Хочу познакомиться с мужчиной от 50 до 70 лет для совместных прогулок, экскурсий, посещений музеев, театров и просто дружеского общения. Мне 51 год. Кому тоже одиноко, пишите.
Нее, Автор, Вы ошиблись адресом, у нас тут таких нет вообще. Во всяком случае среди писателей, а не читателей.
А я в детстве обожал люблю Музей вооруженных сил.
даа курагу размять бабуле некому
Сообщение было удалено
))))
Автор, в таком возрасте с подругами нормальные тетки общаются. А мужики на диванах лежат, им не до театров. Потом вам еще утку за ним придется носить. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
там уж не курага, а курага после компота))))
Какие все тут злые. Ужас.
Сообщение было удалено
Автор, вам не кажется, что вы ошиблись адресом. Здесь вообще-то мужчин всех выгоняют и постоянно гнобят, говорят типа "у нас тут женская резервация, а вы сволочи уходите отсюда".
На этом сайте остаются только самые устойчивые экземпляры, которым ничего не почем. Вряд ли среди них есть 50-70-ти летнии, таких старичков здесь от прочитаного инфаркт схватит сразу.
Я не понимаюзачем сразу грубить человеку? если вас эта тема не касается.Так идите, грибы собирать. И незачем женьщину обижать
Автор не обращайте внимание на "недалеких" Вы умница что написали именно здесь ведь у многих могут быть знакомые родственники этого возраста которые хотят того же самого
И вообще на западе считают что после 50 жизнь только начинается золотые годы так сказать. Не нужно воспитывать детей. Не нужно жить в вечной погоне за материальными благами ибо дети взрослые с карьерой тоже все определилось так что можно заниматься саморазвитием в духовном плане и наслаждаться жизнью. Тем более какие ваши годы 51 это не 90 :))) Я к сожалению не могу вам помочь но искренне надеюсь что люди откликнутся
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Всего наилучшего и удачи во всем.