Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для совместных походов в клубы (Волгоград)

Всем привет! Ищу девушку для общения, совместного врямяпровождения: походы в ночные клубы, быры г. Волгограда, возможно занятие каким то спортом, путешествия. Мне 25, живу в Волгограде.

Аня
15 ответов
Последний — Перейти
бывшая

эх.. Я жила в Волгограде. Ща в области.. Жила бы там - обязательно с вами подружилась бы ;). Удачи в поиске!

Гость

блин, я прочитала "ищу подругу для совместных родов" тьфу ты, спать пора идти, совсем башка не варит

Ольга

Кстати, довольно распространенная проблема - найти с кем пойти. У всех дела и свои тараканы.. Обязательно пошла бы с вами в клуб!

Оля

Я бы тоже сходила с вами;))Эх только я из красноярска..

Ольга

Привет! я из волгограда мне 26 лет, живу в ворошил р-не, и у меня такая же проблема!!! я только за!!!!

Валерия

привет, ищу подругу, для приятного время провождения, одной в большом городе тяжело/

мне 18,зовут Валерия, живу на красном

Лилия

Привет, Лера) Я жила на красном 3 года, сейчас живу на ангарском. подруги все разъехались по другим городам(( с удовольствием бы поболтала)

Валерия

привет Лилия, вот мой e-mail yalubluego@inbox.ru

когда будет время и возможность, напиши, поболтаем))

Наталия

Привет, Аня! Мне 22 года и у меня такая же проблема, тоже ищу подруг для походов в клубы, кафе и т.д.))) буду рада знакомству) вот моя аська: 407644482

Гость

Ольга, буду рада знакомству с вами, я тоже с Ворошиловского района. Я Анна, 26 лет. Вот мой майл, пишите Annedy@rambler.ru

Лика

я с советского тоже ищу хорошую интересную подругу... для совместного времяпровождения и т.д. меня зовут Лика мне 21

Ольга

Девчонки, тема еще актуальна? Если да - пишите. ladyalex@mail.ru

Гость

Девочки,очень актуальная для меня тема! Я не из Волгограда, но регулярно сюда приезжаю по делам и отдыхаю, живу у родственников, а подруг-знакомых почти нет,вот выходные и не с кем даже в клуб сходить или просто посидеть где-нибудь поболтать( также искупаться за Волгу,куда-нить на Бобыли или Крит, как у вас тут везде ездят, очень здорово быо покупаться поехать вместе вечерком,когда не так жарко уже и дела закончились!)живу в Ворошиловском,постоянно в центре почти нахожусь,дела и проч.)пишите в контакте,группа и ник Chiara shop

Лера

привет)) тоже ищу подругу для походов в клубы, для совместного времяпрепровождения )) http://vk.com/id157022561

Анна

ух радует что не одна,и я ищу подругу для походов в клуб да и просто хорошего времяпровождения..А то мои то замуж вышли,то парень видете-ли не отпускает..Вот даже когда очень хочеться я не могу пойти,так как не с кем,спасайте

http://vk.com/id27420782

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: