Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
За полгода сидения на форуме так и не научилась писать девчОООООнки?
Зря сидела)
сижу только по рабочим дням и в рабочее время,тк самой работы очень мало
Девчонки конечно:)
вуман открыт постоянно на работе, как делаю перерыв на чай-кофе так и залезаю в новые темы, если есть что сказать то высказываюсь. Дома и в выходные тут не сижу, там как раз не до интернета - муж дети и т.д. :)
В основном сижу только на работе, пока время свободное есть, из дома почти никогда не выхожу, ибо не интересно.
Я работаю менеджкром в ресторане,делать почти ничего не нужно,вот и торчу тут)))
Огласите список тех кто вас интересует
Сижу только в рабочее время, если делать нечего.
На работе, автор, тоже инет есть. Ну или в выходной выделить по десять минут на инет три раза в день - почему нет?
Легко, автор. Написала, встала и пошла заниматься своими делами. Через час мало что изменилось, можно дальше писать)
На работе.
Сообщение было удалено
+1
Я сейчас не работаю, чем еще зимой было заниматься? А на работе, кстати, не до инета было, ели на бегу))
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Залезаю на работе, когда минутка свободная появляется, или в тягостные моменты ожидания типа в аэропорту. Я потрындеть люблю за жизнь, здесь, видимо, жажду общения удовлетворяю. А дома и в выходные мне не до инета.
woman - это зараза, пол года это ещё ерунда, здесь многие по нескольку лет околачиваются - только ники периодически меняют...
Свободный график работы, профессия - пиар и журналистика. Реально много свободного времени остается.
А я в декрете, вот и торчу здесь.
Да все мы здесь бездельницы, и кто работает, и кто не работает. Время есть, вот и сидим.
Кто ночами сидит и почему, не знаю, я сплю )
Сообщение было удалено
А где вы работаете,если почти все на работе сидят на вумане:)...а интересует кто...всех не вспомнишь..на ум сейчас пришли:Подруга,Фелиция,Вэл,Крыса, Лаком.....
а я из дома сижу тут.. сейчас не работаю, бездельничаю, с молодым человеком рассталась, так что сейчас часто дома одна зависаю ) вот и захожу сюда постоянно
А какое кому дело? Зачем это кому-то знать?
Автор не в меру любопытная дама :)
не работаю, ноутбук всегда с собой ношу, отслеживаю все темы дня
Кстати,смотрела фото в контакте некоторых из завсегдатаев...симпатичные девушки. и чего в реальности не хватает,если охото здесь ругаться и жизни учить...
да какие они девушки, прожженые жизнью тетки..
у меня отпуск на сессию был весь март, отдыхаю вот)
Сообщение было удалено
сейчас вас заклюют
Сообщение было удалено
ну, что курицы умеют, то и делают..
Сообщение было удалено
))))
ладно девушки, тут мужики целыми днями висят, вот что удивительно)
Сообщение было удалено
Начинай первая)))
Мы подтянемся)
Иногда пишу на работе, если тема интересная. И если могу что-то дельное посоветовать. Дома залезаю на форум очень редко.
Сообщение было удалено
Та какие ж це мужики???так..Нищеброды и импотенты)))
Вот такая веселая компания - курицы и нисчеброды))))
Сообщение было удалено
курица не птица, тетка не человек :)
ну вот взять меня.. со стороны будто я тут постоянно, а я на самом деле тут не так много и сижу. Зашла, комент оставила, и откатила на стуле за другой стол работать. Перерыв с чайком устроила - опять зашла на вумане поразвлекалась)
В последнее время тут скучновато стало
Сообщение было удалено
хохмачи ушли, да и ты перестала мужем хвастаться
Сообщение было удалено
а вдруг уведут? Муж то у меня на удивление молодец!
факт, что тут женщины ненавидят и презирают мужчин, а мужчины, в свою очередь, женщин за людей не считают
однако, это изюминка вуман!
все тут свелось к деньгам, девственникам, гороскопам и т.д. по кругу, одно и то же. Даже разводки писать лень. Хотя последняя моя отлично пошла так) До сих пор коменты пишут)
Сообщение было удалено
у тебя фиг уведешь..
Сообщение было удалено
да все равно он по местным меркам нищеброд... так что тут действтельно нечего бояться
Интересно, а кого-нибудь из постоянных на сайте банили? На какой срок и как вы разбанивалсь?
А чо бабушек Вумана не спрашивают?)))))
Сообщение было удалено
можно петицию написать, чтоб разбанили.
И вообще - что вы считаете для себя на форуме оскорблением? И жалуетесь ли вы админам?
Сообщение было удалено
ну меня однажды забанили,правда,минут на 10)))
Сообщение было удалено
Кому он нужен?))) Денег не носит)))
Сообщение было удалено
что за петиция?
Сообщение было удалено
И в каких-таких словах?
Сообщение было удалено
ну вот, значит нечего бояться)