Гость
Статьи
НОВОРОССИЙСК! Ищу …

НОВОРОССИЙСК! Ищу друзей)

Меня зовут Мария, мне 25 лет. Тут живу недавно..вот ..ищу друзей и просто хороших людей!)

190 ответов
Последний — Перейти
КУЗИН Я

Давайте..ищу ЖАНУ

Катя

Мне тоже 25. Только я в Анапе. И тоже недавно.

Masasa

Так есть кто из Новороссийска?

Masasa

Катя, а что вы в Анапе делаете?)

незнакомка

и я с Новоросса, мне тоже 25!

Masasa

Незнакомка, а вы родились в новороссийске?

Игорь

гы) мне тоже 25 и я тоже живу в Новороссе. прям мистика...

незнакомка

Нет, я приехала , живу здесь 2 года

Анастасия

Ищу подругу....Устала всё держать в себе,хочется иногда поделится,выслушать.Где то гулять,веселится,помогать в трудную минуту.Надоели предательства,обсуждения.Хочется нормальную,адекватную,можно взбалмошную подругу,но не сплетницу.Мне 24,Новороссийск.Настя.Давайте начнём с смс,т.к.я могу быть на работе.89034488171

Ищу подругу....Устала всё держать в себе,хочется иногда поделится,выслушать.Где то гулять,веселится,помогать в трудную минуту.Надоели предательства,обсуждения.Хочется нормальную,адекватную,можно взбалмошную подругу,но не сплетницу.Мне 24,Новороссийск.Настя.Давайте начнём с смс,т.к.я могу быть на работе.89034488171

Гость
masasa

Сообщение было удалено

Masasa
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя зовут? Где живешь?)

юлия
Masasa

Сообщение было удалено

юлия

ой приветик,я ищу подругу,я с новороссийска пишити звоните 89002306344

Гость

всем привет

Алиса

ищу подругу..с которой можно поболтатьпообщаться)

:))

Есть кто из центра? Ищу компанию бегать по утрам или велосипед вечером. Мария -26 лет

Гость

девушкам ! мужчина для интим отношений 89185502007

ирина

приветик,я тоже ищу подругу в новороссийске недавно,не с кем побалтать погулять,мне 24 года.

Катя

привет всем, мне 21 тоже ищу подругу. Катя.

Гость

привет! ищу друзей в новороссийске не так давно, хочется с кем-то пообщаться,погулять,посплетничать))))) девчёнки,пишите. Марина,23

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Марина. Меня Катя зовут, тоже ищу подругу!

Гость

мне 39, зовут Елена, люблю спорт, есть детки- если есть желающие пообщаться-напишите

Мария

Мой e-mail kotdam@inbox.ru

Пишите, созвонимся:)

27 лет

Гость

Всем привет, меня зовут Юля, хотелось бы найти подругу для общения, мне 24 г, живу в 14 мкр, пишите вконтакт, id 125490

Санька

привет мне 18 зовут Александра рада буду поболтать, погулять. живу в центре.

Роман

всем привет! я на пляже, загораю, присоединяйтесь.

Привет)) Ищу подругу, адекватную, дружелюбную девушку; сразу скажу, что с теми. кто любит выпить), не очень дружу). в Новороссийске недавно, планирую заняться танцами (латино соло;восточные или стрип платика). можно еще вместе кататься на роликах, правда я ток учусь:); здорово будет просто поболтать за чашкой чая. сейчас я в отъезде, числа до 20, поэтому буду рада сообщениям на почту, когда после начального знакомства можно будет организовать и личную встрчу.:))p/sбуду не против познакомится с молодым человеком, так же, адекватным и дружелюбным, желающим заниматься парными танцами, только! для дружественных и рабочих отношений). ekaterina-i-ya@tut.by ekaterina-i-ya9292@mail.ru

зовут меня Катя, 21 год:)

юля

всем привет мне 26 живу в центре буду рада новым знакомствам.есть ребенок.мамочки и просто девченки пишите буду рада поболтать погулять

Всем привет))) Тоже хочется найти подружку, недавно переехали в Новороссийск. О себе: мне 30 лет, 2 детишек, живу в 3 мкр.))) Буду рада новым знакомствам)))

Улитка

Привет.))) Хочется нормального, человеческого общения. Милые девушки буду рада общению, прогулкам. Мне 24.

Олеся

Всем привет, пару недель назад переехала в Новороссийск! Ищу новых друзей! Мне 19)) Пишите, буду рада!!!

Олеся
ekaterina9292

Сообщение было удалено

Если ты еще ищешь друзей, то буду рада пообщаться!

Гость

Олеся:привет)ты есть в соц.сетях?)

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Привет) да,есть! В вк Олеся Еченко

Алёна
ирина

Сообщение было удалено

ирина

приветик,я тоже ищу подругу в новороссийске недавно,не с кем побалтать погулять,мне 24 года.

Улитка

Привет.))) Хочется нормального, человеческого общения. Милые девушки буду рада общению, прогулкам. Мне 24.

Алёна

Скоро переезжаю в Новорос. Хочу найти адекватную девушку для общения и совместного времяпркпровождения

Алёна

Мне 24г. вконтакте id27184253

Гость

хочется найти подружку,которая сможет поддержать,с которой будет весело,да что там подружку сесренку)если ты та то пиши id79860414

Марина

и я одна-оденёшенька тут!((

Юлия

Привет всем,ищу подружку или просто общения:)я молодая мамочка,живу в районе бригантины,у меня сынок один год))у меня муж военный,и мне очень скучно и одиноко,так как всегда одна...очень буду рада подружиться с хорошим девчонками,поболтать,погулять)я есть вконтакте найти меня можно так:новороссийск юлия малахова 22 года!

Юлия

Привет всем,ищу подружку или просто общения:)я молодая мамочка,живу в районе бригантины,у меня сынок один год))у меня муж военный,и мне очень скучно и одиноко,так как всегда одна...очень буду рада подружиться с хорошим девчонками,поболтать,погулять)я есть вконтакте найти меня можно так:новороссийск юлия малахова 22 года!

Юлия

Гость

Юлия вы есть в соц.сетях?)

Гость

Молодые мамочки и просто веселые девчонки,давайте общаться!мне 27лет,есть доча 7месяцев.

Алеся

Всем привет! Ищу подружку из Новороссийска, не так давно переехали , друзей можно сказать что нет. Очень хотим подружиться для веселого и приятного общения. Для прогулок по городу, тем более близиться лето, для активного отдыха на природе и т.д. Жить нужно интересно и ярко, а для этого нужна приятная компания. Так давайте же знакомиться. Пишите Alessia33333@yandex.ru

Гость

Алеся,ты есть в вк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, id48501193

Юля

всем привет))))) мне 27 лет есть дочка 2.6 года.ищу подружку.. подруг живу в районе бригантины.буду рада новым знакомствам.люблю проводить весело время.мой id209213250 в вк