Привет!
Мне 28 лет и так получилось с подруги либо уже люди семейные, либо имеют серьезные отношения.
За неимение ни того ни другого у меня, наши интересы разошлись.
Люблю ходить в ночные клубы, выставки, общительная, веселая. Не люблю сидеть на месте и тратить время на лежание на диване.
А вы откуда автор?
Где такого же человека у себя в городе найти???
Радует только то, что я не одна такая
а из какого города, чем увлекаетесь и как с вами связаться?
Вы из Москвы?Как с вами связатся?
а мне 27, готова стать вашей подругой
С парнями лучше дружи.Больше пользы. Очень часто дружба с мужчинами перетекает в более серьёзные отношения
Сообщение было удалено
странный вопрос
у нас же один город йопт))
автор, напишите , что ищите собутыльников, тогда привлечете нужную вам аудиторию, ибо человеку , который понимает что такое дружба , связываться с вами совсем не захочется. у людей которые умеют дружить, проблема выпивки - похода в ночной клуб не стоит, а вы и там подведете, 99% вероятности :)
Сообщение было удалено
гы-гы-гы)))
автор, давайте пообщаемся пока я с учебы еду.. а то у меня что то с телефона только ваша тема открылась)
а вам страшная подруга нужна или красивая?
Автор, только что приехала с работы в тоске, что не скем потанцевать сходить сегодня, с подругами такая же фигня: либо в серьезных отношениях, либо просто клубы не любят...Как с тобой связаться? Мне 26, Москва. Буду очень рада найти веселую, легкую на подъем подругу!
и мне нужна подруга.мне 31.но я из Пскова.
Сообщение было удалено
Я могла бы компанию составить. А вы куда любите ходить?
Я из Москвы
Сообщение было удалено
я в разные места хожу - могу и в пафосные типа Сохо, Пачи, Лондона, могу и попроще типа Кризис жанра, иногда хожу и на дискотеку 80-90х или на латино))) в общем от настроения зависит и от компании)))которой не хватает сейчас...
Сообщение было удалено
я тоже из пскова )))
Я из Москвы.
Девчонки, пишите на майл marusya_s@bk.ru
Сообщение было удалено
мой майл marusya_s@bk.ru
Сообщение было удалено
yrty
Сообщение было удалено
ха-ха, это Вы по каким критериям судите.
К сведению, я занимаюсь спортом и из спиртного употребляю исключительно сухое, но на крайняк полусухое вино.
Так что комментарии не по адресу. Не стоит на нормальных людей выливать свою агрессию. )))))
Сообщение было удалено
в клубе пить собираетесь? Тогда при чем здесь спорт?у "нормальных" с друзьями все в порядке и с кем в клуб пойти всегда есть, а раз с вам общаться не с кем, значит не такая уж вы и нормальная - вот, к чему был мой комментарий, ага.
Я бы тоже хотела найти легкую на подъем и по характеру подругу, для совместных посиделок в разных уютных местах, сходить в клуб.
гость, как в горле кость - вы не правы. Разные бывают ситуации. Подруги выходят замуж, рожают детей - у них свои заботы. Или просто не хотят никуда выбираться, общаться.Что плохого в том, если человек хочет расширить круг знакомых? А если вы вдруг увлечетесь большим теннисом, и среди ваших друзей не будет пары для игры - вы тоже станете не нормальной???
Привет, ищу подругу для общения, легкую на подъем. Мне 22. Пишите, буду рада знакомству :)
marishka-kld@bk.ru
тоже ищу...подруги есть, но очень редко с ними вижусь
у всех либо парни,либо мужья..)
мне скоро будет 21, я из Калининграда
пишите) nyura.Anet@mail.ru
И у меня такая же проблема, мне 27 скоро будет, может кто из моего города кто есть (г. Дзержинск, Нижегородская область)
Электронка dream192@yandex.ru
Сообщение было удалено
привет)куда тебе моно написать?)