Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!

Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Гость

За полгода сидения на форуме так и не научилась писать девчОООООнки?

Зря сидела)

сижу только по рабочим дням и в рабочее время,тк самой работы очень мало

Нефанатка

Девчонки конечно:)

Гость

вуман открыт постоянно на работе, как делаю перерыв на чай-кофе так и залезаю в новые темы, если есть что сказать то высказываюсь. Дома и в выходные тут не сижу, там как раз не до интернета - муж дети и т.д. :)

В основном сижу только на работе, пока время свободное есть, из дома почти никогда не выхожу, ибо не интересно.

passion_girls

Я работаю менеджкром в ресторане,делать почти ничего не нужно,вот и торчу тут)))

Огласите список тех кто вас интересует

Сижу только в рабочее время, если делать нечего.

Гость

На работе, автор, тоже инет есть. Ну или в выходной выделить по десять минут на инет три раза в день - почему нет?

Гость

Легко, автор. Написала, встала и пошла заниматься своими делами. Через час мало что изменилось, можно дальше писать)

Язва

На работе.

Настоящая Принцесса
LimoNata

Сообщение было удалено

+1

Рожденная змеей

Я сейчас не работаю, чем еще зимой было заниматься? А на работе, кстати, не до инета было, ели на бегу))

MissLo
LimoNata

Сообщение было удалено

поддерживаю!

Залезаю на работе, когда минутка свободная появляется, или в тягостные моменты ожидания типа в аэропорту. Я потрындеть люблю за жизнь, здесь, видимо, жажду общения удовлетворяю. А дома и в выходные мне не до инета.

баба кузя

woman - это зараза, пол года это ещё ерунда, здесь многие по нескольку лет околачиваются - только ники периодически меняют...

Ида

Свободный график работы, профессия - пиар и журналистика. Реально много свободного времени остается.

Гость

А я в декрете, вот и торчу здесь.

Гость

Да все мы здесь бездельницы, и кто работает, и кто не работает. Время есть, вот и сидим.

Кто ночами сидит и почему, не знаю, я сплю )

Нефанатка
mutabar

Сообщение было удалено

А где вы работаете,если почти все на работе сидят на вумане:)...а интересует кто...всех не вспомнишь..на ум сейчас пришли:Подруга,Фелиция,Вэл,Крыса, Лаком.....

Гост

а я из дома сижу тут.. сейчас не работаю, бездельничаю, с молодым человеком рассталась, так что сейчас часто дома одна зависаю ) вот и захожу сюда постоянно

Гость

А какое кому дело? Зачем это кому-то знать?

Автор не в меру любопытная дама :)

Гость

не работаю, ноутбук всегда с собой ношу, отслеживаю все темы дня

Нефанатка

Кстати,смотрела фото в контакте некоторых из завсегдатаев...симпатичные девушки. и чего в реальности не хватает,если охото здесь ругаться и жизни учить...

Стр@нный

да какие они девушки, прожженые жизнью тетки..

Айкин

у меня отпуск на сессию был весь март, отдыхаю вот)

MissLo
Стр@нный

Сообщение было удалено

сейчас вас заклюют

Стр@нный
MissLo

Сообщение было удалено

ну, что курицы умеют, то и делают..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))

ладно девушки, тут мужики целыми днями висят, вот что удивительно)

Джоли
MissLo

Сообщение было удалено

Начинай первая)))

Мы подтянемся)

Иногда пишу на работе, если тема интересная. И если могу что-то дельное посоветовать. Дома залезаю на форум очень редко.

Джоли
Special K

Сообщение было удалено

Та какие ж це мужики???так..Нищеброды и импотенты)))

Вот такая веселая компания - курицы и нисчеброды))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

курица не птица, тетка не человек :)

ну вот взять меня.. со стороны будто я тут постоянно, а я на самом деле тут не так много и сижу. Зашла, комент оставила, и откатила на стуле за другой стол работать. Перерыв с чайком устроила - опять зашла на вумане поразвлекалась)

В последнее время тут скучновато стало

Стр@нный
Подруга

Сообщение было удалено

хохмачи ушли, да и ты перестала мужем хвастаться

Стр@нный

Сообщение было удалено

а вдруг уведут? Муж то у меня на удивление молодец!

MissLo

факт, что тут женщины ненавидят и презирают мужчин, а мужчины, в свою очередь, женщин за людей не считают

однако, это изюминка вуман!

все тут свелось к деньгам, девственникам, гороскопам и т.д. по кругу, одно и то же. Даже разводки писать лень. Хотя последняя моя отлично пошла так) До сих пор коменты пишут)

Стр@нный
Подруга

Сообщение было удалено

у тебя фиг уведешь..

Стр@нный

Сообщение было удалено

да все равно он по местным меркам нищеброд... так что тут действтельно нечего бояться

Интересно, а кого-нибудь из постоянных на сайте банили? На какой срок и как вы разбанивалсь?

А чо бабушек Вумана не спрашивают?)))))

Сударыня

Сообщение было удалено

можно петицию написать, чтоб разбанили.

И вообще - что вы считаете для себя на форуме оскорблением? И жалуетесь ли вы админам?

MissLo
Сударыня

Сообщение было удалено

ну меня однажды забанили,правда,минут на 10)))

Подруга

Сообщение было удалено

Кому он нужен?))) Денег не носит)))

MissLo
Подруга

Сообщение было удалено

что за петиция?

Подруга

Сообщение было удалено

И в каких-таких словах?

Felicia

Сообщение было удалено