Гость
Статьи
Ищу друзей в ПЕРМИ!!!

Ищу друзей в ПЕРМИ!!!

Всем привет!

120 ответов
Последний — Перейти
простая девченка

привет я тоже из перми)))) как нас мало оказывается))) вот моя ася пиши буду очень рада 635-354-412

марина

и я из перми!

Мария

Я из Перми) Мне 21. Ищу подругу для совместного время провождения, кино, фитнес, кафе, магазины, пляж и тд)) Писать на ilovefood00@mail.ru.. Аськи нет)

Гость

девочки, я недавно приехала в пермь с хабаровского края, ищу друзей...мне 20 лет) если есть желание ответьте

.......
Гость

Сообщение было удалено

Приветик))) вот моя почта aqua1248@gmail.com ,пиши)) мне 22 года

Гость

И я ищу! Мне 24 года melody2188@mail.ru

Гость

я тоже))) мне 19...пишите vik07vik@yandex.ru

Гость

И я ищу подруг для походов в кафе, кино, прогулок и просто приятного общения, желательно от 28 лет. best_job84@mail.ru

я тоже хотела бы найти девченок для совместных прогулок,походов в кино и просто общения))переезжаю в Пермь в конце лета)беременные -пишите))будем "расти" вместе. аська -429643608)))или a429643608@gmail.com пишите))буду рада

таня

Мне 20 лет,вот моя ася пиши 587307235

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Руся

А если я мужчина. У которого много Фантазии. и я могу быть разным. Нужен кто такой)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Мне 31. Ищу подругу для приятного общения. Напиши, как с тобой связаться в реальной жизни. perm.1982@inbox.ru

Ирина

Ищу позитивных девчонок для общения!)

Ирина

Мой электронный адрес perm1982@inbox.ru ( без точки)))

Ирина

Сорри)

Мэри

привет!мне 25 лет, замужем.ищу подруг для душевного общения

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Мне 27 возьмите меня с собой))) вместе веселее))))

алла

привет))меня зовут алла ищу подруг из перми)))для общения ))

алла

вот моя аська550816513 добавляйтесь быду рада))

Девочки, всем привет, только переехала в Пермь, тоже ищу подруг для общения, совместного времяпровождения и тд))) Оля, 25 лет, всем буду очень рада! Стучитесь в асю 576556976 или на мыло olgatyukalova@rambler.ru

Гость

Девчонки, всем приветик))))) я тоже ищу подруг для походов в кино, для общения и веселого врямяпровождения))))) не так давно переехала в Пермь)))) Оля, 24 года, буду очень рада новым и интересным знакомствам)))) пишите))) shapulya89@mail.ru

Всем привет, я тоже недавно переехала в Пермь, ищу интересных, весёлых и лёгких на подъём девчонок для приятного времяпровождения, прогулок, походов в кино, кафешки, на шоппинг, в бассейн, на фитнес и т.д. Мне 18 лет, пишите, буду рада новым знакомствам)

LadySun

Сообщение было удалено

Кстати моя почта cool.jush@yandex.ru

алла

Сообщение было удалено

Привет) как тебя зовут, сколько лет?) Есть эл.почта?

Ольга

Всем привет! Я хочу найти подругу или друга для дружбы, походов в кино, театры и пр. Люблю активный отдых, походы, сплавы, просто прогулки по лесу. ОЧЕНЬ!!!! не хватает общения. Если вы также одиноки как и я пишите мне на электронку, познакомимся и жить будет веселей! Мне 40+

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

моя электронка: sinelnikova-olga@bk.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Привет. А может на сплав с нами? Думаем выйти числа 15го или 16го. Нас пока 4 человека,компания нормальная, дружим и сплавляемся уже не один год. Боишся, зови своих друзей или подруг.Неумеешь, научим. Снаряга вся есть. Включая микроавтобус. Остается только ваше желание.

александр
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Ну что? Едем?

Гость

Может есть еще добровольцы на активный отдых?

Ольга

15,16 мая? Рановато для сплава, экстрим! Может в июне и реки поспокойней и погода приятная! Если соберетесь, я с вами. Оставьте свои данные, и лучше через почту общаться, так удобнее и быстрее. Спасибо, что откликнулись

Гость

Привет. Ты чего? С дуба рухнула? Люди то уже 1го мая на реках пробки устроили. так и скажи-ЗАБОЯКА. Во первых высокая вода, во вторых первый загар только в мае. А летом это уже само собой только народу на воде много. Пиши уже. startzew.aleksandr2014

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет. Ты чего? С дуба рухнула? Люди то уже 1го мая на реках пробки устроили. так и скажи-ЗАБОЯКА. Во первых высокая вода, во вторых первый загар только в мае. А летом это уже само собой только народу на воде много. Пиши уже. startzew.aleksandr2014

Привет! Александр! Да я кажется ЗАБОЯКА! Просто опыта еще нет, весенние реки они бурлящие и глубокие и холодные! Романтики конечно много , но и опасности тоже, для такого чайника, как я. Пойду с вами обязательно летом, если позовете.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну ты даешь жару мать! Сейчас Иришка звонила, хочет взять сына 7 лет. В прошлом году с нами ходили от 5ти до 70ти лет и все живы и здоровы слава богу. Не могу выйти на твою почту. может что не так? startzew.aleksandr@yandex/ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Удачного сплава, надеюсь в следующий раз с вами пойду, хоть на воду, хоть пешком!!!!

саша кожеников

привет Марина я тоже ищу друзей.

Гость

Привет,меня зовут Ольга,мне 23.Очень хочу найти друзей)

Яна

Привет! Я, Яна, мне 22, очень хочется найти близкую подругу.

Алина
Мэри

Сообщение было удалено

Привет,мне 24 тоже замужем,еще сыночку 2 месяц,очень не хватает общения,пиши 89824443333

Екатерина

мне 25, тоже ищу друзей для общения, прогулок

Екатерина
Яна

Сообщение было удалено

привет, напиши если будет желание - eka8719gel@mail.ru. Катя, 25 лет)

Алина

Сообщение было удалено

Привет. Актуально еще знакомство?

Александр

Привет всем! Меня зувот Александр 31год. Я ищу друзей для общения и поддержки.

Александр

Тел. 8 922 32 87 265

Ольга

Привет всем! Ищу подруг, друзей для общения, дружбы, совместного отдыха. Я девушка 40 лет, люблю прогулки, активный отдых, попеть компанией ..... Ребенок вырос, самостоятельный, маленьким не обзавелась, так что в свободное от работы время хотелось бы найти и дарить радость общения хорошим друзьям. Пишите yavputikuda@rambler.ru

Юлия

"Всем привет! Я хочу найти подругу или друга для дружбы, походов в кино, театры и пр. Люблю активный отдых, походы, сплавы, просто прогулки по лесу. ОЧЕНЬ!!!! не хватает общения. Если вы также одиноки как и я пишите мне на электронку, познакомимся и жить будет веселей! Мне 40+"

Привет, Ольга! Мне 40 лет, тоже ищу подругу для активного отдыха и общения! Я из Перми. Пиши на электронку: yavputikuda@rambler.ru
Я разведена, ребенок вырос. Друзья все в семьях и с маленькими детьми. Так что, тоже одинока и свободна.

Гость

Всем привет! Ищу подруг) самый настоящих, а не виртуальных!) Мне 23, пишите, добавляйтесь!!
http://vk.com/id10582544 или peggy-k@mail.ru