Я здесь недавно и мне интересно знать возраст жительниц форума. Кто пожелает расскажите о себе немного, под своими оригинальными никами, чтобы хоть как-то познакомиться. А вообще вы знаете здесь друг друга,кто-то знаком в жизни? Расскажу о себе: я Маргарита,мне 21,учусь на экономическом,состою в отношениях с молодым человеком, свободное время провожу в кино,театрах,на выставках,за чтением книг,готовкой изысканных блюд,катанием на роликах, велосипеде, коньках, а теперь еще и посещением форума.
мне 20, работаю в районной администрации, свободное время провожу с друзьями, занимаюсь спортом. учусь в СГУ на юрфаке.
Приятно познакомится:) Вика,а ты давно на этом форуме?
Я врач-трансплантолог, мне 109 лет, в свободное время катаюсь на ковре-самолете или шапки с прохожих тырю на трамвайных остановках))))
Сообщение было удалено
Всегда мечтала о ковре самолете:) поделитесь секретом долголетия?
Сообщение было удалено
Сырая Печень))))
Мне 20, скучная девка, работаю, а после работы сижу дома. Никого тут не знаю и знать не хочу.
33года,тренер по фитнесу.Спортзал-второй дом .В отпуске,скучаю по работе...
Сообщение было удалено
)) нет,где то полгода примерно. первую неделю ес честно, под впечатлением была, скока тут хамства... о,женщины)))
Сообщение было удалено
Салют тренерам :)
Сообщение было удалено
а на работе скучаю по дому
мне 24 года, я переводчик. замужем за любимым человеком, у нас две дочки.
люблю свою работу,это то,чем я всегда хотела заниматься. но все же семья занимает главное место в моей жизни.
я из питера,Настенька,с друзьями редко вижусь,работаю в ночь,учусь вечером,утром шплююю)))график не как у людей соответственно-никто не пишет не звонит-у меня вообще не стандарт ситуация,кто хочет пообщаться-номер аськи-614 905 566
Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы