mogu skazat, horoshee reshenije)))
Таджик тоже иностранец, не хотите осчастливить? :)))
да у нас вся страна хочет либо за миллионера либо за иностранца а лучше за иностранца-миллионера. join the club
В таком замужестве много проблем.
Жертвы макдональдса тоже тебя хотят... ы.
Сообщение было удалено
Хотят за иностроанца-миллионера-принца))))))
Вечная тема этой бабопомойки
И я хочу. Автор, поехали в ландон осенью, я там правда по делу, но и на романтику время будет.
Сообщение было удалено
Сколько билет до Лондона стоит? )
То в МГУ хотите поступить, то замуж за иностранца. Да Вы мечтательница, автор. ))
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаешь стоит уже этим интересоваться?
а я не хочу, хотя пару-тройку раз собиралась. хорошо, что не вышла, ура!
Сообщение было удалено
Все возможно ;) Но я же не сказал, что хочу быть президентом ;
Сообщение было удалено
Уау) Расскажите?
Вон Джулиана тоже хотела, но куда-то пропала!
Сообщение было удалено
может уже замуж вышла ?
так называемая Полина, вы задолбали постить одно и то же под разными никами. Лечите лучше свои мозги
Сообщение было удалено
Попала в гарем! Возлюбленный та арабом был!)
Вас возбуждает акцент в постели?
Или причина в чем то другом?
Сообщение было удалено
ахаха
ну нееет
Сообщение было удалено
Что ха-ха. Вот мне в постели армяне (тоже иностранцы) нравятся. Особенно,когда с суточной щетиной (на лице). Экзотика.
А в Европе,что.думаете. все богатые что ли. Экономят на каждом киловате.
Я об этом не задумывалась пока.Я ещё студентка.
за иностранца???это только для романтики.. Иностранцы интересны для романа... а для жизни? сложновато.... Если еще и муслик?(мусульманской веры) то очень не легко... Хоть,если чесно..лучше умеют любить и ценить женскую личность... Но лучше, когда у женщины есть личный доход..Тогда для жизни и арабы и другие -просто мужчина-сказка!) Главное, чтобы у вас было чувство пленящее вас двоих...чтобы оно вас держало, когда сладко..., и когда не очень... Все отношения-сложны...потому, что разные люди,обычаи,воспитание,привычки. Но если есть любовь и страсть.. то НАСЛАЖДАТЬСЯ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ))
я тоже..раньше,очень хотела..но у меня не было возможности найти нормального иностранца.. а в виртуальном мире-не поверила в любовь..((.. Меня всегда возбуждал акцент,внешние данные и жаркий аппетит к любви... Хоть поклонников и среди славян у меня было всегда на зависть всем моим подружкам... Судьба-очень интересна.. Я очень ждала своего принца и когда мне исполнилось 33-я захотела семью.детей и подумала ,что хватит мечтать! Нужно думать трезво! Я перебрала всех своих друзей-мужчин и присмотрелась к ним,как под увеличительным стеклом.. Кто мог бы быть хорошим другом идо старости,любящим отцом.. И вышла замуж за друга. Он тоже думал как я... он старше был на 7 лет.. и тоже хотел семью...Свадьба-была роскошной! а жизнь после свадьбы.... лучше не говорить.. если со стороны посмотреть то казалось что мы самая счастливая пара.. Он личность извесная и публичные демонстрации его нового статуса были просто необходимы...Мне по-прежнему завидовали многие мои подруги.. но я по-прежнему чувствовала себя ОДИНОКОЙ, Меня не любили и я не любила, и все, что было раньше дружбой-превратилось в договор. Если была вечеринка или выступление..мы были рядом .. а все время ,что оставалось-мы не нужны были друг другу... Я сильно уходила в роботу ..он тоже.. Но прошел год и я заметила,что мы чужие..Я больше нужна была его родителям,но не ему... и я совсем стала черствой и холодной и даже иногда вспыльчивой и хамовитой. В один момент мы понимали уже вдвоем что так дальше я не смогу.. я была на срыве.. мне открыли глаза и сказали что сторонник другой ориентации. Он предложил с помощью медиков запланировать и родить ребенка... Только так я останусь с ним.. Я поняла ,что в моей жизни предстоит очень серьезный поворот.. Мой ответ был.Я сказала что хочу очень сильно отдохнуть... я хочу к морю...хочу так-как никогда.. я устала от испытаний,что сама себе выбрала.. я хочу релакс... и так ака мы не были из-за занятости,в свадебном путешествии,спустя год-мы полетели в теплые страны....
несколько дней отдыха и смена обстоятельств..и мне были в пользу.... и я решила..,что нельзя мне портить жизнь моему ребенку будущему!, да и себе! Ведь я хороший человек и возможно,просто не дождалась своего принца! Дети должны появиться от любви ,но не от необходимости и безвыходности. я подумала не портить отдых и по приезду...сказать о том ,что хочу розвод. я не хочу больше театра..я хочу ЖИТЬ! я решила с этого дня жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!Только для своей радости и только для своего наслаждения. Посмотрела на мир-другими глазами... И мир подарил мне ЕГО.. Прошло два дня и за обедом,я встретила взгляд одного мужчины... он был из моих мечтательных сюжетов... Но так ,как я была не одна то знакомство было просто не возможным.((( Несколько дней я не переставала вспоминать его взгляд..и мечтать о встрече...Но потом я сказала себе что мечты для маленьких девочек.... и собралась в поездку на яхте на целый день... Рано-утром мне муж сказал,что не хочет жариться на консервной банке целый день и что он останеться в отеле...С нами собирались ,девочки из соседнего номера , и так как я их уболтала на екскурсию..то мне пришлось поехать. И вот-сюрприз. Он с друзьями тоже был на етой яхте ..Мы познакомились.. и до сегодня (вот уже три года)я со своим мужчиной-сказкой,с моим иностранцем..... НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ СМЕЛО МЕЧТАТЬ...только тогда мечты сбываються.... Сейчас мы ждем ребенка и я чувствую,каждый день все больше и больше,что я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ!
Быть любимой и любить! Вот-женское счастье....
Больше замуж не хочу-наслаждаюсь романтикой!)
Сообщение было удалено
Ого, какая красивая история)))
Ваш текст
привет я из перу г чили=)на половину испанец=) пиши hooga.dmail.ru
Иностранцы тут есть: http://europe-meets.com/ts.php?p_id=3517
Уж не знаю что там на этом сайте такого привлекательного, но последнее время вижу как его усердно пиарят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не думай что это так просто !У меня именно такой гражданский муж.Он последний из нормальных мужчин,таких больше не найти.Будет или козёл или извращенец.Даже с нормальным ужится не легко,ты будешь чувствовать себя иногда говном потомучто просто не можешь вести себя так как это полагается жене миллионера-молчать и улыбаться!
Дураков нет.
здраствуйте, кто желает выйти замуж за израильтянина? пишите мне на мэйл=)
Сообщение было удалено
на какой?=)
Я много лет хочу замуж за иностранца. Европа или Америка. Только не мусульманина. Я не люблю темных и брюнетов. Хочу жить заграницей. Знаете всегда с осознанного возраста мечтала об интересной жизни, смотрела на свою семью и была уверена что где то живут лучше, ярче. Но в тоже время не смогу работать на черной работе. Вот и один выход - замуж. Да только пока не получается. Мне не нужен супер богатый..средний достаток и порядочность с его стороны..
Мой друг из Дубай. Ищет жену в Украине, если хочите мой вайбер и вотсап-+380662064032 . Девушки от 22до 30. Без детей
моя история https://www.youtube.com/watch?v=LM94v-b57Tg
[quote="Гость" message_id="28211881"]Таджик тоже иностранец, не хотите осчастливить? :)))[/quot
Вам тысяча плюсов
Живу в Израиле. Выехал с Украины. 1977года дева, 185см. 73кг, работаю в IT. Хочу познакомится с Украинкой... (123qweasdzxc@mail.ru)
Да есть