кому нужен муж!почти разведён,25 лет,работаю водителем,алкоголь не употребляю,курю,храплю,а так не дурак вроде,вес 125 кг рост 180 см!по всем вопросам пишите!
Неучь не нужен. Учитесь писать правильно!!!
Полненький?:)
молодой :-(...мне нужен постарше :-)
толстоват
че, жена вытуривает жить негде. Подарочек епть.
По чем?
9-да уж. Вот если б хряк был такой массы.
Сообщение было удалено
Насмешила))
небось ест много
в 25 и уже ожирение + курение.
И кому нужен разведенный, необразованный, бесперспективный кандидат на ранний инфаркт? Ко всему это вот и спать не будет давать.
Да вас не прокормишь, молодой человек.
Потом, водила...всю жизнь на побегушках, никакого карьерного роста, з.п. тоже так себе...Не, местным дамам вы не нужны)))
жирноват
Сообщение было удалено
ха-ха, "неуч" пишется без мягкого знака!
Сообщение было удалено
))))+100
придется вам, парниша, худеть. местные дамы вас забраковали. тут же все осинки-тростинки раскрасивые
А нафиг Вам опять хомут на шею вешать? Первый брак ничему не научил, что Вы не успев развестись, снова лезете в петлю?)))))
Сообщение было удалено
видимо сам по себе существовать не способен.
вы это от обиды на жену написали? наверное, она вас раскритиковала, а вы создали тему, чтобы показать, сколько желающих на такого мужчину )
или наоборот, это жена хочет показать своему мужу негативные отзывы (в воспитательных целях). Лучшее лекарство - сковородкой по балде )
а почему почти разведен.в чем причина, что такой муж уже почти одной не нужен?
местным дамам нужен мужик с внешностью алена делона, с зарплатой не ниже 100 тысяч и на мерседесе.
Сообщение было удалено
Да,это сколько же можно было сала засолить.
Олк
в 25 и уже ожирение + курение. И кому нужен разведенный, необразованный, бесперспективный кандидат на ранний инфаркт? Ко всему это вот и спать не будет давать.
))))+100
в точку!
Жирный и бесперспективный
Фу, разведёнка. Да ещё и храпишь. Жесть.
легче убить, чем прокормить ....
А я бы взяла!!!!!хоть на пельмени,хоть на котлеты!!много выйдет....)))
дайте 2! вышлите с курьером - выйдет аж 3 мужика
Хехе)) Фото в студию, может мордашка ничего... Все остальное - не фонтан...
Я думаю это писала его жена, что б потом тыкнуть ему в лицо- посмотри, кому ты нужен кроме меня, терплю, а ты такой рассякой не ценишь
Не, автор, сорри. Мне вы не надо. Уже есть мужчина, по многим параметрам вас превосходящий. Сорри.
Сообщение было удалено
Хе-хе. Медуница, давай возьмём на двоих? Распилим по-братски)
тыкс,а жилплощадь у тебя есть,если есть, то твоя ли??? а то вдруг потом будет тема не хочу прописывать внучку а????
только мне 39
беее..."курю, храплю, 125 кг"
В дурном сне такое не приснится
дети есть от брака?что нету вредных привычек хорошо
Теперь есть с чего выбирать.34/180/70-тож не пью вообще,не храплю))),нежен и ласков.Готовлю хорошо,по дому ВСЕ могу.Эрудирован.Работаю кузнецом.
Сообщение было удалено
а кому 30 летний подойдет? пишите на k.b0b@mail.ru
кому нужен Молодой парень? с внешностью Аленделона с зарплатой 100тыс на мерседесе AMG 5.5..Не пьет не курит ...На лева не ходит ..Нежен ,Ласков ,Эрудирован _))с чувством юмора ,стиля ) умен и скромен..
Занимается спортом ..Любит детей)Возраст 27лет рост 172 вес 67....
Если кто то найдет )))Пожалуйста напишите мне )))
Хочу записать в Красную книгу пока такие не вымерли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нихренаж себе ярмарка женихов....а невесты то тут будут? А то мне бы одну красивую епливую умную
морячок"]Нихренаж себе ярмарка женихов....а невесты то тут будут? А то мне бы одну красивую епливую умную
Все --- Каря- Юля вытурила тебя?
тебе какое дело? хочешь ее место занять?
Познакомлюсь с интроверткой.
О себе: интроверт, 28/191/81, порядочный, серьёзный, скромный, не курю, алкоголь не употребляю вообще, стараюсь вести здоровый образ жизни, многое умею делать руками, москвич, без ж/м проблем.
Моя фотография http://foto.mail.ru/bk/radiowaves/_myphoto/1.html
Адрес почты над фотографией.
мне понравился, но я в Москву не поеду
Москва не нравится?
срочно ищу девушку !
не битую не крашеную .
Без пробега за границей ...
соответствующею всем нормальным требованиям .
Если есть такие пишите свой контактный номер для осмотра )
Сообщение было удалено
А какой нужен
Кому нужен муж.
Водитель??? Буэ, не нужен
отдамся в добрые и нежные руки )))вес не большой 67 кг )))мало ем но много работаю )))почти не курю ..плюс не пью )))занимаюсь спортом ..есть машина