Гость
Статьи
Я простой мужчина

Я простой мужчина

ищу себе женщину. Мне нужна ласка и забота, от себя предлагаю материальную поддержку.
Возраст, внешность второстепенно. Я 181см-99кг. Если вам это интересно - будем беседовать.

Иван Петрович
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы свежий?

Кость

Ну хорошо хоть главное написали - рост и вес. Не каждый решится на такую откровенность.

табуретка
Кость

Сообщение было удалено

значит, возраст и внешность еще хуже ((

Гость

Как-то слишком лучезарно. И внешность не важна, и мат. поддержка предлагается ...

Кость

Разводка! Так в жизни не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, он Made-in China? Подпольно? Уууууу?

Гость

Разводилово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю когда темы заводят, а автор пропадает.

Гость

Иван Петрович, а как же любофф? предлагаете только *матеряльную поддержку*, а в замен хотите ласку и заботу. а вам не кажется, что это наглость, не все можно купить,не все продается. забот с вами не оберешься, по вашей комплекции можно сделать вывод, что пожрать вы любитель, на кухне придеться пахать и пахать. *ласка*- это вы имеете ввиду секс? не туда постучались, такие нам не нужны, извините.

простой мужчина предлагает мат поддержку))ну даааа

Гость

Весна однако)))

орёл

Ну зачем вы сразу так ,просто ему в жизни может постоянно *** поподались. Вот он и рубит с плеча , мол так и так ,да аль нет

ага

Гость
Мелена

Сообщение было удалено

Ты не умничай!

svetlana

А я простая женщина даю любовь и ласку. морально пддержу согласна на встречу!

svetlana

Господи!! да здесь уже сто лет никого небыло!! А я тут написываю! завал!

ива

Я ищу то же самое. Спонсора для периодических встречь без вмешательства в личную жизнь, вынос мозга с моей стороны и хороший секс без садизма.