Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за иностранца ;)

есть тут такие?

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

mogu skazat, horoshee reshenije)))

Гость

Таджик тоже иностранец, не хотите осчастливить? :)))

Гость

да у нас вся страна хочет либо за миллионера либо за иностранца а лучше за иностранца-миллионера. join the club

Данай

В таком замужестве много проблем.

Жертвы макдональдса тоже тебя хотят... ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят за иностроанца-миллионера-принца))))))

Гpиб

Вечная тема этой бабопомойки

Дубинушка

И я хочу. Автор, поехали в ландон осенью, я там правда по делу, но и на романтику время будет.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Сколько билет до Лондона стоит? )

То в МГУ хотите поступить, то замуж за иностранца. Да Вы мечтательница, автор. ))

Дубинушка
Айгуль_

Сообщение было удалено

Не знаю. Думаешь стоит уже этим интересоваться?

а я не хочу, хотя пару-тройку раз собиралась. хорошо, что не вышла, ура!

Айгуль_

Сообщение было удалено

Все возможно ;) Но я же не сказал, что хочу быть президентом ;

Брэдди

Сообщение было удалено

Уау) Расскажите?

Бриля Лик

Вон Джулиана тоже хотела, но куда-то пропала!

Медуница
Бриля Лик

Сообщение было удалено

может уже замуж вышла ?

Гость

так называемая Полина, вы задолбали постить одно и то же под разными никами. Лечите лучше свои мозги

Олга
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Попала в гарем! Возлюбленный та арабом был!)

Гостюк

Вас возбуждает акцент в постели?

Или причина в чем то другом?

Гостюк

Сообщение было удалено

ахаха

ну нееет

Кика
Lakamilla

Сообщение было удалено

Что ха-ха. Вот мне в постели армяне (тоже иностранцы) нравятся. Особенно,когда с суточной щетиной (на лице). Экзотика.

А в Европе,что.думаете. все богатые что ли. Экономят на каждом киловате.

Я об этом не задумывалась пока.Я ещё студентка.

Крошка

за иностранца???это только для романтики.. Иностранцы интересны для романа... а для жизни? сложновато.... Если еще и муслик?(мусульманской веры) то очень не легко... Хоть,если чесно..лучше умеют любить и ценить женскую личность... Но лучше, когда у женщины есть личный доход..Тогда для жизни и арабы и другие -просто мужчина-сказка!) Главное, чтобы у вас было чувство пленящее вас двоих...чтобы оно вас держало, когда сладко..., и когда не очень... Все отношения-сложны...потому, что разные люди,обычаи,воспитание,привычки. Но если есть любовь и страсть.. то НАСЛАЖДАТЬСЯ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ))

Крошка

я тоже..раньше,очень хотела..но у меня не было возможности найти нормального иностранца.. а в виртуальном мире-не поверила в любовь..((.. Меня всегда возбуждал акцент,внешние данные и жаркий аппетит к любви... Хоть поклонников и среди славян у меня было всегда на зависть всем моим подружкам... Судьба-очень интересна.. Я очень ждала своего принца и когда мне исполнилось 33-я захотела семью.детей и подумала ,что хватит мечтать! Нужно думать трезво! Я перебрала всех своих друзей-мужчин и присмотрелась к ним,как под увеличительным стеклом.. Кто мог бы быть хорошим другом идо старости,любящим отцом.. И вышла замуж за друга. Он тоже думал как я... он старше был на 7 лет.. и тоже хотел семью...Свадьба-была роскошной! а жизнь после свадьбы.... лучше не говорить.. если со стороны посмотреть то казалось что мы самая счастливая пара.. Он личность извесная и публичные демонстрации его нового статуса были просто необходимы...Мне по-прежнему завидовали многие мои подруги.. но я по-прежнему чувствовала себя ОДИНОКОЙ, Меня не любили и я не любила, и все, что было раньше дружбой-превратилось в договор. Если была вечеринка или выступление..мы были рядом .. а все время ,что оставалось-мы не нужны были друг другу... Я сильно уходила в роботу ..он тоже.. Но прошел год и я заметила,что мы чужие..Я больше нужна была его родителям,но не ему... и я совсем стала черствой и холодной и даже иногда вспыльчивой и хамовитой. В один момент мы понимали уже вдвоем что так дальше я не смогу.. я была на срыве.. мне открыли глаза и сказали что сторонник другой ориентации. Он предложил с помощью медиков запланировать и родить ребенка... Только так я останусь с ним.. Я поняла ,что в моей жизни предстоит очень серьезный поворот.. Мой ответ был.Я сказала что хочу очень сильно отдохнуть... я хочу к морю...хочу так-как никогда.. я устала от испытаний,что сама себе выбрала.. я хочу релакс... и так ака мы не были из-за занятости,в свадебном путешествии,спустя год-мы полетели в теплые страны....

Крошка

несколько дней отдыха и смена обстоятельств..и мне были в пользу.... и я решила..,что нельзя мне портить жизнь моему ребенку будущему!, да и себе! Ведь я хороший человек и возможно,просто не дождалась своего принца! Дети должны появиться от любви ,но не от необходимости и безвыходности. я подумала не портить отдых и по приезду...сказать о том ,что хочу розвод. я не хочу больше театра..я хочу ЖИТЬ! я решила с этого дня жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!Только для своей радости и только для своего наслаждения. Посмотрела на мир-другими глазами... И мир подарил мне ЕГО.. Прошло два дня и за обедом,я встретила взгляд одного мужчины... он был из моих мечтательных сюжетов... Но так ,как я была не одна то знакомство было просто не возможным.((( Несколько дней я не переставала вспоминать его взгляд..и мечтать о встрече...Но потом я сказала себе что мечты для маленьких девочек.... и собралась в поездку на яхте на целый день... Рано-утром мне муж сказал,что не хочет жариться на консервной банке целый день и что он останеться в отеле...С нами собирались ,девочки из соседнего номера , и так как я их уболтала на екскурсию..то мне пришлось поехать. И вот-сюрприз. Он с друзьями тоже был на етой яхте ..Мы познакомились.. и до сегодня (вот уже три года)я со своим мужчиной-сказкой,с моим иностранцем..... НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ СМЕЛО МЕЧТАТЬ...только тогда мечты сбываються.... Сейчас мы ждем ребенка и я чувствую,каждый день все больше и больше,что я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ!

Крошка

Быть любимой и любить! Вот-женское счастье....

Крошка

Больше замуж не хочу-наслаждаюсь романтикой!)

Крошка

Сообщение было удалено

Ого, какая красивая история)))

Ваш текст

Гость

привет я из перу г чили=)на половину испанец=) пиши hooga.dmail.ru

Оксана

Иностранцы тут есть: http://europe-meets.com/ts.php?p_id=3517

Уж не знаю что там на этом сайте такого привлекательного, но последнее время вижу как его усердно пиарят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я
Гость

Сообщение было удалено

не думай что это так просто !У меня именно такой гражданский муж.Он последний из нормальных мужчин,таких больше не найти.Будет или козёл или извращенец.Даже с нормальным ужится не легко,ты будешь чувствовать себя иногда говном потомучто просто не можешь вести себя так как это полагается жене миллионера-молчать и улыбаться!

Катя

Дураков нет.

Christina

здраствуйте, кто желает выйти замуж за израильтянина? пишите мне на мэйл=)

Юляша
Christina

Сообщение было удалено

на какой?=)

кэт

Я много лет хочу замуж за иностранца. Европа или Америка. Только не мусульманина. Я не люблю темных и брюнетов. Хочу жить заграницей. Знаете всегда с осознанного возраста мечтала об интересной жизни, смотрела на свою семью и была уверена что где то живут лучше, ярче. Но в тоже время не смогу работать на черной работе. Вот и один выход - замуж. Да только пока не получается. Мне не нужен супер богатый..средний достаток и порядочность с его стороны..

Любовь

Мой друг из Дубай. Ищет жену в Украине, если хочите мой вайбер и вотсап-+380662064032 . Девушки от 22до 30. Без детей

моя история https://www.youtube.com/watch?v=LM94v-b57Tg

Крик души

[quote="Гость" message_id="28211881"]Таджик тоже иностранец, не хотите осчастливить? :)))[/quot

Вам тысяча плюсов

Гость

Живу в Израиле. Выехал с Украины. 1977года дева, 185см. 73кг, работаю в IT. Хочу познакомится с Украинкой... (123qweasdzxc@mail.ru)

Гость

Да есть