Меня зовут Мария, мне 25 лет. Тут живу недавно..вот ..ищу друзей и просто хороших людей!)
Примерно моего возраста, либо старше)
пишите)
а вы есть в вк?)
Мой id 253881747 ищу подругу ...родственную душу. Устала от одиночества хоть плачь..мне 19, замужем, детей нет.
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Алена. Мне 20 лет. Я в Новороссийске 2 года живу. Успела за это время выйти замуж, а вот подруг не нашла. Буду рада знакомству))).
Здравствуйте. Меня зовут Вика. 26 лет. Ищу подружку для общения и прогулок с детьми. Сыночку 1,5 года. Живу в районе гостиницы Новороссийск. Я в вк ид50013391
Сообщение было удалено
Привет! Бросил парень, всех подруг растеряла из за длительных, ни к чему не приведших отношений. Буду рада любому общению, я из Новороссийска, 28 лет, помогите!! id17002401 в вк
Всем привет) у меня такая же проблема, как и у всех тут((( переехали в Новороссийск несколько лет назад с мужем, не было никого- ни родственников, ни знакомых. Так до сих пор и не нашла подругу( есть сыночек 2.5 года. Если у кого будет желание пообщаться- пишите вк id 8417949. Буду всем рада)
Мне 24 года)
Сообщение было удалено
Здравствуй. Меня зовут Вика. Я замужем, есть дочка 2.6 года. Мы пол года живем в Новороссийске, знакомых, друзей, родственников здесь нет. Давай общаться? Я не сижу в контакте, как подругому можно с тобой связаться?
Сообщение было удалено
Здравствуй. Меня то же зовут Вика. Есть дочка 2.6 года. Как с тобой можно связаться? В контакте не сижу
Привет. Меня зовут Вика. Часто бываю в Новороссийске, собираюсь туда поступать. Хотелось бы найти подругу, вместе гулять, болтать. Мне 18. Пишите вк, буду очень рада: https://vk.com/vberezutskaya
Привет) Меня зовут Ольга. Мне 25 лет. Переехала в Новороссийск чуть меньше полугода назад, встретила здесь любимого, а вот с подругами пока не очень( Буду рада погулять и пообщаться, в соц.сетях не сижу, предпочитаю общение в реальном мире) Я адекватная, не ищу за чей счёт решить свои проблемы и от вас ожидаю того же) т.89883407472
Сообщение было удалено
Вика, напиши контактные данные, я тебе напишу)
Всем привет)
Ищу подругу,для общение,прогулок,проводить вместе время,ходить в кино,клубы,кафешки!!!!
Меня зовут Ира мне 19 лет,я не давно переехала в Новороссийск!!!
Пишите!
Меня зовут Яна,мне 31 год живу в центре. Есть сын которому 5 лет , ищу друзей для совместных прогулок.
Привет всем! Мне 38 лет. Переехала в любимый Новороссийск в августе 2014, друзей и подруг еще не приобрела, а так хочется. Я есть на одноклассниках Портнова Татьяна. Буду рада познакомиться и дружить.
доброго всем дня, меня зовут ольга, переехали в новорос недавно, я одна с тремя детками.мне 37.пока одиноко, подруги далеко. дети много времени свободного не дают, но хочется прогуляться, поболтать. дети 15 лет, 4 и 10. мес
пишите в однокл карезина ольга. очень жду.
Две девушки,пара из Новороссийска,ищут подруг,обычных и настоящих,для общения и дружбы.Интим НЕ предлагать.
Привет! Я только собираюсь переезжать в Новороссийск, летом-осенью. Кто тоже планирует переезд в этот город, давайте общаться! itsme2016@mail.ru
Сообщение было удалено
привет давай попробуем пообщаться напиши мне свой номер
Привет! Я только собираюсь в Новороссийск. Друзей у меня там нет, поэтому буду рада с кем-нибудь познакомиться. Люблю море, на веле покататься, погулять по улицам. Пишите! Вконтакте id303177389
привет! мне 26, зовут Илона. В Новороссийск переехала 2 года назад. Есть ребенок 8 месяцев. Все друзья и знакомые далеко. От одиночества и разговоров сама с собой скоро превращусь в пещерного человека, ищу подруг , друзей. Пишите !!!!! мой id в контакте http://vk.com/lublu_svoego_bacsa
Сообщение было удалено
ищу подругу.
всем привет, ищю подругу не предательницу и не сплетницу, которая будет доверять мне, с которой можно гулять, весилиться. о бо мне Новороссийск 14 лет. телефон 89180517115
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже только в январе перебралась сюда! Есть муж и сын 2,2 года!! Живу в южном районе, хочу общения, очень!!!!
Сообщение было удалено
Мне 24 года
Сообщение было удалено
Настя ты есть в соц.сетях,или тебе только на телефон писать?)
Здравствуйте подруга!
Меня зовут Лена, мне 30. Очень нуждаюсь в тебе! Да, к сожалению я так и не смогла найти ту девчонку с которой можно поплакать "за бутылочкой" или поржать со слова лопата :))). Может это в силу моего отвратительного характера, но кто из нас ангел? Я с удовольствием расскажу о себе и еще с большим удовольствием узнаю все подробности о тебе :)
Возраст, семейное положение, внешность и социальный статус...не имеют значения :D
Может ты сейчас в такой же ситуации, когда одиночество съедает, было бы прикольно пережить это вместе.
Мой контакт забыла!
89883402965
Я тоже хочу общения!!! мне 24 года,есть малыш 2.7.Муж целыми днями на работе. А мне не хватает общения с такой-же мамашей как и я)))Живу в 13 мк!
А в соцсетях ты есть? Я в одноклассниках есть !!
Буду рада познакомиться с девушками в Новороссийске! переехала недавно. Есть в ВК, Ксения Зыбарева.
Есть в вотс апе 8988668044три
Пишите, звоните, буду рада познакомиться))
Ищу девушку для куни,,,
Сообщение было удалено
Привет, Лена! Возможно ты уже не нуждаешься в подруге!? Но все таки решила написать. Мне 29 лет, недавно переехала с Краснодара, муж ещё там, а я здесь совсем одна, даже по магазинам пройтись не хочется. Живу в 13 районе.
Привет всем! Ищу подруг в Новороссийске! Недавно переехала. Очень скучно(( мне 29, детей пока нет. Пишите, буду рада.
Сообщение было удалено
Любовь а куда тебе можно написать?
Сообщение было удалено
Привет) можно в контакте Любовь Алаторцева, Новороссийск 29лет
Всем привет. В Новороссийске живу месяц. Города не знаю, нет знакомых. Хочу познакомиться с подругой для общения. Мне 29 лет. Есть сын 6 лет.
Мой номер телефона. 89380328565
я ищу подругу.муж на работе.подруг с детьми нет.живу в 13 мк.моему сыну 2 года.мне 24.кому интересно пишите.буду рада познакомиться)))
Сообщение было удалено
хочется найти подружку,которая сможет поддержать,с которой будет весело,да что там подружку сесренку)если ты та то пиши id79860414
Привет , я согласна подружиться тоже ищу общения , кто есть вк , могу дать ссылку http://vk.com/id273587583 будем общаться )))
Привет, всем. В этом году вновь приеду в славный город Новороссийск на лето, в следующем переезжаю. Мне 26, детей нет, хочу познакомиться и подружиться для совместного отдыха и вечерних прогулок.
Любовь(серьёзно), или интим.Мойт.89649392961,звоните.