Гость
Статьи
НОВОРОССИЙСК! Ищу …

НОВОРОССИЙСК! Ищу друзей)

Меня зовут Мария, мне 25 лет. Тут живу недавно..вот ..ищу друзей и просто хороших людей!)

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Привет мне 26, тоже ищу подругу, тоже нет детей, в отношениях,
давай познакомимся?

Привет, давай познакомимся. Я тоже ищу подругу. Вот мой вк https://vk.com/id219385494

Мария Кошкина

Всем привет! Мне 27 лет, я замужем, но деток пока нет! Тоже буду рада найти подруг в Новороссийске 😇

Привет, буду рада общению) Ищу подругу из Новороссийска. Вот мой вк https://vk.com/id219385494

Гость
Мария Кошкина

Всем привет! Мне 27 лет, я замужем, но деток пока нет! Тоже буду рада найти подруг в Новороссийске 😇

Привет.Тоже хочу найти подруг. Живу с парнем, а поболтать и не с кем по девичьи.

Гость
Алиса

ищу подругу..с которой можно поболтатьпообщаться)

привет. Давай созвонимся пообщаемся? Меня зовут Вика 16 лет

Гость
Анастасия

Ищу подругу....Устала всё держать в себе,хочется иногда поделится,выслушать.Где то гулять,веселится,помогать в трудную минуту.Надоели предательства,обсуждения.Хочется нормальную,адекватную,можно взбалмошную подругу,но не сплетницу.Мне 24,Новороссийск.Настя.Давайте начнём с смс,т.к.я могу быть на работе.89034488171

Вы так же в Новоросстйске? Тоже ищу подруг, мне 34

Гость
Masasa

Так есть кто из Новороссийска?

Я из Раевской но могу ездить в Новороссийск и мне 13

Гость
Гость

девушкам ! мужчина для интим отношений 89185502007

А вдруг мальчикам тоже надо

Гость

Ищу подругу, мне 30, детей нет. Для нормального общения, прогулок.

Гость

Привет меня завут эля я то же ишу падруг для дружбы и общения.

Гость

Привет, я тоже буду рада пообщаться) Ищу друзей в Новороссийске. Мне 27, детей нет

Привет, я ищу друзей ) если актуально то мой вот сап 89040746675

Привет, недавно в Новороссийске ,буду рада познакомиться) 89040746675 вотсап

Гость

Где погулять, куда сходить?

Гость

Тоже ищу подругу

Гость

Я Мария. Эх, какие здесь старые записи. И всё буду рада общению. Сама с Чукотки. Часто бываю в Новороссийске

Гость
Марина

Всем привет. В Новороссийске живу месяц. Города не знаю, нет знакомых. Хочу познакомиться с подругой для общения. Мне 29 лет. Есть сын 6 лет.

Здравствуйте Марина, я Марина, сыну 8)) куда вам можно написать?)

Гость

Привет давай знакомиться ,бегать любишь?

Гость
Ксения

Привет, всем. В этом году вновь приеду в славный город Новороссийск на лето, в следующем переезжаю. Мне 26, детей нет, хочу познакомиться и подружиться для совместного отдыха и вечерних прогулок.

Привет ,давай дружить ,если одна или с подругой можешь жить у меня

Гость
elena_dizain2011

Всем привет! Меня зовут Елена, тоже совсем недавно переехала в Новороссийск. очень хочется найти хороших друзей. Без общения скучно((((( мне 29, детей нет.
Пишите, буду очень рада новы знакомствам!!!!

Привет ,давай дружить

Гость
Яна Ли

Привет всем) тоже в Новороссийске недавно. Очень хочу найти друзей, подруг. О себе 32, азиатка. Хочется просто тёплого дружеского общения.

Привет ,давай в кино сходим

Гость
Гость

Тоже ищу подругу

Добрый вечер, какой взраст потходит для общения?

Гость
Гость

Вы так же в Новоросстйске? Тоже ищу подруг, мне 34

Еще актуально?

Гость
Виктория

Здравствуйте!
Я понимаю, что уж девять лет прошло)).
Если для Вас вопрос ещё актуален, буду рада общению)). Мне 33, в Новороссийске живу около двух лет.
https://vk.com/tolpekinavivi

Здравствуйте, я вот в Новороссийске около года)

Наталья

Мне 36, замужем, есть дети, в Новороссийске недавно( меньше года) подруг нет, девочки буду рада знакомству просто для общения)

Наталья

Мне 36, замужем, есть дети, в Новороссийске недавно( меньше года) подруг нет, девочки буду рада знакомству просто для общения)

Привет. Я недавно переехала. Давай дружить. Я за активное времяпровождение. Без вредных привычек.

Привет. Буду рада знакомству.

Гость

Здравствуйте ищем друзей из Новороссийсска.
19 августа едем на отдых на море, подскажите пожалуйста,каким транспортом можно добраться до центрального автовокзала?
Мария и Владимир
Беларусь.
Е-mail: volov_vlist@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте ищем друзей из Новороссийсска.
19 августа едем на отдых на море, подскажите пожалуйста,каким транспортом можно добраться до центрального автовокзала?
Мария и Владимир
Беларусь.
Е-mail: volov_vlist@mail.ru

Остановка "Лесной порт"

Гость
Masasa

Так есть кто из Новороссийска?

Привет!Я из Новороссийска)
Давай общаться)

Привет! Я -Оля. Мне 33 года. Если интересны: кофе, прогулки, велики, книги, готовка и прочее, то пиши - встретимся! Я живу недалеко от центра.

Гость
OlechkaM

Привет! Я -Оля. Мне 33 года. Если интересны: кофе, прогулки, велики, книги, готовка и прочее, то пиши - встретимся! Я живу недалеко от центра.

Оля.привет.Я Юля, мне 35, ишу подруг.Познакомимся ?