Гость
Статьи
Буду рад знакомству с …

Буду рад знакомству с очень худенькой девушкой из СПБ.

Буду рад знакомству с очень худенькой девушкой из СПБ. Мечтаю познакомится с хрустальной, прозрачной веточкой, которую можно было бы носить на руках, любить и восхищаться, дарить блага земные, …

Евгений
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зябка

Сообщение было удалено

+1000 это странно худеньких не мало

Валька
Чудак

Сообщение было удалено

ну автору кровь с молоком не подходит. а грудь разве тяжелая?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да их возмущала моя физическая слабость:)))

Валька

Сообщение было удалено

Ну там еще и попельсон в наличии имеется, для гармонии ,симметрии, и равновесия. а ноги длиннющие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они на Вас кирпичи собирались носить? Ужас))))

Ну а как автор этого поста скажу))))) Первый раз тут)))) и совершенно случайно))

Не ожидал что вызову такую переписку. Наверное пятница, народ расслабился)))

Только вот по сути вопроса.......что-то... как-то мимо((((((

А вот говорят, что если нравятся девочки как мальчики, значит латентный ***.

Гость

Автор, а что с сайтами знакомств?

Гость

Сообщение было удалено

а там сплошь толстые врунишки

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Ну почему как мальчики? Ну что это за бред(((( Представляете, какую аудиторию худеньких девушек вы могли обидеть - мы нравимся только пид...м?)))) Обидно..... Да и себя к таковым не отношу уж точно))))

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Странно, а мой кузен там нашёл такую худенькую девицу А ведь врал, что ему с формами нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое четкое убеждение - там в основном "Мамбонаркоманы". Подсев единыжды годами не вылезают. Своего рода зависимость. А больных нам не нужно))))

Гость

нет, правда ,автор вам бы на знакомства Сюда тётки приходят мужикам кости перемыть, а не знакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не мамбу имела ввиду, а мейлзнакомства У меня двое знакомых только развелись, зарегистрировались, и довольно быстро нашли себе девушек.Хотя никогда не тусовались там раньше. Хотя там много *** за деньги, но так и анкеты у них соотвествующие

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вот...Зябка, плохо меня читаете)))) я уже писал про зависимоть))) вот теперь болею)))

Зябка

Сообщение было удалено

Да это с ними не то!! только глаз положишь- а она бац! и уже круглая.

и говорит что это у нее гормоны появились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообщем какая разница....майлы..мамбы...ловпланеты и т.д. Нету веры в данные ресурсы (опыт был, ни одного долгосрочного проекта))))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Красотка средней толщины, но не толстая Толстая с двойным подбородком и с животом была бы

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Но это так , всю жизнь худая и никак поправиться не могла, жрала, как слон, толку ноль. Только стали жить вместе бамс, и сразу резкая поправка, потом, как перестали раз и опять худею и худею, никак остановиться не могла, только начинаешь жить вместе опять пошло, хотя ем мало теперь уже

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

)))) Ну тогда пущай какому-нибудь врачу, из таких клиник, дадут Нобелевскую премию за "вылечивание", как я думаю % 80 мужчин, от навязчивой фантазийной идеи переспать с Моникой Белучи)))

Зябка

Сообщение было удалено

ну так это и есть- Бац! лень нам разглядывать чаще

Валька, а вот ты худая, у тебя нет парня?

Валька
Чудак

Сообщение было удалено

а чо?)

Валька

Сообщение было удалено

Да у меня етих гормонов.. в общем, захочешь поправится- обращайся!

Гость

А Чудак, ты ж писал, что женат на одной теме?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну так я же не жениться предлагаю, а руку помощи, для тех, кому нужно немножко поправится!

Зябка

Сообщение было удалено

А должен был хотеть женицца?

Гость

Не поняла, чего тут распсиховались некоторые. Ну хочет автор веточку, его дело. Сразу жирные набежали, неподходящие)

Гост
юю

Сообщение было удалено

ого, кабанчик какой

С Твиттера: "Сперма состоит из лейкоцитов,фруктозы,электролитов, лимонной кислоты,углеводородов и аминокислот"...блин,добавить муки-и пирог делать можно!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ха, мне вчера двери ставили Так мастер клеиться начал Я говорю, ты хоть представляешь сколько мне лет ,мальчик:))))А он тоже самое : Я же не женится предлагаю Целоваться каждый сокол, а жениться воробей

Гост
Гость

Сообщение было удалено

так ну все правильно ))) жирные набежали- потому что таких большинство )) еще и визжат тут что это красиво.. ой, смешно читать..

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Понятно такая бесплатная поддержка, а мог бы и денег попросить:)))

Гост

а вообще, автор, вы так написали, как будто худенькие - прям на любителя )) вообще-то большинство мужчин именно таких и предпочитают. так что у вас конкуренция ого-го ) вот если бы вы искали от 55 кг- тогда да, тут бы поле непаханное вам открылось .. только бы успевали выбирать

Гост
Зябка

Сообщение было удалено

да просто худых всех уже разобрали .. только пухлые остались- форум подтверждение тому.

Гость

АВТОР

Дамы и господа)))) Мне конечно приятно, что я создал такой насыщенный топик)))) но......

неужели по сути моего вопроса все так плохо?((((

Гость

Сообщение было удалено

Гусары денег не берут! (с)

Гост

Сообщение было удалено

топчут своими пухленькими ножонками и стучат в гневе по клаве пухленькими кулачонками.

Гость

Сообщение было удалено

так худышки- ровесницы редкость, разве что больные.

а для худого молодняка ты уже перестарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так видите гость 91 считают, что здесь все толстые, она ж видно со всеми уже встречалась, со всем форумом:)))

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Да какой гнев -то так прикалываемся и потом откуда вы знаете, какие мы? Может, кто весит 51 кг, она же может быть худой? но с точки зрения автора уже не подходит

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Так то гусары :)))А вас бы жена могла в аренду сдавать И вам приятно и семье прибыль

Валька
Чудак

Сообщение было удалено

я не глотаю

Гость

Сообщение было удалено

Могла бы.. но пока сама юзает.

Валька

Сообщение было удалено

А зачем глотать? чтобы гормоны были не обязательно глотать.

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Вот именно

Что-то никто не соглашается, худышки не нашлись, поеду -ка я на дачу..

Гость

Худышки может и есть, только они не дуры, чтобы вестись на неизвестно кого в интернете:))Особенно после того, как я сама тут мужика изображала и поклонниц имела :)))

Гость

АВТОР

Чую цифра 45 стала для многих камнем преткновением))))) Новые вводные -

Рост - 15 = то что надо.

Валька
Чудак

Сообщение было удалено

я внутрь никак не принимаю

юю

автор, поезжайте в китай!