Познакомлюсь с парнем ,мужчиной для переписки по электронной почте,возраст не имеет значения.
И кто-то ещё надеется тут "друга по переписке" найти😏Мда уж😂Ну, удачи всем 😁Ну, если что, без обид только.😃
Вот не хотела бы я тут друзей находить или просто собеседников.😃Ужас какой😲Такое впечатление, что здесь неудачники по жизни сидят😏,которые в реальной жизни ничего путёвого не достигли, что даже реальных друзей себе не сумели найти.Вот и ищут "отдушину" на каком-то вумене. Ладно бы тётки сидели бы, а ведь и зрелые мужчины сидят тут. Что, такая безысходность одиночества?😕Ну, да ладно.
Вот не хотела бы я тут друзей находить или просто собеседников.😃Ужас какой😲Такое впечатление, что здесь неудачники по жизни сидят😏,которые в реальной жизни ничего путёвого не достигли, что даже реальных друзей себе не сумели найти.Вот и ищут "отдушину" на каком-то вумене. Ладно бы тётки сидели бы, а ведь и зрелые мужчины сидят тут. Что, такая безысходность одиночества?😕Ну, да ладно.
Да тут на вумене что ни тема везде мусор😂Попалась одна, мама не знает как своему сыну помочь, сын выгнал свою жену, а мама жены звонит маме сына и жалуется, что доча в депрессии.И люди мало того, что рыгают и пердят друг на друга, соревнуются у кого отрыжка громче или пердёж вонючее, так ещё советуют автору своему сыну отсосать😂Дегенарция в общем налицо.😂Писать тут кому-то что-то смысла нет. Все надеются тут на "авось". Авось найдётся друг, подруга или даже "родственная душа", с которой можно будет в унисон смотреть на жизнь😄Вот увидите, завтра-послезавтра снова кто-нибудь отпишется
Да тут на вумене что ни тема везде мусор😂Попалась одна, мама не знает как своему сыну помочь, сын выгнал свою жену, а мама жены звонит маме сына и жалуется, что доча в депрессии.И люди мало того, что рыгают и пердят друг на друга, соревнуются у кого отрыжка громче или пердёж вонючее, так ещё советуют автору своему сыну отсосать😂Дегенарция в общем налицо.😂Писать тут кому-то что-то смысла нет. Все надеются тут на "авось". Авось найдётся друг, подруга или даже "родственная душа", с которой можно будет в унисон смотреть на жизнь😄Вот увидите, завтра-послезавтра снова кто-нибудь отпишется
Дегенерация налицо. Так-то лучше
Ну а что вы хотели😂Здесь на форуме много таких вот старых пердунов, которые писяя комментарии к теме, в свои пиsуны dрочат😉Сидят на форумах всякие Максимы, Артуры в таких "почтенных" возрастах и ищут себе виртуальных подруг, друзей, параллельно фантазируя о своём...о бабском😀Человек, который реально не научился общаться, в реальной жизни, и на просторах интернета косячить будет😏
Сообщение было удалено
Говорят, импортное надежнее, но заграницей даже президенты работают редко больше 4 лет. Не то что у них в Белоруссии и у нас России, выбрал раз и наслаждайся всю жизнь.
😂
Говорят, импортное надежнее, но заграницей даже президенты работают редко больше 4 лет. Не то что у них в Белоруссии и у нас России, выбрал раз и наслаждайся всю жизнь.
😂
Анекдот😂Попали русский и американец в ад, сатана их спрашивает:
— Ну что, в какой ад хотите, в русский или в американский?
Американец:
— А чем отличается?
Сатана:
— Ну в американском аду надо съесть ведро гоvна в день и делай что хочешь, а в русском — 2 ведра гоvна.
— Ну я в американский пойду,там меньше гоvна есть.
— А я в русский,всю жизнь в России жил,значит и в ад русский надо идти.
Проходит месяц, встречаются русский и американец, русский спрашивает:
— Ну что,как там у тебя в американском аду?
— Нормально,ведро гоvна в день съедаю и порядок, а ты как?
— А у нас как в России, то гоvна не завезут, то вёдер на всех не хватает!!
😅😂
Американец:
— А чем отличается?
Сатана:
— Ну в американском аду надо съесть ведро гоvна в день и делай что хочешь, а в русском — 2 ведра гоvна.
😅😂
Без конопли сейчас непросто!
Любой наркотик дорогой…
Чем выше травка будет ростом —
Тем выше мастер — как герой!
По всей огромнейшей России
И в странах доблестных славян,
С весны приходом вновь засеют
Мильоны тонн златых семян.
И пусть растет трава на славу,
Чтоб кайф ловить огромный год.
Курнул «косяк» — садись за клаву!
Смеёшься сам — смешишь народ...
😂
Американец:
— А чем отличается?
Сатана:
😅😂
Мадам, извините, время не подскажете?
Без конопли сейчас непросто!
Любой наркотик дорогой…
Чем выше травка будет ростом —
Тем выше мастер — как герой!
По всей огромнейшей России
И в странах доблестных славян,
С весны приходом вновь засеют
Мильоны тонн златых семян.
И пусть растет трава на славу,
Чтоб кайф ловить огромный год.
Курнул «косяк» — садись за клаву!
Смеёшься сам — смешишь народ...
😂
Таки на сегодняшний день результаты украино—российской войны — неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. И шо ты думаешь? Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!..
😂
А вот ещё анекдот😉Миграционная служба, поймав таджика—гастарбайтера:
— Если вы находитесь в России нелегально, мы вышлем вас на родину. Вы — нелегал?
Гастарбайтер подумав:
— Си, сеньор.
😂
А вот ещё анекдот😉Миграционная служба, поймав таджика—гастарбайтера:
— Если вы находитесь в России нелегально, мы вышлем вас на родину. Вы — нелегал?
Гастарбайтер подумав:
— Си, сеньор.
😂
Спорим, мой анекдот круче😉Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
— А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
— Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:
— А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
— А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает:
— Конечно, едим!
— А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь.
Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
— А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
— Выбрасываем, естественно.
Русский:
— А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
😂😅
я женя