвать от моего тела.... есть такие - которым это не нравится, про них и не пишу... но часто именно на пляже пытаются познакомиться.... я раньше думала, что таких любителей на пушистость в наше время нет.... оказывается, сейчас все больше мужчины за натуральность и естественно-дикую красоту)))

Умничка. Познакомился бы с тобой

Horst
Татьяна

Обожаю волосатые лобочки! Мне 25, у меня черненький пушистый лобок, дико сексуально! (глубокое бикини брею из соображений удобства и гигиены, подмышки и ноги брею из эстетики. Но вот волосы именно на лобке-мой большой фетиш! Люблю рассматривать рыженьких, черненьких, блондинистых кисок на спец. сайтах! При этом мой МЧ относится к этому прохладно, раньше вообще говорил брить, теперь кое-как свыкся. Жаль, но большинство парней зазомбировано рекламой голых пись, как и тетки, и им не нравятся естественность. Надеюсь, она когда-нибудь вернется в моду! Ведь это по-настоящему тонко и женственно.

Я полностью поддерживаю это,интимная стрижка на лобке и сам волосатый лобок очень возбуждают настоящих мужчин,просто будоражат и мужчины бывает не владеют собой .

Horst
Гость

Слушайте народ, оказыается пушистые польщуются спросом, нк на даже, не знала🤣🤣😎😍😍
Стеснялась все время этого недостатка🤣😂😄

Мужчины просто балдеют от светло-рыжих волос на лобке(я возбуждаюсь сразу)

Шорсткин

Гость
[2217879607]
Одни сами себя удаляют, как только им отвечают ДАААА, другие Соколу не дают летать, добрые люди, подрезали ему крылья ✂️ гнезда его разорили, а он тему в топ поднимал своими бесчисленными сообщениями, а так мрак кромешный, зайдешь и депрессию получаешь)

Гость

Моя подруга нашла ее на прежней работе. Армянка. Ей лет этак под 40. Обладает солидной растительностью. Уход за собой ей абсолютно чужд. На спине. О ужас! Две черных копны, можно рукой схватить. Человек уверен в высоком уровне своего развития. Отчасти правда так. В этом вопрое наши взгляды не совпадают!)))

Шорсткин

Познакомьте с подружкой, женюсь на ней, дети красивые будут у нас…🙂

Гость
Гость

у меня есть оооочень волосатая знакомая, но ее это не парит вообще)) летом ходит в коротких шортах, хотя на ногах такОООе, в тч и выше колен)мы ей уже и намекали, и прямо говорили, она отвечает:что естественно, то не безобразно)))

Познакомите меня с ней?)

Гость
гость

у меня повышенная волосатость всего тела, волосы жесткие, темные. я их удаляю, очень стесняюсь.

автору нравятся такие девушки, а вот большинству парней - нет, даже брезгуют. так что я и дальше буду удалять свои лишние волосы.

Мне нравится так волосато, давайте знакомится

Гость

Слушайте народ, оказыается пушистые польщуются спросом, нк на даже, не знала🤣🤣😎😍😍
Стеснялась все время этого недостатка🤣😂😄

Да пользуется но таких женщины очень мало! Тем более с ними сложно знакомится.Они закрыты от общения

Гость

Мучаюсь с этой проблемой лет с 12. Руки, ноги, грудь, спина, лицо... За долгие годы научилась не реагировать на косые взгляды и смешки. Но по правде сказать, просто отгородилась от людей. У меня микроскопический круг общения, и долгосрочные отношения не получались никогда. Просто чувствую, когда партнёр начинает меня стесняться, и обрывала контакт. Так что жить с этой особенность весьма сложно.

Я бы познакомился с Вами

all34

Я бы познакомился с Вами

Эл.адрес?

Гость

Буду рад знакомству с очень волосатой женщиной. В приоритете постоянные отношения. Обожаю лизать. Мне 52. Живу в Подмосковье. Жду писем на почту nik999700@mail.ru

Гость
Белая кошка

Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.

Люблю особенно волосатые

Гость

Интересно, а есть кто-либо из участниц беседы из Новосибирска?
С радостью бы познакомился. 38/175/85. Спортивный. Для с/о.

Гость
Гость

Писать можно на почту.

Гость
Гость

Писать можно на почту.

На какую? Моя mirror6@mail.ru
Можно на нее писать.

Гость
Гость

Странно, а почему почту удалили?((Пришлось ниже писать.

Имя
all34

Эл.адрес?

Походу админ переносит посты в другие ветки(((
В поиске по теме ветки. Новосибирск (при симпатии расстояние не особо играет роль), спортивный, состоявшийся.
41/175/85.

Гость
Кротик

О, да, я тоже романтик, но мне мужчины как - то всё больше достаточно прагматичные попадаются, знают что и как хотят, всё продумывают и просчитывают. Я бы рада познакомиться с нормальным парнем, в том числе и на этом форуме. Но мне кажется это не реально.
Если честно, то мне уже тошнит от них ))))

Буду рад знакомству с тобой

Гость
Влад

У меня пушистые ножки и область бикини.... про киску и писать не стоит.... сами догадаетесь)).... на пляже не раз замечала, когда выхожу из воды - многие мужчины не могут взгляд оторвать от моего тела.... есть такие - которым это не нравится, про них и не пишу... но часто именно на пляже пытаются познакомиться.... я раньше думала, что таких любителей на пушистость в наше время нет.... оказывается, сейчас все больше мужчины за натуральность и естественно-дикую красоту)))[/qu

Это очень красиво когда женщина естественная лично мне это нравится натуральная красота ! Не понимаю и не ощущаю бритые те самые места где это очень подчёркивает красоту и придаёт чувствительность ! А всё что касается гигиену то просто надо часто мытся и всё ! НЕ ДУМАЮ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ ГРЯЗНЕЕ ЛЮДИ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ НО ТО ЧТО СЕГОДНЯ УРОДЛЕВЕЕ И ИСКССТВЕННЫЕ ЭТО ФАКТ !

Добрый вечер девушка! Давайте знакомиться?

Гость
Юлия

Я раньше все время брилась, сейчас не бреюсь уже год, хожу вся волосатая, скоро снова бриться начну! ))

Привет это классно

Гость
Гость

Привет это классно

Давай общаться

Гость
n

не знаю что вы тут обсуждаете.... я вот от природы пушистая!!!! И не комплексую! Хочу брею, хочу хожу как есть.... мне комфортно и чужое мнение не сильно волнует.... знаю что многим мужчинам это очень нравится...как говорится на вкус и цвет......

Привет!!!ты прова что природа дала это не безобразно давай общаться?

Гость
Кротик

Если есть желающий мужчина в Москве познакомиться с такой пушистенькой (ни какой я не волосатик, не нравиться когда меня так называют) натуральной девушкой для серьёзных отношений пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru . Буду рада знакомству. Мне 34.

Привет!!! Мне очень нравится естественные девушки хочу познакомиться если это возможно?

Гость
Гость

Я волосатая везде)))) пишите ребят. Из Москвы. lesya217@rambler.ru

Это классно!!!давай знакомиться?

Гость
Гость

Love.hairy.85@mail.ru Буду рад знакомству и общению)

Привет!!! меня звать Борис хотелась бы познакомиться?

Гость
Татьяна

Обожаю волосатые лобочки! Мне 25, у меня черненький пушистый лобок, дико сексуально! (глубокое бикини брею из соображений удобства и гигиены, подмышки и ноги брею из эстетики. Но вот волосы именно на лобке-мой большой фетиш! Люблю рассматривать рыженьких, черненьких, блондинистых кисок на спец. сайтах! При этом мой МЧ относится к этому прохладно, раньше вообще говорил брить, теперь кое-как свыкся. Жаль, но большинство парней зазомбировано рекламой голых пись, как и тетки, и им не нравятся естественность. Надеюсь, она когда-нибудь вернется в моду! Ведь это по-настоящему тонко и женственно.

Я. Оже обожаю волосатые лобкт, я затур поодукт

Гость

Привет

Гость
Гость

Я. Оже обожаю волосатые лобкт, я затур поодукт

Познакомимся?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: