Буду рад знакомству с очень худенькой девушкой из СПБ. Мечтаю познакомится с хрустальной, прозрачной веточкой, которую можно было бы носить на руках, любить и восхищаться, дарить блага земные, душевные и плотские)))) Возраст 25-35 лет. Вес до 45 кг. О себе - 38 лет, 184/86. Волосы русые, глаза серо-зеленые. С головой и руками)))
я худенькая девушка из москвы, помогите мне стать худенькой девочкой из СПб. Жду предложений
ног нет?
Вам не человек интересен, а его худоба. Эдакий фетиш. А если любовь и она забеременеет, у нее вырастет живот, бросите ее?
Буду рада знакомству с ОЧЕНЬ богатым мужчиной из СПБ.
латентный ***?
Ой,боюсь,боюсь!
А если любовь и забеременеет - буду носить на руках обоих))))) Действительно есть такой фетиш))))) за то честно)))
вы больной автор, а если 46 будет весить ? есть же придурки на земле
Милые дамы))) Давайте не будем спускаться до личных оскорблений, дабы не оголять собственные комплексы и печалиться о том, что сама не такая)))))
дружочек, причем здесь комплексы, )))ржу ни магу, вы думаете что все женщины мечтают весить 45??????? параметры 90-60-90 уже не в моде??? ой, ну насмешили, чуть что- сразу- комплексы- другого ответа не получилось придумать))
Сообщение было удалено
а вам то что. автор хочет 45 кг. и имеет на это право. внешние предпочтения никто не отменял.
я веточка!
тока я в челябинске. Люблю сероглазых блондинов.
не...я вас боюс
Сообщение было удалено
А меня?
я тоже ..... баюзь)))))
Марии и Кэти Кэмпбелл вам в помощь
))))) Помимо этих двух близняшек вы мне еще Изабель Каро в помощь предложите)))) .....это уж через чур))))
Опять у мужиков комплексы.Сам сначала похудей)
Ну я вешу 45 кг.Только я для тебя слишком молодая)
Спасибо, дочка. Порадовала старика. Не судьба значит)))
а я вешу 65! но уверена, что ты в меня влюбишься по уши!
Сообщение было удалено
а рост 140?
Сообщение было удалено
Ничего- ничего, это ненадолго!
Сообщение было удалено
180
Сообщение было удалено
на каблуках будешь выше и он действительно будет по-уши!
До 45 кг - это такие? Одна из них как раз 37 весит. http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/61766/
Я, кстати, тонкая веточка, красивая блондинка. Но вешу 52 кг ((( Пойду утоплюсь.
Сообщение было удалено
Кость тяжелая?
Сообщение было удалено
завидуй завидуй. тебе такой девушки никогда не иметь
180см, 65кг)))) возраст ___ ?...есть шанс влюбиться по уши))))) а если еще блондинка и глаза голубые......= модельная внешность. Тогда вопрос. На фиг я ей такой старый сдался?)))))
Топиться не стоит. Есть еще фактор роста))))
Милые и красивые.....Вы меня за эти 45 кг. порвете)))
Давайте так.......Рост - 15-20 = самое то))))
Сообщение было удалено
;-)
Сообщение было удалено
иметь-иметь, только я с ними стесняюсь встречаться.
Сообщение было удалено
ты толстая, я видела твою фотку
Сообщение было удалено
я при вашем росте вешу 58 так что хаха три раза вы в пролете
Такие как наркотик - раз попробуешь, на всю тяга останется, и ломает периодически))))
Сообщение было удалено
может, это только лицо?
Сообщение было удалено
может, у нее титьки 4 размер? у подруги такого же роста вес 72, кровь с молоком и совсем не смотрится полной.
В общем Валька ты тоже не подходишь, нужны пониже..
Сообщение было удалено
да вы тоже в пролете собственно. че радуетесь? надо то 45! нам с вами никак до такого не дойти
Господи)))) Чудак-человек.....не надо все переводить на титьки, а то они переведут на мужские сантиметры)))) Не в размерах счастье)))) Глаза, взгляд, запах, ум....основное то что идет изнутри, а не снаружи))))
Сообщение было удалено
Не, без титек не хочется изучать что там у кого внутри, а вдруг ничего?
а так хоть титьки..
Сообщение было удалено
Подходят, но ты как-то слишком далеко, йа к тебе не поеду..
Сообщение было удалено
)))) Такая позиция тоже имеет место быть. Даже где-то понимаю....но.....Ну вот нравятся худенькие)))) да и грудь 1 приводит в больший восторг чем 4))))
Сообщение было удалено
Спасибо комплексов нет:))Были, когда весила 46 кг:)))
Сообщение было удалено
Вот врёшь, она красотка
Сообщение было удалено
Может они сразу поправляться начинают безвозвратно?
Сообщение было удалено
красотка но толстая. =Ь ну не веточка уж точно!
Сообщение было удалено
ну лицо. а она что как одуванчик из мультика?)) (я не издеваюсь прост настороение такое простите)
Сообщение было удалено
))))) Балбесы рядом были)))) Не ценили всю прелесть рядом находящейся девушки))))