Гость
Статьи
Екатеринбург, ищу …

Екатеринбург, ищу подругу для походов к клубы

Привет, ищу подругу для походов в клубы, кино, кафе и просто для общения, давайте знакомиться,хочется реального живого общания,пишите , мне 23 года, мой мейл masssyka@e1.ru

9 ответов
Последний — Перейти
Вишня

давненько вы тут ищете я смотрю)) мне тоже не с кем ходить куда-то) жаль что я не из Екатеринбурга)

Гость

да жаль, я много оказывается тем оставила, т.к не могу разобраться создалась тема или нет, не разбираюсь в этом сайте и бываю тут крайне редко, да и с сайтом особо не знакома.

Вишня

да мне кажется нереально здесь друзей найти) я тоже создавала темы)

Гость

да уж видимо оно так и есть, только вот я не понимаю для чего 95 процентов девушек так старательно описывают как они остались без общения и что все подруги родили детей и т.д, прям типа так душевно делятся и не понятно зачем и для чего, если почти все из них не заинтересованы в этом и не то,что встретиться, а даже особо много по аське общаться не будут, им просто это не надо.Только где логика все еще не понятно и видимо и не понять.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю. зачем тогда темы создавать, например?)я писала как-то двоим из своего города, с одной вообще общаться невозможно, с другой вот переписываемся сейчас. но не часто видимся. а еще меня поражает то, что сейчас молодёжь (лет 18-25) вообще ничем не интересуется. и ничего не хотят ,в том числе сходить куда-то (кино, клубы, выставки и т.д) как будто им лет по 40 уже и они нагулялись.

вот и я создавала тему, в надежде найти кого-то с кем можно где-то погулять так сказать) потому что моих знакомых никуда не вытащишь((

Oksashka

А я частенько бываю в Екатеринбурге, в кино пока не была, осваиваю метро и город в целом

Катюшка

а я рядом с Ё-бургом живу))))))))

переехала в Ёбург относительно недавно,с подругами как то не сложилось(( оставляйте координаты,бум общаться))

Ирина

Недавно Переехала в Екатеринбург...Нехватает подруг...пишитеь

lirochka872010@mail.ru ася 609764043

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: