Разочаровалась в подругах. хочу найти новых. Буду всем рада! Давайте общаться. Мне 23 года.
Давайте)
Мне 22.
У тебя аська есть? моя - 389-162-317. добавляйся, буду рада пообщаться! =)
Давайте, такая же проблема
Мне 21
напиши свою аську =)
Ищу подругу в Перми, аська 585741820
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Аня, мне 24 и я тоже ищу подруг! Давай общаться!?
аналогично)пишите в аську-556790386
ищу подруг)пишитe 212430566
Я тоже ищу подруг! мне 22! пишите 641675244
Ищу подругу для совместного времяпровождения, общения))) (возможно лучшую) :) 568495429 или в контакте 68198569
Сообщение было удалено
так же прогулок и гулянок
Привет! Ищу подругу из Перми( Для дружбы) Мне 21. Люблю фитнес и здоровый образ жизни, не хожу по клубам. Люблю свойственное девченкам времяпровождение - кино, кафе, магазины, путешевствия, прогулки)))) Девченки от 18 до скольки угодно, пишите на ilovefood00@mail.ru ))))) Аськи нет)
Тоже буду рада новым подругам!))) очень не хватает общения! аська 358494731
тоже хочу искать подругу в перми для проведения скучного времени
Мне 21 год! Девченки кто из ПЕРМИ пишите, будем гулять, ходить в кафе. Вообщем приятно проводить время. аська 479167450 или на korotkih_1991@mail.ru
Хочу найти,добрую, верную,не подлую подругу 30-32 лет,для совместного общения и времяпровождения,вместе путешевствовать,гулять,желательно одинокую,которой пока не повезло в жизни,вместе много можно преодолеть,я сама из перми,зовут Татьяна,31 год.tatiana.koj2012@yandex.ru
будем знакомы?
Привет! Ищу подругу из Перми( Для дружбы) Мне 34. Люблю фитнес и здоровый образ жизни, не хожу по клубам. Люблю свойственное девченкам времяпровождение - кино, кафе, магазины, путешевствия, прогулки))))
Приветик, ищу подругу из Пермь! Мне 22. Пишите в аську буду рада 585741820 Александра
привет а добавляй меня в контакте id22924225
привет ! меня зовут Даша ! 13 лет ищу лучшую подругу !! пишете вконтакте http://vk.com/id147117723 буду рада знакомству !!
Привет! Сколько тебе лет? твои контакты?
Привет)буду рада познакомиться с пермячками ))особенно с беременными ))пиши,будем общаться )a429643608@gmail.com
Я бы тоже очень хотела найти подруг по интересам. Муж у меня часто в командировках, одной скучно, никуда не сходить. Мои интересы: фитнес, чтение книг, шопинг, поход в кино, прогулки, очень хочу научиться кататься на велике, путешествия. Моя аська 362-479-996
Сообщение было удалено
У меня нет аськи, оставь свой мэйл. Или напиши на mb0705@mail.ru
Я тоже с мужем, который вечно в командировках, читаю книги и занимаюсь спортом)))
Сообщение было удалено
Буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Привет! Буду рада знакомству!
Мне 36 лет! Ищу подругу! Приехала недавно в Пермь. Живу одна! Не с кемдаже поговорить. Работаю, учусь в институте.
Сообщение было удалено
Как с тобой связаться, Елена?
Сообщение было удалено
Привет! Мне 39 лет. Ищу подругу для общения, совместного досуга - прогулки, посещение концертов, кино, да просто для дружбы! Я сама разносторонний человек, с мужем развелась, люблю петь, путешествовать, занимаюсь фитнесом. танцами, люблю театры концерты. Пишите кто ищет дружбу на мою почту - 89194@list.ru.
Привет! Мне 39 лет. Ищу подругу для общения, совместного досуга - прогулки, посещение концертов, кино, да просто для дружбы! Я сама разносторонний человек, с мужем развелась, люблю петь, путешествовать, занимаюсь фитнесом. танцами, люблю театры концерты. Пишите кто ищет дружбу на мою почту - 89194@list.ru.
Сообщение было удалено
привет.давай знакомиться))
Приветик, девочки! Я тоже ищу подруг, хочу к вам присоединиться)
Всем привет! Ищу подруг) самый настоящих, а не виртуальных!) Мне 23, пишите, добавляйтесь!!
http://vk.com/id10582544 или peggy-k@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Елена! может пообщаемся?
привет!меня зовут вероника ещу подругу 10 лет -9 лет
пишите скажу как записана вк
Привет! Ищу подругу из Перми для совместных походов по магазинам,кафе,клубам, в спортзал. Мне 27 лет. Пишите,la_magnifica_primavera@mail.ru
Приехала В Пермь С УР г Глазова, ищу новые знакомства, друзей )) Мне 28 , тел: 89194592856