Гость
Статьи
Россия давайте …

Россия давайте знакомиться

я из эстонии,очень интересно как живут в России,давайте общаться?

пипа
9 ответов
Последний — Перейти
ОБОСР@НЫЙ

каласкас маласкас

Гость

автор, тебе миллион тем мало чтобы узнать как живут в России? Думаешь, сейчас все кинуться писать о себе?

Гость

Приезжайте да посмотрите. По-разному все живут.

Lumi

Теперь, Пипа, Вы можете сделать вывод о том, как живут в России.

Злыми и грубыми люди становятся не от хорошей жизни. Значит, плохо живут в России.

Воспитанный вежливый человек на предложение общаться отвечает

приветливо (даже отказать можно корректно, не обижая собеседника). Тот же, кто протянутую для рукопожатия руку грубо

отталкивает, наверно страдает какими-то комплексами. Ну или просто хам. А Вам охота с хамами общаться?

123
Lumi

Сообщение было удалено

Это правда!

пипа

Lumi,а вы случайно не из Эстонии? Потому что луми это в переводе снег :))

Гость .вы может и не кинетесь тут со мной болтать.но ведь есть кто-то кому интересно про Эстонию.а мне про Россию.

Я просто вчера телевизор смотрела.Российский канал и там столько непонятного,вот я и создала тут тему,что бы сначала познакомиться,а потом узнать про то что я по телеку увидела....Правда так или нет..и ответить может только тот кто живет в России.

пипа

Между прочим и здесь не лучше,я вот например только сегодня залатила за квартиру долг,в прошлом месяце просто не было денег.что бы заплатить...И пособия у нас тут не блещут щедростью....

Но многое конечно лучше чем то что я вижу по телеку.

есть такие каналы тут нтв и рен тв...там показывают всякое такое,что волосы дыбом...про это и хотела поговорить...

А я из Нового Уренгоя, тут классно))) А телек смотреть вредно) И у нас это хоть показывают... А что можно расказать о России? Слишком она разная во всех уголках, сюда пока не поподёш не поймёш, что к чему)

Здравствуйте, я из Московской области. Правильно все говорят, хамства в России оооочень много. Даже те люди, которые в принципе должны быть добрыми (в данном случае - пенсионеры, примерно с 65 лет), стали озлобленными не вмеру, в основном винят молодеж, всех называют ворами и т.д. Говорю об этом не случайно, а по особенности занимаемой должность. Столько от этих бабушек и дедушек наслушалась оскорблений, на всю оставшуюся жизнь хватит.