Гость
Статьи
Ищу одинокую …

Ищу одинокую беременную девушку/женщину для создания семьи

Ищу одинокую беременную девушку или женщину в возрасте от 16 до 40 лет проживающую в Центральной России, Поволжье или на Урале для создания семьи, хочу стать отцом Вашему ребёнку по причине собственного бесплодия. Мне 33 года, приятной внешности, спортивного телосложения, занимаюсь частным предпринимательством. Пишите с фото на мой имэйл: cancer23@yandex.ru

Олег
338 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вот тоже бесплодная, понимаю вас, Олег. Если ваша тема не разводка, то желаю вам всего хорошего. Как вам уже написали, вы такую найдете, это не проблема. Желаю вам счастья.

Гость

отцом стать готов,а мужем?

Стерва

а почему cancer23 а не cancer33?

вика

возможно, человек почту зарегистрировал когда ему 23 было

ядрёна матрёна

может, у него ДР 23 июня , поэтому он - cancer 23 , рак то бишь по гороскопу...:)

Автор, если не разводка, то лучше вам на СЗ идти и искать кандидаток из вашего же региона.

google =)

cancer23, 08.08.10 08:47

Девушки, а меня наоборот всегда сильно ⌠заводили⌠ большие ареолы сосков у Вас. Я просто мечтаю познакомиться с обладательницей больших околососковых кружков. Если Вы хотите обрести в моём лице истинного поклонника и ценителя сей вашей особенности - напишите мне на мой электронный адрес: cancer23@yandex.ru или на асю 566-558-566.

P.S. Коротко о себе, молодой симпатичный шатен спортивного телосложения, в меру обеспечен, не женат, настроен на серьёзные отношения, живу в Среднем Поволжье.

Олег
ядрёна матрёна

Сообщение было удалено

Слава богу, в океане дебилок болтающихся как г...но в проруби всё таки нашлась одна умная и проницательная девушка совершенно правильно понявшая и расшифровавшая мой логин.

Олег

Я хотел сказать болтающихся как г...но в проруби на этом форуме.

Олег
google =)

Сообщение было удалено

Ай молодца!!! Из тебя бы вышла просто отменная ищейка!!! Может потрудишься объяснить мне непонятливому в чём тут криминал??? То что мне нравится эта особенность у представительниц прекрасного пола я и сейчас не отрицаю! Одно другому совершенно не противоречит и тем более не отменяет моих открытых и благородных намерений! Большая просьба к тем девушкам и женщинам кого это напрямую касается, пожалуйста пишите мне на "мыло", а не сюда. Я принципиально не хочу участвовать в подобных "дискуссиях" на этом форуме, потому что они здесь больше напоминают не конструктивный диалог, а банальную склочную помойку!

Нега

Да уж, точно болен

Аллка

Да,злой какой-то.Бедная беременная девушка

Гость

Плюсую, больной!!!

Олег
Дубинушка

Сообщение было удалено

Возможно я чем-то и болен, но только уж точно не на голову, в отличие от тебя! У тебя ведь даже и ник сам за себя говорит. Дубина, она и в Африке дубина!

Гость

вам на органы что ли? или бесплатный суррогат?

Олег

И всё таки больных на голову зас...нок здесь больше чем нормальных девушек, как это ни прискорбо признать. Зло в данном случае исходит от вас, а вовсе не от меня и этого может не замечать только слепой!!!

Нюра

одна гниль под маской благородства

Олег
Нюра

Сообщение было удалено

Одна *** в женском обличии на этом форуме.

Нюра

иди полечись, извращенец

Гость

Очень похоже на разводку. Да ещё, видимо, дали чей-то чужой электронный адрес. Может бывшая мстит своему бывшему из Поволжья. Глупо это.

Гость

Да,автора надо трахнуть по башке,извращенец

Олег
Нюра

Сообщение было удалено

Раздавить бы тебя как гниду!!!

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Чем конкретно похоже??? Обоснуй свои бредовые домыслы!!!

ОстапСулейманБертаМарияБендерБей

... припизженное бабьё

пацан хочет одну из вашего подгулянного стада замуж взять

- а они тут размычались недовольно

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам на добром слове.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

А мужем тем более!!! Я полагал что это и так всем понятно.

Олег
Стерва

Сообщение было удалено

Да потому что мозгов у тебя с рождения не было и нет.

Гость

ржака

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Олег, если всё что вы написали правда, то ваше обявление очень благородно. Я совсем не хотела вас обидеть. Удачи вам.

Гость

девушки, не ведитесь на извращенца

Гость

Зачем беременную? Забеременеть понравившаяся от донора может и после. Или тебе всё равно, что не любимая, лишь бы с ребёнком? Может ты педо фил?

Наше имя

Олег, я тоже зашла на тему посмотреть кто ж это вдруг беременную женщину тут хочет....а тема показала, что беременным вас лучше избегать. Некрасиво ведете себя даже тут, что ж будет с беременной то? Изведете и её и дите

грымза

Удачи Вам, Олег.Не обращайте внимания на местный контингент, пусть пи..дят что хотят, здесь моральных уродов больше, чем где бы то ни было. Наверное, такую девушку лучше искать через знакомых и приятелей (приятельниц).

Гость

Бабы, вы реально что-то отупели и озверели последнее время, год тут не была, зашла и в тихом шоке:( Накинулись на человека со своим стебом, пшли вон из темы! Олег, удачи вам:)

Гость

реально то ли на органы , то ли ребенка, то ли саму девушку. Девушки, не ведитесь.

Чел реально больной.

Энигма

Олег в вас многе агрессии. Если вы ищите женщину, пишите на СЗ. Сдесь как вы выше заметили обычно ведутся дискуссии не всегда вкоректном порядке. И обзывать все тоже не надо, из вас идет не меньше гов..а. Так что не надо ругаться тут со всеми, пишите куда следует.

Убийца троллей
ядрёна матрёна

Сообщение было удалено

рак как зоологическое понятие пишется по другому, а это именно медицинский термин, болезнь. Автор скорее всего малолетний ***, рачье с имиджборд.

Убийца троллей

посмотрите еще на стиль его постов, если не малолетка, то явный буйный невротик, если не шизофреник.

Гость

Вы знаете, автор, слишком много у вас агрессии,я к такому на 300 метров не подошла бы. Вам слово,вы 10 и все гадкие... Если вы так хотите ребенка, то искуственное оплодотворение от донора никто не отменял. А жениться на девушке/женьщине только ради ребенка - бред. Жить надо с любимым человеком, а не с инкубатором. Удачи вам. И не ругайтесь, это отвратительно смотрится.

Организм т

40. да, автор неадекват.

Тема нормальная (в жизни всякое бывает), но комментарии автора и его реакция на обычный треп на форуме впечалил!

Гость

А может это Гриб?

Ксю
Стерва

Сообщение было удалено

может у него размер члена 23)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ребенок, он ради околососковых кругов ищет

Гость

Почитай истории на сайте Пережить.ру. Может, кто по истории приглянется

Убийца троллей

Сообщение было удалено

Также все пишется, и болезнь, и знак в гороскопе. Идите в словарь загляните.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

А может ты поганый гриб???

Олег

Сообщение было удалено

Нет, я не педофил, я истребитель мудачья на этом форуме!!!

Олег
Наше имя

Сообщение было удалено

Значит ты хочешь чтобы я покорно проглатывал всю мерзость которую тут понаписали в мой адрес визгливые *** и ещё благодарил их за это??? Извини, но ветхозаветная философия согласно которой я должен подставить правую щёку после того как меня ударили по левой мне не подходит!!!

Олег
грымза

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам за доброе слово и за совет, возможно я им воспользуюсь.

Гость

Олег

Нет, я не педофил, я истребитель мудачья на этом форуме!!!

истреби тогда себя в первую очередь

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за доброе пожелание и за поддержку. Только объективности ради должен заметить, бабы здесь вовсе не в последнее время озверели, они всегда здесь были такими, насколько я помню так называемые "участницы" этого форума постоянно писали здесь всевозможную грязь и мерзость в адрес кого-бы то ни было. А знаете почему, потому что этот форум как магнит притягивает самых худших представительниц женского пола, как правило одиноких, обиженных мужчинами, бездетных по своим "убеждениям", озлобленных на жизнь и окружающих. А посещаю я этот форум ни много ни мало с 2004-го года.