Ищу подругу))
мне 18)
Мне 18 лет,ищу подругу)))пишите в контакт http://vkontakte.ru/xamka_ksyu
Пропала? Ай я яй! Удачи в поиске!
Привет, я ищу подругу в Краснодаре, не младше 25 лет, сама здесь живу всего год, мне 27лет
Ищу женщину подругу и спутницу для жизни с нормальным характером устойчивую, мудрую с жизненным опытом от 28 и выше мне 44
Недавно переехала в краснодар, мне за 40, ищу подругу для общения.
Привет....Я тоже с удовольствием пообщаюсь с новыми людьми. Я из Краснодара, мне 22
Сообщение было удалено
Привет, познакомимся???? Я из прикубанского, район ЗИПа, а ты откуда??? чем занимаешься???
Мне 28, в Краснодаре уже полгода работаю, с удовольствием с кем-нибудь познакомлюсь - общаться, гулять, на море ездить на выходные :)
Если что пишите на почту, sally8@yandex.ru.... пообщаемся
Если что пишите на почту, sally8@yandex.ru.... пообщаемся
Я тоже из прикубанки, живу между сев мостами, на школьной, закончила универ в этом году, работаю...а ты?
Привет мне 28, живу в Краснодаре, рада буду знакомству
Рассказывайте о себе) Может общие темы найдем)
Привет! Не так давно переехала в Краснодар! Буду рада найти здесь новых друзей! Мне 25. babont@yandex.ru
Привет мне 28 живу год в краснодаре .Ищу подругу .
Девчонки, почему мало кто оставляет адрес почты? Здесь не очень удобно общаться!
Выше написала и даже не заходила все это время! ничего себе, сколько нас тут уже))) девчонки, моя почта k a t i s 2 0 0 4(собака) яндекс.ру без пробелов, пишите, буду очень рада новым знакомствам, давайте все вместе подружимся и совсем уже перестанем скучать!))
Сообщение было удалено
приветик и я жажду знакомства и найти хорошую подругу. В краснодаре всего год. Пишите, девчонки, всем отвечу. qwer0871@rambler.ru
мне 26. и по-мойму я заскучала. девочки, выручайте. Хочется с кем-то подружиться и поговорить. Сижу с ребенком и чувствую, начинается депрессняяяяк((
Аська пять восемь восемь семь пять три семь четыре два
я тоже ищу подругу.Очень нужен сейчас рядом хороший человечек)мне 21.номер аси: 645-178-522
23-а кроме аськи есть еще контакт или одноклассники?
Приветики! Мне 20 лет, умная, многосторонняя, открытая, общительная. Пишите мне на почту: zarina.a2012@yandex.ru
ПИшите мне на почту. Мне 20 лет. Умная, многосторонняя, открытая. zarina.a2012@yandex.ru
Всем привет! Я тоже из Карснодара, но сейчас живу за границей! а так не хватает родного города! да и подруг нет.... и поняла что никогда не было а уже очень хочется с кем то нормальным поговорить....мне 23
Всем привет мне 28 живу не так давно в краснодаре,очень не хватает общения.Очень хочу обзавестись друзьями и знакомыми тут.
Привет, мне 24 года, живу в Краснодаре, замужем, работаю, ищу подругу. Знакомых много, а вот близкой подруги нет... Пишите, всем буду рада http://vkontakte.ru/id20161053
ищу подругу мне 18 ,краснодар
ПРИВЕТ
привет девченки. мне 25 лет, замужем, живу рядом с краснодаром, но частенько приезжаю прогуляться по этому красивому городу.ищу подруг чтоб вместе ходить по магазинам, в кино и главное просто общаться.умею выслушать и поддержать :)
Сообщение было удалено
я тоже... напиши про себя. я из Краснодара
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет, буду рада пообщаться, я живу в КМР Р-н "Болгарии", живем здесь не так давно тоже ищем друзей для общения, мне 34, Евгения, где проживаешь, чем увлекаешься?
Ищу подругу по интересам, для общения, мне 34, проживаю р-н Болгарии (КМР)...
Всем привет. Давайте дружить и общаться. Мне 28 лет. Совсем недавно переехала в Краснодар из Калининграда. Буду рада, если напишите. Почта pavikol@mail.ru ася: 562628914. ЖДУ!!!
Интересно- а кто- нибудь старше 50 сюда заглядывает.Или может молодым хочется иметь старшую подругу с чувством юмора,но не очень мобильную(коренная краснодарка)
привет, я тоже ищу друзей в Краснодаре для общения недавно переехала. Пиши lolgav1@mail.ru. Буду рада
Мне 24 года. Живу в Зиповском районе. И.....очень скучаю
Сообщение было удалено
Мне больше и я не знаю как с ними общаться .
Сообщение было удалено
привет я тож ищу подругу)) девченки звоните буду рада вам)) 89183386717
Привет! Я тоже ищу подругу мне 24 ЧМР 89615375091 звоните да пойдем гулять!
всем привет! мне 18 лет, зовут Маша, я из Краснодара. я хочу лучшую подругу для общения, дружбы, поддержки, вместе гулять, веселиться, ходить в клубы!) конечно же у меня есть подруги но чтоб довериться им, или куда то вместе сходить такого нет, пишите в аську)) 628-177-364
всем привет! мне 18 лет, зовут Маша, я из Краснодара. я хочу лучшую подругу для общения, дружбы, поддержки, вместе гулять, веселиться, ходить в клубы!) конечно же у меня есть подруги но чтоб довериться им, или куда то вместе сходить такого нет, пишите в аську)) 628-177-364 или в контакт http://vk.com/kotenok16
Ищу подруг и друзей из Краснодара.
Мне 27.Живу в р-не Кооперат.рынка.
аська 630863288
Пишите на почту katya.555k@mail.ru
Сообщение было удалено
Приветики, мне 18, тоже замужем. Пиши на почту blanar.vika@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет, ищу подругу в Краснодаре. Переехала сюда не давно, замужем, мне 19 лет. Работаю, но в городе никого не знаю.....скучно бывает.... Пишите: blanar.vika@yandex.ru
Приветик. Меня зовут София. Мне 27. Я недавно переехала в Краснодар. Срочно ищу подруг!!!!
Приветик. Мне 27, замужем, есть сынулька. Ищу подруг.... Если есть желание - можем пообщаться