На форуме недавно, хочу спросить, а есть ли здесь настоящие красавицы и расскажите, как вам живется по жизни. Помогала ли вам в чем-то ваша красота, как в личной жизни - по расчету вышли замуж или по любви и за какого мужчину с каким доходом, а, может, вообще ещё незамужем или в любовницах/содержанках/эскорте. Как с работой, мешала ли вам ваша внешность или наоборот? Как с подругами, не завидуют ли, а, может, наоборот тянутсяк вам, как к приятному внешне и внутренне человеку.
Да откуда им тут взяться-то? с такими самомнениями..
прекрасно живётся, не жалуюсь
Так же ,как и всем.С проблемами и заморочками.Красота помогала,и всегда помогает.Но не решает всю мою жизнь за меня.:)
Такое чувство, что тема обречена....
Сообщение было удалено
Ну почему же. Если станет совсем тухло, зайдет Кэтрин Корделл и напишет с десяток постов о своей жизни )
нормально живется,проблемы есть,все с помощью внешности не решить. и не всегда своей внешностью довольна хотя все на перебой говорят,что я красотка)))
*томно*
....ой...
А можно по пунктам раскрыть суть ваших постов, в смысле как в личной жизни написать, как в отношениях с подругами, на работе. Как у всех - это как-то странно так отвечать, у всех же по-разному.
Автор, я не то чтобы прям красавица, но, как мне кажется, симпатичная и многим мужчинам (особенно почему-то пожилым профессорам) нравлюсь. Занимаюсь наукой, в принципе, неплохо получается, работа хорошая, много связей научных. При том, что я действительно объективно неплохо соображаю и много новых результатов получила, точно знаю, что была бы страшной - в смысле карьеры пришлось бы многого добиваться в десять раз дольше и трудней. Потому что коллеги (из которых в моей специальности мужиков - процентов 90, а то и больше) заговаривают и интересуются сначала просто чтобы пофлиртовать с красивой девушкой, а потом уже понимают, что "ну надо же, она ещё и соображает что-то". И даже если не заговаривают, запоминают лицо и потом опознают. Если бы я была какой-нибудь страшной козой, не знаю даже, как бы смогла по карьере продвинуться.
Сообщение было удалено
Я ж говорю! Обречена...))))))))
нормально живеца
правда я хирово одеваюсь
постоянно с волосами непорядок,сутулюсь,
и вообще я пацанка
поклонники есть,но я сразу шлю всех лесом
работаю я хорошо, поэтому внешность особо тут ни при чем
в личной жизни все прекрасно, мальчик у меня не богатый,но любимый
а вообще внешними данными никогда воспользоваться не могла, да и не нужно мне это
Средне живется. Плюсы покрывают минусы, минусы покрывают плюсы. Мне на работе мешается, хотя бывает и помогает, но у меня работа серьезная, тут не то что красивых, вообще женщин не любят. А вообще легче сходится с людьми, завязывать знакомства, хотя могут и обматерить ни за что. Подруг мало, зато друзей-мужчин много.
12, это да, помню, у нас на факультете училась одна очень умная девочка, ботагка, конечно, но не зубрила, умная, со своими мыслями. но она была не просто страшная, а выглядела как 120летний мальчик-подросток с карликовой шеей и пузом, на голове ннпонятно что типа мелкого беса до плеч, такой трегольник ак у гоголя, только током дернутый, заикается, при этом тиком это сопровождается, огромный нос, круглое одутловатое лицо, волоски отдельные черные на подбородке (что-то с гормонами, видимо, она у эндокринолога наблюдалась даже), страшная потливость - снимет пальто, а у неё на спине и подмышками влажные пятна как у бегуна с дистанции, вобщем, мы все её жалели. А она страшно хотела заниматься наукой и имела у этому талант определенно. но преподавателей своей внешностью и тиком-заиканием так раздражала, что некоторые даже не могли это скрыть, они прямо ей намекали, что в университете ей не место. Окончила на красный диплом, все знала, но её завалили на экзамене в аспирантуру, реально просто завалили, никто из преподавателей не хотел себе на будущее такую коллегу. Обидно за неё.
Сообщение было удалено
А где описанными данными можно воспользоваться? Сутулость, лохматость, херовая одежда.. =)
Сообщение было удалено
и после этого вы говорите, что худоба это красиво))
Сообщение было удалено
В переходе, нарное... И на паперти... Тока недостатошно будет... ножку бы сломать, лучше - две.., лучше три - если, конешна, такая имеется... в повзрослевшем до возможности жить на папертях и в переходах кунсткамерном организме, и голову полуоторвать...
Мне кажется, по-настоящему красивый человек и внутренне, и внешне никогда не будет открыто писать, что он реально красивый. Красота - понятие очень субъективное. Мне кажутся красивыми те, кто необычен в своей красоте.
Сообщение было удалено
ну,конечно ,все не так плохо
волосы у меня просто сложные,и не вьются и не прямые,сложно сделать что-то красивое,обычно хожу с хвостом
одежда не то ,чтобы плохая,просто одеваюсь в джинсы,кроссовки,олимпийки-мне так удобно
ну а сутулюсь -это да
вчера ходила к врачу- спина очень болит,сказал делать гимнастику обязательно,надо на танцы записаться,наверное
Сообщение было удалено
Ну, анонимно-то можно написать, если ты действительно красивая и не страдаешь суперзаниженной самооценкой.
22 разве настолько сутулая женщина может быть красивой?
Сообщение было удалено
насколько сутулая?
автор вы, че? тут все красотки и у всех мужья олигархи))))
25, настолько, что спина болит и к врачу пришлось пойти. К тому же при сутулости портится форма груди.
Кто его знает, настоящая красавица, ненастоящая? Думаю, не найдется ни одного человека, чью красоту признавали бы абсолютно все. Потому что красоты нет в природе, она живет только в сознании людей. Красота существует не на щеках девушки, а в глазах юноши, в нее влюбленного... Так что, все субъективно. Меня многие знакомые и родственники называют красавицей. Но я об этом не задумываюсь. Сама себе нравлюсь. А вот чтобы: "настоящая красавица, ненастоящая"... Нет, этот вопрос меня не мучает. Поэтому живется мне хорошо:)
28, я имею в виду вообще, когшда очевидно, что у человека внешность явно со знаком +, а не -. Тут не о вкусах. Есть женщины, которых безусловно мужчины как минимум признают "красивой, но не в моем вкусе".
ох,тяжелая наша доля...все кругом завидують,оборачиваются,некоторые падают. мужики проходу не дають... ну шож тут поделаишь...такова наша доля...
Сообщение было удалено
ну спина болит даже не у сутулых,начнем с этого
тем более,что она у меня не дугой,я могу ходить ровно и спина будет ровная
но хожу я обычно очень быстро и поэтому не особо слежу за осанкой
а спина болит -это да, по 13 часов в день сижу за комптютером, еще б ей не болеть
Красавицей себяне считаю, но кто-то считает меня таковой. Короче, мое мнения - симпатичная :) Замужем, вышла замуж по любви, тк тогда еще ничего у мужа не было. на 2 предыдущих местах работы в меня влюблялись рковдители. За одного чуть не вышла замуж (был старше на 25 лет), но вовремя передумала. На втором месте пршлось уйти с работы, тк прохода уже не давал. Подруги у меня все очень симпатичные, мы даже внешне чем-то похожи: высокие, стройные, длинные волосы :) Зависть была, но я с такими людьми азрываю отношения
Сообщение было удалено
таки-да :) согласна
Сообщение было удалено
..и в штабеля укладываются :)
Сообщение было удалено
Да уж, *** не позавидуешь таким. Бедная девочка.
Сообщение было удалено
ну это само собой)
а я вот красивая и счастливая)
мне моя внешность помогала зарабатывать деньги долгое время, особо не напрягаясь, сейчас открывает многие двери (за которыми сидят мужчины, конечно)
Еще .. еще.. да много плюсов, если подходить с умом ко всему, не возноситься и не зацикливаться на себе, косить под дуру в нужный момент и помнить, что никому ничего, кроме разве что улыбки :), не должна))
Да не в красоте дело. Красота понятие субъективное, есть люди, которые красивыми считают Анджелину Джоли, Монику Белучи и т.п., а мне такие лица кажутся скучными и непривлекательными - средние глаза, средний нос, крупные губы.. Я считаю красивым лицо Мишы Бартон. Небольшое, запоминающееся.
Красота влияет только на повседневное самоощущение, красивым людям комфортнее, им всё переносить легче.
Но в коллективе, в приобретении "подруг" красота не играет большой роли. Сколько случаев, когда симпатичные девчонки, но заносчивые, или с тараканами, или даже неуверенные в себе - сами по себе, тогда как все остальные отлично общаются, парни чмокают "средненьких" и даже несимпатичных, но "гламурных" (разодетых в пух и прах) и "общительных".
И подруг у меня никогда не было, не тянулись ко мне люди. Даже если "дружила" с кем-то, потом "подруга" всегда переключалась на другую, а я оставалась третьей лишней.
Так что я счастлива со своей внешностью, и никто мне не нужен.
*Миши Бартон конечно
*"средненьких" и даже совсем некрасивых
39, отчасти с Вами согласна. Еще могу добавить, что действительно красивые женщины - как правило гармоничные, женственные натуры по моим наблюдениям, нервы у них спокойные и они приятны в общении. То есть черты лица - это базис, но если это лицо искажено злобой, или, что как мне кажется, еще хуже - равнодушием, то такое лицо никто и не назовет никогда красивым. Улыбчивая девушка, каких бы недостатков во внешности у нее не было - уже чуточку красива)
Сообщение было удалено
Зачет.
По-моему опыту красивым и симпатичным всегда сложней. Никогда нельзя расслабиться, сразу заклюют.Трудно найти парня, все, кто пристает не в счет.
Сообщение было удалено
фууу,***
Я красивая, но одинокая, имея миллион поклонников(, ничего и никого не хочется почему-то(
[quote="Гость"]нормально живеца
правда я хирово одеваюсь
постоянно с волосами непорядок,сутулюсь,
и вообще я пацанка
Пацанка не может быть красивой по определению. Ну разве что красивым мужиком))))
Здесь тема про КРАСАВИЦ. Ты что-то попутала! Вали отсюда мужланка!
Сообщение было удалено
Вообще-то может, сама видела.
Да и для примера вспомните Лару Крофт в исполнении Анджелины Джоли) Почти все мужики от нее без ума, особенно, в этом образе.
Да ничего живу.
Муж, работа, спорт, путешествия.
Мама (инвалид).
Кошка.
Как все живу.
Считаю себя более, чем симпатичной. Того же мнения придерживаются и окружающие. Не могу сказать, что бы внешность мне сильно помогла в жизни. Хотя, может, я не умею пользоваться? Всегда отвергала ухаживания, если человек мне не нравился - даже если он был богат. Еще минус - многие хотели переспать "для галочки". Когда встретила своего мужа - он был не особо богат - так, менеджер среднего звена. Сейчас, спустя 5 лет, он много добился в карьере, стал очень хорошо зарабатывать, купил квартиру.
Лизка Турбина зашла приколоть всех, однако она красивая девушка. Я видела фотки или тут, или на одноклассниках. Но это было давно. Если сейчас кардинально не изменилась - то и сейчас красавица.
Фото Зубной феи тоже видела. Но вот ее не могу назвать красивой, хотя это, может быть, просто мое субъективное восприятие. Мне она показалась обычной.
Подруги у меня разных возрастов, красивые и не очень. Мне не важно, какая внешность у человека. Мужчины головы сворачивают, но, почему-то, боятся подходить. Таких, как я, называют холодными красавицами. С детства выражение лица надменное, гордое. Как говорится, сделай лицо попроще - и к тебе потянутся люди. Старалась, не получается. Ну такой тип внешности.
Муж ревнует и часто ко мне с претензиями:" Почему вон тот на тебя смотрит? А тот почему улыбается тебе? Я видел, как на твой зад мужик засматривался!" И тому подобное... Ужас! Что мне с того, что кто-то там на меня смотрит? Пусть завидуют моему мужу, что рядом с ним такая женщина!
На работе сотрудницы завидуют, пакостят, открыто злорадствуют каким-либо моим, хоть и самым мелочным, неприятностям.
На самом деле не так просто быть красивой. Бывает, нет совсем настроения, хочется спокойствия, чтобы тебя никто не трогал. А тут, как на зло начинают сыпать комплиментами... Да я же не кукла в конце концов, а живой человек, как все.
Ухты))
Просто Алёна, а покажите фото?
По теме: А как выглядят красавицы?
"Красота в глазах смотрящего..."