Гость
Статьи
Очень хочу найти …

Очень хочу найти подругу из Москвы

Привет всем! Я из Мск, хочу найти подругу, с которой можно было бы поболтать на разные темы. Не лицемерную и не завистливую. Девчонки не проходите мимо этой темы...не дайте завянуть без общения.))) Пишите marika_05@list.ru буду очень рада...

19 ответов
Последний — Перейти
Мика

Привет!

пиши dashaosipof@list.ru

на любую тему пообщаемся :)

Гость

ск. лет?

Светлана

привет,пиши мне http://vkontakte.ru/id20291608

Чулпан

mar7255@yandex.ru Мне 27 лет из Москвы. Скучно, буду рада общениею, пишите!

Лидия

...пишите девчонки,всегда рада знакомству...люблю встречать гостей....любая тема для вас....

лидия

...пишите девчонки,всегда рада знакомству...люблю встречать гостей....любая тема для вас....baranova_lida@mail.ru

наталья

Привет:) я бы хотела найти подругу,я из Москвы,очень хочу общения с прикольной девчонкой,пишите мне natabho@mail.ru просто общения как подруги:)!

Оля

Привет!Я тоже хотела бы найти подругу! Я Оля, мне 24, живу в Москве (ст.Полежаевская). Пишите 620568694, vkontakte.ru/id14881692. Буду рада общению!

Гость

Приветик! Хотелось бы найти подругу. Меня звать Ольга мне 33. Правда я замужем есть дети.Живу в Москве. lodka5@yandex.ru аська 473-628-859

Лена

привет девочки)очень хотелось бы найти подругу в Москве.мне 16 лет.вот моя ася : 607-547-115.буду очень рада))

Алёна

Привет девчонки) очень хочу найти нормальную, общительную подружку, желательно из мос.обл. мне 18 лет, пишите, всем буду рада) vkontakte.ru/id77623015

артур

89671247646

Юлия

Тоже ищу подругу из москвы,добавляйтесь в контакте http://vk.com/id134939697))))

Марина

Всем привет!девчонки,очень хочется найти подругу,чтобы общаться,гулять,тусоваться.Я приезжая,сейчас проживаю в московской области,буду рада ответить всем,мне 25.

влада
Мика

Сообщение было удалено

влада

привет как дела

влада

привет рада стобой переписоватся.мне 14 лет

Привет! Пишите мне, я тоже хочу пообщаться, мне 24 года, по характеру спокойная, не тусовщица, люблю спокойные мероприятия или просто прогулки, книжки читать и т.д. morrigue1323@yandex.ru

Кактус)

Хочу найти веселую подругу в Москве для общения, прогулок и т.п. Я замужем, детей нет, а муж вечно на работе))) mosik2808@rambler.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: