очень бы хотелось начать серьёзные отношения со свободным мужчиной, всё ещё надеюсь что не всех хороших разобрали..... мне 36 , дочь растёт ,уже 10 лет в разводе и до сих пор одна . Внешность даже очень симпатичная, выгляжу моложе... Живу в маленьком городе, некуда пойти и познакомиться !!!!
мужики все в Ростов и в Москву уехали.
Вся область устала?????!!!!! УЖОС!!!
В Москве свободных мужиков тоже нет! Так и знайте! Их приехавшие провинциалки расхватали. Нам, москвичкам, ничего не осталось.
Сообщение было удалено
А вам надо? у вас то цистит, то горло болит.
Сообщение было удалено
а вы приехавших работяг хватайте))))
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?)
свободные мужчины для вас были 10 лет назад. теперь дурака на "серьезные отношения" днем с огнем искать придется. срок годности на исходе.
Сообщение было удалено
Достойных в Ростове единицы, ростовское *** рулит)))
Сообщение было удалено
Да что там в Ростове, во всей России единицы.
не поздно ли спохватилась, мамаша?
Сообщение было удалено
Быть может, но такого количества быдломужиков я не видела больше нигде в России, только в Ростове...
Автор, скажу гадкую вещь, но в заблуждение вас вводить тоже неохота.
НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ В РОССИИ? Вы что, не знали, какая демографическая ситуация там? В 36, да еще с ребенком, вы там неликвид, хоть как вы моложе будете выглядеть. В провинции, да еще исконно "бабских" регионах типа Ростова женское время ваше кончилось. Занимайтесь теперь воспитанием дочери и вбивайте ей в голову, что мужа надо искать за границей, если она не хочет повторить вашу судьбу. Ну и у самой у вас еще есть шанс, используйте его. В вашем возрасте с одним дитём есть еще наджда судьбу устроить. Но не в России, ествественно.
Протянете еще чуть-чуть, совсем поздно будет. Вон в агенствах брачных во многих уже не регистрируют после 40-45. Говорю вам это, потому что добра вам желаю.
Сообщение было удалено
Ростов-папа, ***)) После Одессы-мамы, самые махновские регионы. Бандитизм там жуткий.
Сообщение было удалено
Ну давайте все выйдем замуж за иностранцев. Авось повезет, будет прекрасный муж.
Сообщение было удалено
Ага, а какой национальности искать? И что делать с работой и профессией в 40 лет?
Сообщение было удалено
Спросите у Сырничка)
Да вы в сорок лет уже не будете нужны и работодателям. Соображать надо головой было по молодости. И все силы кидать не на то, чтобы карьеру в России делать, замуж там выходить и еще рожать, а на то, чтобы жизнь свою устроить в благополучной стране. Конечно, я имею ввиду западные благополучные страны, а не граждан чуркестанов.
Правильно говорят - в 20 лет ума нет. и не будет.
Сообщение было удалено
Зачем мне, москвичке, ехать в какую-то эммиграцию. Все начинать с нуля и т.д. У меня здесь в Москве все хорошо с карьерой. С мужиками тут напряг, это правда. Но этот напряг есть даже у 28 летних подруг.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что в благополучной стране нас всех ждет счастье? Половина почтовых невест устроились более менее, другие втайне мечтают о разводе. Только вот в Россию уже обратного пути зачастую нет.
Сообщение было удалено
И кто тут гонит на Ростовских хлопцев??? нормальные у нас мужики,не надо ля_ля!!! какие бандиты??? прошлый век!!! %)))
Сообщение было удалено
А не надо в клуб "Атлантида" ходить :) Я вот сколько в Ростове живу - никакого зашкаливающего количества быдла не видела. Наверное, я просто не заходила в те места, по которым вас носило.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Ни разу не замечала в Ростове проблем с количеством мужского населения. У нас все гармонично в этом плане.
Автор, на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
У нас с Вами разное понятие о быдле, видимо...
Сообщение было удалено
Смешно, чесслово. Вы держите свой зад в тепле и не подозреваете, что творится на ростовских улицах. Лучше скажите ростовскому быдлу, что его нет))) Бугага!
мммм... знавала я одного из Ростова. очень красивый, интеллигентный, просто супер!
Сообщение было удалено
Причем тут вы и Москва? Автор ясно написала - она из маленького городка в Ростовской области. Я тоже родом из подобной провинции. Уже в 18 поняла, что надо ноги делать оттуда. Давно уже живу за границей. О том, чтобы карьеру там делать или семью создавть, даже мыслей не было.
Чем думала автор, когда замуж там выходила, ребенка рожала? СМотреть немного надо по сторонам. То, что в 30 в России женщины уже неликвид, уже не стесняются в открытую говорить. Или автор думала, ее это никогда не коснется?
Ну что ж, теперь ее участь сидеть и вопрошать на форуме: где свободные мужчины. А нет их, свободных. Если есть такое ***, что лучше действительно быть одной. А автору настойчиво советую времени не терять и намыливать лыжи за границу. Иначе без шуток автор, еще лет 5 и ваш поезд уйдет окончательно.
Можно вопрос: сколько лет сейчас вашей дочери?
Автор, за хороших мужчин жены держатся руками и ногами, в свободном полете в таком возрасте один неликвид. Может, действительно, за границей поискать себе мужа.
А Вы уверены, что в благополучной стране нас всех ждет счастье? Половина почтовых невест устроились более менее, другие втайне мечтают о разводе. Только вот в Россию уже обратного пути зачастую нет.[/quote]
Нет, лучше сидеть на ж.. и ничего не делать. Вы не узнаете как оно, если не попытаетсь. У автора альтернативы нет - или использовать (действительно) последний шанс с замужем за рубеж ,или до конца жизни быть одной. Ну, или любовницей женатого. Все, другого выхода для нее я просто не вижу.
Неужели в Ростове такой бандитизим, гангстерство, быдляество и беспредел и что этим занимается 85 процентов мужчин ростовских? Ужас, до чего город довели, тогда только посочувствовать ростовским девчатам надо! Как вы там в этом жутком Ростове живете? Ужас...
Сообщение было удалено
Нет, лучше сидеть на ж.. и ничего не делать. Вы не узнаете как оно, если не попытаетсь. У автора альтернативы нет - или использовать (действительно) последний шанс с замужем за рубеж ,или до конца жизни быть одной. Ну, или любовницей женатого. Все, другого выхода для нее я просто не вижу.
Моя одноклассница с двумя детьми вышла замуж за норвежца, позже родила третьего. А здесь в России сидела бы одна до конца жизни. или с каким-нибудь алкашом.
Сообщение было удалено
Моя одноклассница с двумя детьми вышла замуж за норвежца, позже родила третьего. А здесь в России сидела бы одна до конца жизни. или с каким-нибудь алкашом.
Ага, сейчас одна такая же в Польше сидит, суда ждет - сбежала из Норвегии. Муж ее норвежский- педофли оказался. Ребенка младшего ей не отдает. Фиг знает, что он сейчас с ребенком делает.
ЗАрубежом педофилов дофига, особенно где женщин мало (страны типа Норвегии как раз)
Сообщение было удалено
Да повторяю - бред это! Я не знаю, по каким местам отписавшиеся ходят, что их так ужасает. Если в их понимании "держите свой зад в тепле" равнозначно "не ходите в убогие клубы и не глушите Ягу на Пушкинской" - то да, я держу свой зад в тепле.
Сообщение было удалено
Это все равно что сказать, что в Москве все пид*ры и гламурные дуры. Сразу же найдется куча людей, у которых адекватное окружение, и которые будут протестовать против подобного наезда на их город.
Сообщение было удалено
И я, и я! Юрист, кмс и просто красавец!
я живу в западной европе. все тут тоже самое. бабы за 40 везде неликвид. соответственно как 40-ковник приблежается желающих жениться нет -- ведь жена вот-вот выйдет в тираж. дуракoв нигде нету. а то придумали тут миф про заграницу. мол там край непуганых идиoтов.
Сообщение было удалено
Не имеете ни малейшего понятия о предмете разговора. О чем с Вами еще можно говорить? Я поделилась тем, что знаю. Это моя правда. Если вы не замечаете убогости окружающей действительности, сочувствую безмерно)))
честно, я не уважаю людей, которые советуют делать ноги из россии. Я люблю свою страну,хотя мне здесь и не сладко. И мне обидно за простых людей, которых на этой страничке хают и называют быдлом более предприимчивые "граждане".
Сообщение было удалено
Как говорится - свинья грязь найдет. Кто уверен, что вокруг только *** - тот и получит только *** в окружении. А вы, кстати, откуда сами? Наверняка про ваш город много интересного рассказать можно.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас одна такая же в Польше сидит, суда ждет - сбежала из Норвегии. Муж ее норвежский- педофли оказался. Ребенка младшего ей не отдает. Фиг знает, что он сейчас с ребенком делает.
ЗАрубежом педофилов дофига, особенно где женщин мало (страны типа Норвегии как раз)
Да моя знакомая давно уже замужем за норвежцем, все у нее хорошо. Не надо всех судить по единичным случаям. У нас мужчин идиотов не меньше.
Сообщение было удалено
А как же пресловутое " В западной Европе женщин не хватает" может и автору повезет, у нас в России ей точно ничего не светит, если алкаш какой, никому ненужный.
Сообщение было удалено
Ну, да!!!! А повсей России медведи в шапках ушанках ходят!!! Точно-точно!!!!!