Привет девчонки. Сложилась такая ситуация, что сосед расстался с девушкой. Хотела бы его познакомить с хорошей, стройной и достаточно домашней девушкой 23-28 лет. Для серьезных отношений. Зовут его Сергей. Ему 32 года. Москвич. Живет на Бабушкинской. Рост от 175 до 180 где то, спортивный и умный. Не пьет, иногда правда курит, но редко очень. Не тусовщик, ответственный и порядочный. Есть машина, часто путешествует на ней. Сама бы с ним замутила, но замужем. Присылайте ваши фотки с рассказиком о себе, я ему передам те что мне понравятся, т.к. вкусы его немного знаю. а дальше он сам вам напишет и пришлет свои фотки. Сами понимаете, что с хорошей девушкой на улице и сайте знакомств не познакомишся. Просто сказала, что на работе поспрашиваю подруг и знакомых, но они все в отношениях или замужем. Пишите irishka-lin@yandex.ru. Ирина.
да уж такое сокровище и один, а он вам за сводничество приплачивает?
*** еще и фотки высылать с сочинениями им надо!!! тоже мне кастинг хотят устроить
решили базу данных для брачного аг-ва составить по халяве?
хахахаха))))))
какая прелесть
сваха-сутенерша
Да нет никакого агентства. Просто разговорились как то. Он спросил, я пообещала помочь. Не верите - не пишите. Никто не заставляет!
Сообщение было удалено
ну дак вы и напишите какие у него тогда вкусы, чтоб сузить круг желающих, а то начнет щас писать один непотреб
Да я и написала. Стройная. Среднего роста наверное. Умная. Посмотрит - понравиться - напишет. Что сложного то!
Вы передадите ему те фотки, которые Вам понравятся???
Ржунимагу :))))))) Это означает, что отберете самые плохие, он не клюнет, а Вы получите шанс замутить с ним, или хотя бы переспать. Поэтому так стараетесь. Типа, вот видишь, какие страшилки клюют на тебя, а я краса неописуемая, вся готовая для тебя :))) Знаем, старый трюк сводницы! Лучше лечите импотенцию мужа своего.
С мужем у меня все в порядке. И портить соседские отношения одноразовым сексом ни я ни он не хочет!
Автор, да не оправдывайтесь Вы! Просто все тут какие-то подозрительные.... Может, лучше было бы написать от имени парня, и что мол работал-работал всю жизнь, сейчас денег много, но вот нет рядом любимой-единственной. С женщинами особого опыта нет, больше с мужчинами общался по бизнесу. Может, эмоционально слегка жестковат, но в принципе добрый и никаких особых принцесс не жду. Ну, должна быть симпатичная, веселая, легкая на подъем...
Короче, Автор, попробуйте так.
Тут сегодня уже одна предлагала всем маленького милого толстячка, по ходу толстячок оказался психически нездоровым, а она его бывшей, сделавшей от него аборт
Вот страсти пошли ,мож сценарий к фильму напишим?