Ищу работу компаньонки для пожилых людей
Я - украинская пенсионерка
Всю жизнь проработала врачом
Согласна сопровождать больного на лечение или в туристической поездке
Знаю английский язык и компьютерные программы
Если Вы похожи на Софию Ротару - можете стать даже певицей!
а я ею практически работаю, психологически оч тяжело чужой жизнью жить
Cпасибо за письмо , моя Дорогая
Мой жизненный опыт показывает , что чем старше женщина , тем труднее ей заработать на жизнь . И даже не возможно найти работу пенсионерке
Мне очень нравится поговорка ==*Что в молодости приобретешь - на то в старости обопрешься *
По молодости я приобрела профессию врача , занималась английским языком , учась в Ленинграде видела общение интеллигентных людей , много читала и преподавала
Теперь в качестве подработки я ищу работу , где пригодятся приобретенные мною навыки
К счастью , мои дети позволяют мне жить вне дома
С уважением Татьяна
При чем здесь С.Ротару ,?
Я не ищу работу в шоу- бизнесе
Я ищу работу по уходу . И собираюсь делать то , что хорошо знаю
Прочитала ваше сообщение, у меня также недавно появились финансовые проблемы. Но так как я в декрете, куда-то выйти в офис у меня не получается. Я начала искать работу в интернете. Пробовала продавать свои вещи на интернет аукционах. Разгрузила шкаф, этим мне удалось закрыть кредиты. Дальше начала писать статьи на фри ланс ру. Но работать надо много, а денег там платят мало, еще если заказчику не понравится статья, иногда приходилось все переделывать. Потом подруга посоветовала млм бизнес по торговле золотом. Сначала я отказалась, но после того, как она получила вознаграждение 3000 евро, я также вступила в ее команду. Девушки, этот проэкт работает реально, есть доказательства, золото и выплаты. Сейчас я не мучаюсь с кредитами, а живу в свое удовольствие уделяя работе 3-4ч. в день. Могу помочь и вам заработать. Мой скайп natik406. Общаюсь с людьми реально, никаких реферальных ссылок не даю. Я также из Украины (Полтавская обл.)
Я пенсионерка из сельской местности.Могу работать компаньонкой с вашим близким человеком на даче,за городом.Есть большой опыт работы по уходу за животными\курочки,козы,люблю собак,кошек.опыт выращивания овощей.Бывшая медицинская сестра реанимационного отд.Есть опыт работы с больной деменцией ,ухаживала за москвичкой ,рекомендация имеется.Без вредных привычек,ответственная,трудолюбивая,умею слушать,общаться с пожилыми,готовить..Мой тел.8 906 381 45 78