Гость
Статьи
Ищу подружку.Москва.

Ищу подружку.Москва.

Добрый день.Мне 25.Ищу подруг(22-28лет) из Москвы,район м.Пражская,Янгеля,Аннино,Южная. Для походов в фитнес и на шоппинг. Свободные дни у меня по будням днем.

Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
добродушная

светлана, а в реале-то почему подруг нет?

добродушная

Сообщение было удалено

ну,как всегда,началось) потому что в реале у всех подруг выходные по выходным,а у меня по будням и живут они в других районах,неудобно это)

добродушная

не знаю, что Вы подумали, но я серьезно спросила.

то есть у вас в принципе есть подруги.

но они вам неудобны, так как режимы разные.

и вы хотите завести как бы "дополнительную" подружку, подходящую вам по времени для шоппинга?

Да,именно хочу,одной скучно по магазинам и в фитнес,а вдвоем(а можно и втроем) гораздо лучше) у меня ребенок,муж,сейчас вот на работу выйду с посменным графиком-все равно чаще всего свободны будни.

добродушная

какое-то эгоистичное желание - иметь еще одну подружку под рукой, как собачонку.

а из эгостичных желаний, как показывает опыт, обычно ничего хорошего не выходит.

может быть вам лучше со старыми подругами как-то связь наладить.

старый друг лучше новых двух.

добродушная

Сообщение было удалено

глупости пишите,честное слово,прямо завести новое знакомство для вас страшный грех и предательство) собачонка...ну,если вы так относитесь к обычному желанию завести новых друзей,то сочувствую)нравятся вам ваши старые связи-пользуйтесь,а иногда в жизни не хватает глотка этих свежих знакомств. да и что для меня лучше-я сама знаю)

добродушная

я просто написала, как ваш мессидж звучит для уха другого человека.

грех по отношению к человеку, с которым вы заводите такое поверхностное знакомство.

добродушная

Сообщение было удалено

госпади,ну что ж вам от меня надо-то?)))) не знакомитесь,так и не пишите мне,если ваши уши все режет) я написала обычное сообщение,без всяких там подтекстов,если вам во всем мерещится какая-то подоплека,обратитесь к психологу,а меня не беспокойте.

гость

если б я фитнесом увлекалась, я бы откликнулась. у меня похожая ситуация - ритм жизни не совпадает что ли с подругами, так что нормально автор написал. не придирайтесь

Гость

ИЩУ ПОДРУГУ,МНЕ 26,ID 14796950

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: