Гость
Статьи
Ищу друзей в Нижнем …

Ищу друзей в Нижнем Новгороде

Привет. меня зовут Екатерина. мне 29 лет(выгляжу моложе) Ищу друзей от 24 до... Замужем, есть дочь 1 год. Но совершенно не с кем сходить в кино, в бассейн, на прогулку, поговорить по душам. Устала от одиночества и скуки. Я увлекаюсь АНИМЕ. И ищу единомышленников для для катания на велосипеде и роликах, кому очень хочется а не с кем. Пишите мне на мейл- pudik.n@mail.ru

Екатерина
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Аниме???Этим если я не ошибаюсь подростки занимаются??!

Бриля Лик

А чтотакое аниме? Мультики такие?

Екатерина

Японская анимация, а не мультики)

Екатерина

не только подростки смотрят аниме, аниме это искусство а не просто детские мультики

Наталья

Екатерина, а ваше предложение ещё в силе? )

Гость

Конечно, Наташа!

Екатерина

Конечно Наташа! )

Гость

как вы насчет прогулки?предложение в силе?

Гость

кстати, меня Анастасия зовут

Крошка Блошка

Как жаль, что вы живете в 80 км от меня....мне тоже не с кем сходить в кино, пообщаться...так сложилось, что я одинока (без друзей и подруг)....сама не знаю почему так? возможно из-за того, что рано вышла замуж (в 17 лет) и наши интересы с подругами разошлись..мне 24, сыну 6, замужем 7 лет.

Сури_доно

Гость,Анастасия, приятно познакомится. Пиши мне на мейл pudik.n@mail.ru, с удовольствием отвечу.

Сури_доно

Крошка Блошка, ну и что что далеко, пишите мне, пообщаемся pudik.n@mail.ru ! А может и встретимся даже. Вы с какого города?

жанна

здравствуйте,Екатерина.меня зовут Жанна. пожалуста помогите мне соорентироваться в вашем городе. я в дороге,еду в ваш город. мне нужно узнать в каком районе находится храм АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО. где модно снять уютное и недорогое жильё на 3 дня.помогите пожалуста!!

Аня

Привет девочки! Меня зовут Аня, 29 и я тоже ищу друзей и подруг в НН. Недавно переехала сюда, поэтому пока не с кем общаться, а без общения никак не могу( Не замужем, люблю коньки, велосипед, хожу в спортзал, кино, магазины!-) Вообщем, девочки, давайте дружить!!-) 8-920-292-76-37

Ольга

Автор этого объявление ищет виртуальных друзей, у нее ребёнок,и ей некогда встречаться и тусить. Просто хочу написать ,чтобы люди знали , а о 2 года ее звала куда-ни то погулять.всё сидит ,у других девчонок спрашивала,так же с ними никуда не ходит.Так что НЕЧЕГО ВВОДИТЬ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО людей. Виртуальное общение ,значит так и пиши!!

дмитрий

привет всем. мне 32 года. если здесь есть настоящие красивые и преданные дев напишите мне пож. 89506216946

Oly
Ольга

Сообщение было удалено

А ты ходишь сама куда-нить тусить ...)))

Ольга

ищу подружку для похода в клуб!нижний новгород мне 23. детей нет, люблю комфорт, обеспечена. model_007@mail.ru пишите, буду рада!

Елена

Ольга,привет!ты есть вконтакте?:)

ольга

Привет я из Нижнего Новгорода мне 29 лет у меня двое детей .Ищу подругу .я есть в одноклассниках Ольга продажа одежды для собак. 89200667312

Федор

у самого нет друзей-предлагаю дружить,пиши отвечу.

Федор

ищу реальных друзей а не понятно что

Vic

Хоу хоу хоу кто тут кого ищет О_о

Elena

Лен,ты из какого района?

Наталья

Привет! Девочки, кто-нибудь хочет составить компанию на автомобильный фестиваль Русские горки завтра - 13.07. с 10:00. Будет здорово,если общение перерастет в дружбу. Мне 36, есть детки. С сентября времени на прогулки будет не очень много, но если найдется женщина с детьми в районе Мещеры, то будет проще.

Гость

Привет,мне 13
ищу друзей для совместных прогулок
кому интересно,присылайте ссылки на свою страницу вк.

Гость

Ищу друзей в НН! Только приехала! Мне 24) ищу веселых, бесбашенных, кто не любит сидеть дома! betaliza90@gmail.com

Гость

Аня, привет! Прочитала твой комментарий, но не знаю, актуальны ля для тебя знакомства в НН. Я тоже живу в этом городе не долго. Предлагаю пообщаться)))

Гость

Можно писать в почту dolly_21@mail.ru

Всем привет !!! Ищу подругу в НН, мне 35 лет, двое детей, замужем. Интересы разнообразны. Можно пообщаться в контакте или на одноклассниках . Девчонки пишите и звоните, буду рада 89049151201

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Нина

Привет давай дружить

Нина
Нина

Сообщение было удалено

Нина

Про чё ты а?

Нина
Наталья

Сообщение было удалено

Нина

Привет наташа

mavrin-73@mail.ru

девушки отк.

mavrin-73@mail.ru

девушки отк

Гость

девушки отк

марина

Привет! Мне 39, зовут Марина. Переехала в Нижний уже как 10 лет, работаю тренером-преподавателем, люблю активный образ жизни, есть сын 17 лет. тел.89202595711

марина
Екатерина

Сообщение было удалено

Паровоз

Когда будете знакомиться и общаться с другими людьми очень осторожно сообщайте что вы увлекаетесь анимэ. Меня бы просто вытошнило прям на вас.

Юлия
Нина

Сообщение было удалено

Привет,моя ссылка https://vk.com/foturama

Аня

Всем, привет! Меня зовут Аня, 28 лет, приятная, дружелюбная девушка, не замужем,детей нет, работаю в Нижнем, живу в другом городе, ищу друзей с кем можно было бы сходить в кино,клуб вечером провести время. Пишите vsd1980@bk.ru

мари

Ищу веселых подруг в н.н переехала сюда недавно , подруг уж было не так много, а сейчас еще почти все замуж выскочили . Я веселая и общительная 26лет , живу в нижегородском р-не ищу подруг от 25-30. Vk id179300100 почта bryunet-ka24@yandex.ru

мари
Гость

Сообщение было удалено

Ищу веселых подруг в н.н переехала сюда недавно , подруг уж было не так много, а сейчас еще почти все замуж выскочили . Я веселая и общительная 26лет , живу в нижегородском р-не ищу подруг от 25-30. Vk id179300100 почта bryunet-ka24@yandex.ru

мари

Лена

Ищу подруг из Нижнего Новгорода для похода по магазинам, кино, кафе, мне 23, не замужем, буду очень рада новым знакомствам, моя почта Luna7192@yandex.ru, пишите)))

Надежда

Надежда 29 лет.ищу подруг,,мамочек в декрете!сынок 10 мес,,живу на мещере.тц 7 небо..пишите,,буду рада знакомству!

Надежда привет, тоже ищу подруг. Мне 30 лет, в декрете, сын 2 года.