Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
Что за проблема,выбривать регулярно и нет проблемы.
Сообщение было удалено
Суть в том, что проблемы нет вообще :)
Сообщение было удалено
Если самим нравится что волосатые-везде,то нет проблем конечно.
Сообщение было удалено
Мне нравится разнообразие.
Я ничего не поняла
Сообщение было удалено
А если постоянная любовь-вы за бритых или против-чтоб волосы аж до пупка были.
Сообщение было удалено
А у меня постоянная любовь :)
Разнообразию это не помеха.
у меня есть оооочень волосатая знакомая, но ее это не парит вообще)) летом ходит в коротких шортах, хотя на ногах такОООе, в тч и выше колен)мы ей уже и намекали, и прямо говорили, она отвечает:что естественно, то не безобразно)))
Сообщение было удалено
Нормальная тетка,живет в гармонии с собой и окружающим миром,и счастлива,а мы все заморачиваемся-брить,не брить и сколько оставить волос....
Я не брею там,мужчина доволен,как посмотрит в ходе дела-стонет,говорит лысые письки так не возбуждают.
Сообщение было удалено
это у неё гармония, а я такую увидел летом в маршрутке в сарафанчике, вся еще потная походу дезодорантами не пользуется, так потом у меня дня три наверное не вставал, хотя тетка сначала даже приглянулась, совсем не старая не больше 35-ти.
Сообщение было удалено
Наверное запах пота вас оттолкнул,неприятно стало.Если женщина волосатая,но чистенькая и свежая,к такой будет желание.
Я на интимных местах брею не потому что комплексы у меня какие-то, а потому что мне так нравится самой. К слову у меня мужика никогда не было, так что не придерёшься, что я для мужика бреюсь.
На ногах даже зимой брею. Зато вот подмышками неделю могу не брить. Мне так нравится.
я люблю когда все гладенько)))волосы - ужас!
а че кроме бритв других средств нет? сделайте эпиляцию и не парьтесь несколько недель! волосатая женщина разве может привлекать??
Сообщение было удалено
Ваш текст Этой "тетке" всего 28 лет!!!
не мне волосатые не нравятся..сразу как-то негигиенично
Сообщение было удалено
Эпиляция очень больно.
Сообщение было удалено
Ваш текс
фууу кака
А я люблю с натуральной растительностью.
Я не педофил.
Сообщение было удалено
На Сицилию поезжайте, там волосатые стадами ходят.
Фродо, ты что-ли?)
Сообщение было удалено
Ты зоофил.))
у меня повышенная волосатость всего тела, волосы жесткие, темные. я их удаляю, очень стесняюсь.
автору нравятся такие девушки, а вот большинству парней - нет, даже брезгуют. так что я и дальше буду удалять свои лишние волосы.
Сообщение было удалено
она просто ленивая...фууу
Ваш текст
Ети объединяйтесь!
Мне больше нравятся волосатые мужчины.
Сообщение было удалено
и какой на нее при этом спрос?
Сообщение было удалено
Ваш текст Спроса почти нет, но самооценка до небес! Всем бы так себя любить!
Сообщение было удалено
правильно грит
23 - ахахахах, очень рассмешили, спасибо ))))))))))))))))))))
Если имеете ввиду только волосы в интимной зоне..то для женщины я думаю, "полосочка" в самый раз) выглядит вполне гигиенично и женственно. А вот полностью бритые..как-то не особо..не девочки же маленькие, е-мое) А вообще, кому-как. Главное,заросли не отращивайте)) Ненавижу, когда мужчины там все выбривают..такое ощущение, что он силиконовый какой-то стал, либо из воска слеплен)
Сообщение было удалено
Ваш текст -познакомь -я тащусь от волосатых женшин
Сообщение было удалено
Ваш текст это же дико возбуждает!
Сообщение было удалено
Ваш текст--хотелось бы взглянуть -давно не видел
А я тоже обожаю волосатых. Волосатые женщины очень сексуальны
от волосатых женщин до зоофилли - один шаг
я брею ноги,между ног,но есть одно у меня волосатая попа и я не смущаюсь этого! не брить же мне её.я такая какой меня создал бог.
А как выбривать полосочку? Я вот не умею...
Сообщение было удалено
познакомь меня с ней
познакомь меня с ней
Сообщение было удалено
ты супер
а я брею попу...
Сообщение было удалено
у меня есть оооочень волосатая знакомая, но ее это не парит вообще)) летом ходит в коротких шортах, хотя на ногах такОООе, в тч и выше колен)мы ей уже и намекали, и прямо говорили, она отвечает:что естественно, то не безобразно)))
познакомимся
ппознакомимся
Сообщение было удалено
тел напиши biwali@rambler.ru
Сообщение было удалено
пишите волосатые девчонки жду вас!biwali@rambler.ru