привет я тоже из перми)))) как нас мало оказывается))) вот моя ася пиши буду очень рада 635-354-412
и я из перми!
Я из Перми) Мне 21. Ищу подругу для совместного время провождения, кино, фитнес, кафе, магазины, пляж и тд)) Писать на ilovefood00@mail.ru.. Аськи нет)
девочки, я недавно приехала в пермь с хабаровского края, ищу друзей...мне 20 лет) если есть желание ответьте
Сообщение было удалено
Приветик))) вот моя почта aqua1248@gmail.com ,пиши)) мне 22 года
И я ищу! Мне 24 года melody2188@mail.ru
я тоже))) мне 19...пишите vik07vik@yandex.ru
И я ищу подруг для походов в кафе, кино, прогулок и просто приятного общения, желательно от 28 лет. best_job84@mail.ru
я тоже хотела бы найти девченок для совместных прогулок,походов в кино и просто общения))переезжаю в Пермь в конце лета)беременные -пишите))будем "расти" вместе. аська -429643608)))или a429643608@gmail.com пишите))буду рада
Мне 20 лет,вот моя ася пиши 587307235
Сообщение было удалено
А если я мужчина. У которого много Фантазии. и я могу быть разным. Нужен кто такой)
Сообщение было удалено
Привет! Мне 31. Ищу подругу для приятного общения. Напиши, как с тобой связаться в реальной жизни. perm.1982@inbox.ru
Ищу позитивных девчонок для общения!)
Мой электронный адрес perm1982@inbox.ru ( без точки)))
Сорри)
привет!мне 25 лет, замужем.ищу подруг для душевного общения
Сообщение было удалено
Мне 27 возьмите меня с собой))) вместе веселее))))
привет))меня зовут алла ищу подруг из перми)))для общения ))
вот моя аська550816513 добавляйтесь быду рада))
Девочки, всем привет, только переехала в Пермь, тоже ищу подруг для общения, совместного времяпровождения и тд))) Оля, 25 лет, всем буду очень рада! Стучитесь в асю 576556976 или на мыло olgatyukalova@rambler.ru
Девчонки, всем приветик))))) я тоже ищу подруг для походов в кино, для общения и веселого врямяпровождения))))) не так давно переехала в Пермь)))) Оля, 24 года, буду очень рада новым и интересным знакомствам)))) пишите))) shapulya89@mail.ru
Всем привет, я тоже недавно переехала в Пермь, ищу интересных, весёлых и лёгких на подъём девчонок для приятного времяпровождения, прогулок, походов в кино, кафешки, на шоппинг, в бассейн, на фитнес и т.д. Мне 18 лет, пишите, буду рада новым знакомствам)
Сообщение было удалено
Кстати моя почта cool.jush@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет) как тебя зовут, сколько лет?) Есть эл.почта?
Всем привет! Я хочу найти подругу или друга для дружбы, походов в кино, театры и пр. Люблю активный отдых, походы, сплавы, просто прогулки по лесу. ОЧЕНЬ!!!! не хватает общения. Если вы также одиноки как и я пишите мне на электронку, познакомимся и жить будет веселей! Мне 40+
Сообщение было удалено
моя электронка: sinelnikova-olga@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет. А может на сплав с нами? Думаем выйти числа 15го или 16го. Нас пока 4 человека,компания нормальная, дружим и сплавляемся уже не один год. Боишся, зови своих друзей или подруг.Неумеешь, научим. Снаряга вся есть. Включая микроавтобус. Остается только ваше желание.
Сообщение было удалено
Ну что? Едем?
Может есть еще добровольцы на активный отдых?
15,16 мая? Рановато для сплава, экстрим! Может в июне и реки поспокойней и погода приятная! Если соберетесь, я с вами. Оставьте свои данные, и лучше через почту общаться, так удобнее и быстрее. Спасибо, что откликнулись
Привет. Ты чего? С дуба рухнула? Люди то уже 1го мая на реках пробки устроили. так и скажи-ЗАБОЯКА. Во первых высокая вода, во вторых первый загар только в мае. А летом это уже само собой только народу на воде много. Пиши уже. startzew.aleksandr2014
Сообщение было удалено
Привет. Ты чего? С дуба рухнула? Люди то уже 1го мая на реках пробки устроили. так и скажи-ЗАБОЯКА. Во первых высокая вода, во вторых первый загар только в мае. А летом это уже само собой только народу на воде много. Пиши уже. startzew.aleksandr2014
Привет! Александр! Да я кажется ЗАБОЯКА! Просто опыта еще нет, весенние реки они бурлящие и глубокие и холодные! Романтики конечно много , но и опасности тоже, для такого чайника, как я. Пойду с вами обязательно летом, если позовете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну ты даешь жару мать! Сейчас Иришка звонила, хочет взять сына 7 лет. В прошлом году с нами ходили от 5ти до 70ти лет и все живы и здоровы слава богу. Не могу выйти на твою почту. может что не так? startzew.aleksandr@yandex/ru
Сообщение было удалено
Удачного сплава, надеюсь в следующий раз с вами пойду, хоть на воду, хоть пешком!!!!
привет Марина я тоже ищу друзей.
Привет,меня зовут Ольга,мне 23.Очень хочу найти друзей)
Привет! Я, Яна, мне 22, очень хочется найти близкую подругу.
Сообщение было удалено
Привет,мне 24 тоже замужем,еще сыночку 2 месяц,очень не хватает общения,пиши 89824443333
мне 25, тоже ищу друзей для общения, прогулок
Сообщение было удалено
привет, напиши если будет желание - eka8719gel@mail.ru. Катя, 25 лет)
Сообщение было удалено
Привет. Актуально еще знакомство?
Привет всем! Меня зувот Александр 31год. Я ищу друзей для общения и поддержки.
Тел. 8 922 32 87 265
Привет всем! Ищу подруг, друзей для общения, дружбы, совместного отдыха. Я девушка 40 лет, люблю прогулки, активный отдых, попеть компанией ..... Ребенок вырос, самостоятельный, маленьким не обзавелась, так что в свободное от работы время хотелось бы найти и дарить радость общения хорошим друзьям. Пишите yavputikuda@rambler.ru
"Всем привет! Я хочу найти подругу или друга для дружбы, походов в кино, театры и пр. Люблю активный отдых, походы, сплавы, просто прогулки по лесу. ОЧЕНЬ!!!! не хватает общения. Если вы также одиноки как и я пишите мне на электронку, познакомимся и жить будет веселей! Мне 40+"
Привет, Ольга! Мне 40 лет, тоже ищу подругу для активного отдыха и общения! Я из Перми. Пиши на электронку: yavputikuda@rambler.ru
Я разведена, ребенок вырос. Друзья все в семьях и с маленькими детьми. Так что, тоже одинока и свободна.
Всем привет! Ищу подруг) самый настоящих, а не виртуальных!) Мне 23, пишите, добавляйтесь!!
http://vk.com/id10582544 или peggy-k@mail.ru