Ищу подруг в Москве. От 40 лет, веселых, жизнерадостных, с активной жизненной позицией. А если ты не такая, тоже не страшно, главное хотеть иногда оторваться от повседневности!
Пишите, вместе придумаем, как сделать жизнь веселее!
Привет! С удовольствием!
Привет написавшим! Как оторваться еще не придумала. Рассматриваются все варианты))))). Просьба предлагать и сообщать о себе хотя бы возраст и пожелания.
Мне 46. Пожелания-фитнес, лыжи, театры, кино, кафешки.
Можно еще уехать куда-нибудь вместе, в Питер, например.
Лена,я ЗА! А какие театры? а на фитнес ты уже ходишь? И где живешь?
Живу в Москве, на севере. В фитнес собираюсь с нового года. Уже купила карту. Можно еще впечатлениями делится о книгах, фильмах...Ты замужем, есть дети? Какого возраста? Ты работаешь или домохозяйка?
Новая подружка, с Новым Годом!
И я - с вами, но как вас найти? Киньте адреса..
Сообщение было удалено
Привет, не против пообщаться, укажите skype, так проще
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем!
Я бы тоже хотела найти людей для общения и интересного времяпрепровождения. Мне 38 лет, замужем, но муж много работает , учусь в Суриковке- так что могу придумать какие- нибудь экскурсии
мне 35 лет, тоже ищу единомышленницу и подругу! Не замужем, веселая и компанейская! Пишите: stroiremgaz@mail.ru Лана.
Девочки, моя Аська 476-244-812
Я с вами!!! скайп katrin_01914
Супер, девченки! Я. Аля, тоже хочу в вашу компанию. Мне 46, общительная, люблю гулять, природу, коньки, волейбол, в принципе любой спорт, с удовольствием поддержу любую "вылазку" мое мыло alika7@bk.ru
Сообщение было удалено
А на какой адрес вам можно написать, Кристина?