Привет. меня зовут Екатерина. мне 29 лет(выгляжу моложе) Ищу друзей от 24 до... Замужем, есть дочь 1 год. Но совершенно не с кем сходить в кино, в бассейн, на прогулку, поговорить по душам. Устала от одиночества и скуки. Я увлекаюсь АНИМЕ. И ищу единомышленников для для катания на велосипеде и роликах, кому очень хочется а не с кем. Пишите мне на мейл- pudik.n@mail.ru
Аниме???Этим если я не ошибаюсь подростки занимаются??!
А чтотакое аниме? Мультики такие?
Японская анимация, а не мультики)
не только подростки смотрят аниме, аниме это искусство а не просто детские мультики
Екатерина, а ваше предложение ещё в силе? )
Конечно, Наташа!
Конечно Наташа! )
как вы насчет прогулки?предложение в силе?
кстати, меня Анастасия зовут
Как жаль, что вы живете в 80 км от меня....мне тоже не с кем сходить в кино, пообщаться...так сложилось, что я одинока (без друзей и подруг)....сама не знаю почему так? возможно из-за того, что рано вышла замуж (в 17 лет) и наши интересы с подругами разошлись..мне 24, сыну 6, замужем 7 лет.
Гость,Анастасия, приятно познакомится. Пиши мне на мейл pudik.n@mail.ru, с удовольствием отвечу.
Крошка Блошка, ну и что что далеко, пишите мне, пообщаемся pudik.n@mail.ru ! А может и встретимся даже. Вы с какого города?
здравствуйте,Екатерина.меня зовут Жанна. пожалуста помогите мне соорентироваться в вашем городе. я в дороге,еду в ваш город. мне нужно узнать в каком районе находится храм АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО. где модно снять уютное и недорогое жильё на 3 дня.помогите пожалуста!!
Привет девочки! Меня зовут Аня, 29 и я тоже ищу друзей и подруг в НН. Недавно переехала сюда, поэтому пока не с кем общаться, а без общения никак не могу( Не замужем, люблю коньки, велосипед, хожу в спортзал, кино, магазины!-) Вообщем, девочки, давайте дружить!!-) 8-920-292-76-37
Автор этого объявление ищет виртуальных друзей, у нее ребёнок,и ей некогда встречаться и тусить. Просто хочу написать ,чтобы люди знали , а о 2 года ее звала куда-ни то погулять.всё сидит ,у других девчонок спрашивала,так же с ними никуда не ходит.Так что НЕЧЕГО ВВОДИТЬ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО людей. Виртуальное общение ,значит так и пиши!!
привет всем. мне 32 года. если здесь есть настоящие красивые и преданные дев напишите мне пож. 89506216946
Сообщение было удалено
А ты ходишь сама куда-нить тусить ...)))
ищу подружку для похода в клуб!нижний новгород мне 23. детей нет, люблю комфорт, обеспечена. model_007@mail.ru пишите, буду рада!
Ольга,привет!ты есть вконтакте?:)
Привет я из Нижнего Новгорода мне 29 лет у меня двое детей .Ищу подругу .я есть в одноклассниках Ольга продажа одежды для собак. 89200667312
у самого нет друзей-предлагаю дружить,пиши отвечу.
ищу реальных друзей а не понятно что
Хоу хоу хоу кто тут кого ищет О_о
Лен,ты из какого района?
Привет! Девочки, кто-нибудь хочет составить компанию на автомобильный фестиваль Русские горки завтра - 13.07. с 10:00. Будет здорово,если общение перерастет в дружбу. Мне 36, есть детки. С сентября времени на прогулки будет не очень много, но если найдется женщина с детьми в районе Мещеры, то будет проще.
Привет,мне 13
ищу друзей для совместных прогулок
кому интересно,присылайте ссылки на свою страницу вк.
Ищу друзей в НН! Только приехала! Мне 24) ищу веселых, бесбашенных, кто не любит сидеть дома! betaliza90@gmail.com
Аня, привет! Прочитала твой комментарий, но не знаю, актуальны ля для тебя знакомства в НН. Я тоже живу в этом городе не долго. Предлагаю пообщаться)))
Можно писать в почту dolly_21@mail.ru
Всем привет !!! Ищу подругу в НН, мне 35 лет, двое детей, замужем. Интересы разнообразны. Можно пообщаться в контакте или на одноклассниках . Девчонки пишите и звоните, буду рада 89049151201
Сообщение было удалено
Привет давай дружить
Сообщение было удалено
Про чё ты а?
Сообщение было удалено
Привет наташа
девушки отк.
девушки отк
девушки отк
Привет! Мне 39, зовут Марина. Переехала в Нижний уже как 10 лет, работаю тренером-преподавателем, люблю активный образ жизни, есть сын 17 лет. тел.89202595711
Сообщение было удалено
Когда будете знакомиться и общаться с другими людьми очень осторожно сообщайте что вы увлекаетесь анимэ. Меня бы просто вытошнило прям на вас.
Сообщение было удалено
Привет,моя ссылка https://vk.com/foturama
Всем, привет! Меня зовут Аня, 28 лет, приятная, дружелюбная девушка, не замужем,детей нет, работаю в Нижнем, живу в другом городе, ищу друзей с кем можно было бы сходить в кино,клуб вечером провести время. Пишите vsd1980@bk.ru
Ищу веселых подруг в н.н переехала сюда недавно , подруг уж было не так много, а сейчас еще почти все замуж выскочили . Я веселая и общительная 26лет , живу в нижегородском р-не ищу подруг от 25-30. Vk id179300100 почта bryunet-ka24@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ищу веселых подруг в н.н переехала сюда недавно , подруг уж было не так много, а сейчас еще почти все замуж выскочили . Я веселая и общительная 26лет , живу в нижегородском р-не ищу подруг от 25-30. Vk id179300100 почта bryunet-ka24@yandex.ru
Ищу подруг из Нижнего Новгорода для похода по магазинам, кино, кафе, мне 23, не замужем, буду очень рада новым знакомствам, моя почта Luna7192@yandex.ru, пишите)))
Надежда 29 лет.ищу подруг,,мамочек в декрете!сынок 10 мес,,живу на мещере.тц 7 небо..пишите,,буду рада знакомству!
Надежда привет, тоже ищу подруг. Мне 30 лет, в декрете, сын 2 года.