Гость
Статьи
молодые мамочки - …

молодые мамочки - домохозяйки из Челябинска отзовитесь...

Ищу молодых замужних подруг с детьми из Челябинска, желательно домохозяек. Давайте познакомимся, Если вам так же как и мне надоело сидеть дома, от уборки и готовки голова идет кругом, не с кем сходить прогуляться, поболтать, сводить детей в развлекатьельный центр пишите на e-mail. anna_tr1990@mail.ru. Надеюсь мы подружимся а то от "информационного кризиса" и "однотипных дней" скоро полезу на стенку!!!

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Дружелюбная девочка

да в Челябинске и без домохозяйничания со скуки на стенке приходится жить.

Гость

да в Челябинске и без домохозяйничания со скуки на стенке приходится жить.

Да не пиzди ты

А*элита .

Я не подхожу, мой сынок- кот.

На 74 ру, как раз недавно зацепился глаз на такой форум, там тусуются мамочки.

Виктория33

Девочки, подскажите кто-то брал одежду в это интернет магазине http://puzziki.ru , очень понравился комбинезон комбинезон, хочу взять!!!

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

Анастасия

Ходили за покупками в Алмаз, там открылся прокат колясок для детей, на первом этаже центрального входа, возле гардероба. Очень удобно с маленьким, он даже поспать успел. У нас в других торговых комплексах есть что-то подобное?

Татьяна

Вот это сообщение писала я весной. Меня зовут Татьяна.
"Вот так просыпаешься утром и понимаешь что подруги остались в студенчестве, а у тебя дом-работа-дом-работа и ты как белка в колесе. А потому я твердо решила, что хочу разорвать этот порочный круг. Девочки предложение:
у меня есть квартира, благоустроенная, камин с живым огнем, самовар, куча свечек, интересных книг, приятная музыка и большая детская для игры детей. Приглашаю в гости на чашечку чая с детьми. Дети поиграют, а мы укутавшись в плед о чем нибудь поболтаем. А еще у меня есть машина и палатка и я безумно мечтаю все это лето 2019 года провести на озере - выезжать после работы на выходные. Но ехать туда одной с ребенком как то совсем "стремно". Давайте вместе! В общем готова к любому кипишу. О себе: 37 лет, дочь 6 лет. Пишите на емейл или в вайбер 89226314866"
А теперь рассказываю:
За все время со мной связалось 2 девчонок и мы даже сходили погулять в парк и съездили на озеро на пикник. Но очень хочется расширить компанию. А потому пишу снова:
Девочки, у кого дети и не важно в каком вы районе живете, ведь транспорт ходит сейчас в любой район, да и такси и личную машину никто не отменял (у меня машина, могу довезти). Все у кого есть дети от 5 и старше давайте дружить, присоединяйтесь к нам. Что мы уже решили делать - кулинарные мастер классы для своих дедей у себя на дому из своих продуктов (аппарат для производства сладкой ваты, самовар и вафельница уже есть, будем изобретать новые блюда), походы в детский театр или на выставку по субботам, поездки в выходные на природу на машине. В общем хоть как-то пытаемся развлечь детей, да и самим отойти от рабочих будней. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Пишите в вайбер 89226314866.
Ну а если у вас нет детей и вам одиноко тоже присоединяйтесь, я зимой хочу организовать женский покерный клуб и книжный клуб - можем встречаться играть в покер и делится впечатлениями о книгах без детей и мужей, пить вкусный травяной чай и греться у камина.