Гость
Статьи
Я в шоке!!!!

Я в шоке!!!!

Тут вообще что ли расхватали всех подруг и никто не ответит на мое "Добрый день.Мне 25.Ищу подруг(22-28лет) из Москвы,район м.Пражская,Янгеля,Аннино,Южная. Для походов в фитнес и на шоппинг. Свободное время по будням днем. "???
Что ж мне одиночество никто не скрасит?)))

34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Sveta113

Сообщение было удалено

Расхватали или нет - не в этом дело. Просто далеко не всем людям нужен кто-то другой (второй... пятый), чтобы ходить на спорт или за покупками :-))

Автор

Автор, Вы не так ищите, Вы ждете, что Вас развлекать будут, все на блюдечке Вам преподнесут!

Вы лучше предложите что-то конкретное: пойти с Вами на выставку, на спектакль определенный, в клуб на мероприятие какое-то. Это и покажет Ваши интересы и найдет отклик.

В данный момент Вы сделали не верные выводы - решили, что весь форум Вас не услышал, а не Вы лично говорили на другом языке.

Давай вместе ходить на фитнес и шоппинг,ток я не в Москве живу.Мы будем друг с другом мысленно,ты со мной а я с тобой;)

Автор

Про фитнес-клуб тоже не понятно, нет чтобы людей заинтересовать, Вы просто написали - хочу "в" фитнес! Я тоже "хочу", а дальше то что?

Гость

Подруги - не товар, который можно с полок похватать. Дружба подразумевает сходство характеров, взглядов, интересов. А отзываться на призыв совершенно неизвестного человека никто не будет.

Гость

Мне нафик не нужны подруги по месту жительства. Я по другим параметрам людей выбираю.

Гость

Я в шоке!!! Это какой надо быть д у р ы н д о й, чтоб искать подруг по инету.а в реале от тебя подруги сбежали? или их и не было? а может ты сумашедшая какая нибудь?а нет,ты ищешь на ж о п у приключений.ну удачи тогда!

ахаха))) ну тут и добрые люди))) девки,у вас что,пмс плавно перетекающий в климакс?)) откуда столько гадости в вас?)) я прям у вас денег чтоли взаймы прошу?)

по поводу заинтересованности выбор подруг по другим параметрам-это сугубо ваши трудности,вам не интересно активно отдыхать,можете только *** просиживать в инете и *** писать,тогда мимо,мимо,бабоньки,сельская дискотека вам в помощь,а такие ж бабенки в подруги))

oleg

я.если хочешь

Гость

Сообщение было удалено

вот решила даже снизойти и персонально каждому ответить)

речь-то не о том,кому что нравится,а о том,что мне просто нужна девушка для компании,а тут прям все философствовать принялись))

[quote="Автор"]Автор, Вы не так ищите, Вы ждете, что Вас развлекать будут, все на блюдечке Вам преподнесут!

Вы лучше предложите что-то конкретное

уж куда конкретнее-то?)) фитнес и магазины,а о развлекать и слова не было)) читайте внимательнее и не выдумывайте то,чего нет)

Автор

Сообщение было удалено

тут,смотрю,людей с привычкой "высасывать из пальца и додумывать" дофига,я такого не писала!!)) если кого-то заинтересовало бы,разговаривали бы более конкретно,а то может мне еще пин-код и номер карты вам тут написать?))

Гость

Сообщение было удалено

ой,ну вы мне наверное из башни пишете и в трубу смотрите-прЫнц не проезжал ли))) совесть,долг,честь,я валяюсь))

Гость

Сообщение было удалено

точно,чтоб были страшные и глупые,на их фоне выигрышнее смотритесь)))

Гость

Сообщение было удалено

книжки не пробовал(а) писать?)) фантазия прет,жаль не в то русло и не из того места))

крошка Енот

автор терь понятно почему ты одиночка. с такой желчью всегда одна будешь. пустышка и злыдня. так те и надо

ахахахаха

крошка Енот

Сообщение было удалено

ну,просто шерлок холмс))) или кто ты там-мисс марпл?))

Гость

Такая ядовитая и агрессивная подруга никому не нужна,человек вы автор не очень хороший,желчный..

oleg

Сообщение было удалено

идея,конечно,хорошая,но мне кажется муж мой не очень оценит такую дружбу)))

Гость

Сообщение было удалено

я уже с вами смеяться не могу-ребра болят))) и фитнес нафиг-пресс накачала за вечер от смеха)))

ахаааа..автор, ну ты приколистка...Молодец...=)))Просто юмор у людей хромает на обе ноги!=)))

а еще предлогаю переименовать свой пост на "ЗВЕЗДА В ШОКЕЕЕЕЕ!!!"=))

Трали Вали

Сообщение было удалено

ну,подругу-то я на самом деле ищу,только не в том понимании,что некоторые привыкли,а просто компаньонку,но у нас же как всегда имеются "бабища" с отличной привычкой "спизданутьлишьбыабычЁ" и пофиг,что не по теме) а я еще и агрессивная))) зато повеселилась от души)

Sveta113

Сообщение было удалено

Ахахааа.правильно! Позитив делает нас молодыми и красивыми! А подругу найдешь себе фитнес центре, не переживай...будь общительнее и улыбчивее...Улыбайся-люди любят идиотов!=))))))))

Трали Вали

Сообщение было удалено

да я понадеялась,что тут есть такие же дурочки из моего района,как я)))но тут просто дурилища))

Sveta113

Сообщение было удалено

ну, что сразу дурынды...есть и нормальные, но немного кантуженные...=)))Бери пока дают...=)))

Трали Вали

Сообщение было удалено

а на что мне контуженные,я не люблю товар с дефектами)))) лучше уж пойду одна,а то может это и заразно к тому же)))

А зря, на их фоне бедешь казаться умной, красивой,талантливой и просто обояшкой!так на моного выгоднее, не подруга, а ходящий бонус!!!!=))))))

Трали Вали

Сообщение было удалено

да,как-то не нуждаемся))итак,самодостаточна,фон ни к чему)) ну,да ладно,пойду отдохну от этих милых дамочек)

ну, давай...как говорится пишите письма!=)))

Гость

Автор, сейчас время такое, лишний раз из дома выходить не хочется, оставьте все знакомства до весны. Здесь, на форум, заходят, желающие найти подруг. Как говорится, дайте время и познакомитесь.

Гость

Сообщение было удалено

весной как раз рнадо быть в форме и при параде))) так что поздно будет)

Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так, у меня вот тоже сейчас нет ни подруг ни знакомых, потому что переехала на новое место жительство. И такое бывает(

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: