Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с женщиной 35-45 лет для общения.

Доброго времени суток милые женщины! Хочется познакомиться с женщиной 35-45 лет, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:)

Иван
742 ответа
Последний — Перейти
гость

для какого времяпровождения?

фото в студию, а также рост, вес, размер...

гость

а забыла...огласите сумму дохода и семейное положение

Гость

Город какой?

Лариса

Вы не туда попали.

и возраст забыл озвучить. а то вдруг мужчине 35 лет а он на старушек претендует. нехорошо

О! Ну,вот и мы,знакомицца пришли))))

Бабуся Ягуся

Иван, а вы Иван-царевич или Иван-дурак?

Dior

Иван,а лет вам сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОН ***, НА СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ СКАЗАЛ ТАКОЙ "ПУСТЯЧЕК", о котором забыл упоминуть

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

евгения

Все очень по-доброму Вас восприняли.

ТАТЬЯНА

БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ))))))) САМ НЕ РАД, ЧТО СЮДА ПОПАЛ)))))

марина
Иван

Сообщение было удалено

Илья

Женщины вы наше счастья бог вам здоровья люблю вас женщины

Гость

какие жизненные взгляды на будущее, мечты, желание заняться бизнесом или уже есть бизнес

Гость

сами вы гомики

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Наталья

привет.почему без фото? возможно пообщались бы!!!

александр

хочу общаться

миhpf

хочу познокомится с чистоплотной женьшиной для постоянной интимных отношения лет от 43 до 48 без обмана по пустяам не беспокоит жду милые женьшины

миhpf
александр

Сообщение было удалено

хочу познокомится с чистоплотной женьшиной для постоянной интимных отношения лет от 43 до 48 без обмана по пустяам не беспокоит жду милые женьшины

миhpf

александр если хочеш пообшатся то пиши что нибудь

Елена.

sos.Подскажите,что мне делать?!Ничего не получаеться....ни с работой,ни с отношениями..ну ни с чем..единственная подруга и то предала.С работы пришлось уйти...Мне 30 лет...и ничего..ни семьи,ни друзей,и уже ни работы..просто супер(в ковычках).Закрылась в квартире...и сижу одна.как буд-то от кого то прячусь,но от себя то не спрячешься(((.вот так...

михаил

Елена не отчаивайтесь!после чёрной полосы всегда бывает белая.позвоните мне тел.89057195829 я михаил

Елена.

Михаил..Спасибо Вам огромное,за поддержку..это дорогого стоит,что не зная и не видя(так сказать)меня...Вы мне ответили..новерно это громко,но дышать стало легче...я оптимист..и знаю что все будет(а лучше сказать)ЕСТЬ хорошо...Чувствуется Вы добрый человек..и я очень хочу,чтобы к Вам пришло то, чего сейчас Вам так не хватает..Я бы с удовольствием Вам позвонила,но мне тяжело(не удобно).Привыкла,что все всегда думают,что у меня все хорошо)))..а здесь не много надломило..что и сказать не кому..пришлось через сайт..это как-будто пишишь в никуда..и никто никогда ничего не узнает...понимаю,что опять надо надеть маску и двигаться дальше...но она сейчас такая тяжелая((((.ну ничего,как говорится,прорвемся...спасибо,Михаил!))))

ДА....ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ!МИХАИЛ ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА,ПОДДЕРЖИТЕ ЕЛЕНУ!

Иван

Сообщение было удалено

И КАК ВЫ ХОТИТЕ ПООБЩАТЬСЯ?

Елена

Ирина..привет..меня зовут Елена..почему то до тебя не доходят письма..пиши мне..alenaartamonowa@yandex.ru.жду)))

веталь

ищу женщину для секса мне 30

веталь
веталь

Сообщение было удалено

Елена.

sos.Подскажите,что мне делать?!Ничего не получаеться....ни с работой,ни с отношениями..ну ни с чем..единственная подруга и то предала.С работы пришлось уйти...Мне 30 лет...и ничего..ни семьи,ни друзей,и уже ни работы..просто супер(в ковычках).Закрылась в квартире...и сижу одна.как буд-то от кого то прячусь,но от себя то не спрячешься(((.вот так...

л-Лена

если можно давайте общаться. Я Лена.

л-Лена
л-Лена

Сообщение было удалено

Федор
Гость

Сообщение было удалено

если о любви то немножко не то

Ирина

Ирина 35 лет, мой Эл--адрес.. kravchenko2064@mai l .ru Пишите.

игорь
Ирина

Сообщение было удалено

пообщаемся сегодня

Олег

привет женщины

лана

50

лана

хочу обжаться с ***

лана

твоё отношение к мужчинам?

Лина

А мне тоже не хватает общения с умным и не трусливым мужчиной!:)мне 36 лет,я высокая 175 см и люблю высоких мужчин.но больше всего я ценю ум и искренность.да.редко совпадающие качества.так обидно понимать ,что есть потенциал,и некому его дать.и все проходит,и ничего не важно,ничего не ценится.и чем старше,"тем разочарований больше.и больше осознаешь свою глупость.а там,такое настроение сегодня.а вообще-то я веселая и красивая,и никто не знает как противно и тоскливо на душе...

женя
гость

Сообщение было удалено

Ирина

Ирина 35 лет, мой Эл--адрес.. kravchenko2064@mai l .ru Пишите.

женя

ну пока не не для плотских развлечений

Привет Олег )))
Олег

Сообщение было удалено

Александр
Елена.

Сообщение было удалено

Александр

Ничего не получается, потому, что глубоко внутри засела подруга. Мне говорила мама, а ей бабушка, что самая лучшая подруга, это самый первый враг.

Уважаемая Лена! Можете иметь много приятельниц, но подобных подруг заводить не стоит. А то, что от себя не спрячешся.... Есть такое понятие, как (синдром замены). Нверняка Вы можете чем-то себя занять, спорт,йога, исскуство, и .т.д. Затворничество в таком состоянии создаёт почву для мыслей с суицидальным направлением. Это не для Вас! Начинайте выруливать на белую полосу. За Вас этого никто не сделает. С уважением. Александр. 46 лет.

володя

хочу найти женщину до 40 лет для семейных отношений

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Наоборот, адекватный мужчина. Ищет себе ровню, т.к. понимает, что и сам уже не мальчик.

Нехорошо - это когда в 35 лет ищет 18-летнюю...ну разве что за очень большие деньги, тогда простительно)))

володя

познакомлюсь с женщиной до 40 лет,

володя

мне 43 года,без вредных привечек,живу в сельской местности.ищу супругу для семейных отношений

Digger
Иван

Сообщение было удалено