Гость
Статьи
Девчонки, защита …

Девчонки, защита завтрева, поддержите, а?

Завтра защита, вроде и написала сама, и в теме разбираюсь, а все равно паника, аж прям до дрожи в коленках (((
поддержите, милые, а?

очкарита
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"девчонка" написала без ошибок - значит сдашь! все будет хорошо, не переживай.

June

Вы что защищаете-то - диплом, кандидатскую, докторскую? В любом случае поздняк метаться. Помните, что Ваша задача - рассказать о полученных результатах, а не показать, что Вы - умнее всех и всё лучше всех знаете. Если зададут вопрос, на который не можете ответить - так и скажите, интересный вопрос, спасибо, но ответ мне неизвестен.

Черешня

Главное, перед выступлением заставить себя не нервничать слишком. Я перенервничала, начала хихикать глупо и смазала свою защиту, на трояк сдала((((

Гость

АВтор, не писайте, защита диплома( диплома ,да?)-это такая мелочь! В жизни , поверьте , есть посерьезнее моменты.

Гость

Не так страшен черт, как говорится. Даже в моем спб Политехе, где вообще полный жесткач, при сдаче преподы более чем лояльны. Самым тупым бездарям ставили четверки, а мне, при незнании ответа на вопрос "Что такое лизинг?" все-равно поставили 5

миранда24

у меня тоже завтра защита (второе высшее) :( давайте волноваться вместе!

Гость

Сообщение было удалено

=)))) точно-точно!

5ку получите, автор! Не сомневайтесь в себе)

Автор, отпишись, как защитила)

Ната

У них заранее оговорено, что, кому ставят...Я тож очень волновалась, даж хотела сняться с защиты, а потом была защита-одно название...По-моему, я знала больше, чем они...Вопросы были детским садом, все из диплома...Так что не переживайте!!:))

миранда24

Автор вы как? я на 5 защитилась, надеюсь Вы тоже!

миранда24

Сообщение было удалено

Умничка!!!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: