Доброго времени суток милые женщины! Хочется познакомиться с женщиной 35-45 лет, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:)
для какого времяпровождения?
фото в студию, а также рост, вес, размер...
а забыла...огласите сумму дохода и семейное положение
Город какой?
Вы не туда попали.
и возраст забыл озвучить. а то вдруг мужчине 35 лет а он на старушек претендует. нехорошо
О! Ну,вот и мы,знакомицца пришли))))
Иван, а вы Иван-царевич или Иван-дурак?
Иван,а лет вам сколько?
Сообщение было удалено
ОН ***, НА СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ СКАЗАЛ ТАКОЙ "ПУСТЯЧЕК", о котором забыл упоминуть
Сообщение было удалено
Все очень по-доброму Вас восприняли.
БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ))))))) САМ НЕ РАД, ЧТО СЮДА ПОПАЛ)))))
Сообщение было удалено
Женщины вы наше счастья бог вам здоровья люблю вас женщины
какие жизненные взгляды на будущее, мечты, желание заняться бизнесом или уже есть бизнес
сами вы гомики
Сообщение было удалено
привет.почему без фото? возможно пообщались бы!!!
хочу общаться
хочу познокомится с чистоплотной женьшиной для постоянной интимных отношения лет от 43 до 48 без обмана по пустяам не беспокоит жду милые женьшины
Сообщение было удалено
хочу познокомится с чистоплотной женьшиной для постоянной интимных отношения лет от 43 до 48 без обмана по пустяам не беспокоит жду милые женьшины
александр если хочеш пообшатся то пиши что нибудь
sos.Подскажите,что мне делать?!Ничего не получаеться....ни с работой,ни с отношениями..ну ни с чем..единственная подруга и то предала.С работы пришлось уйти...Мне 30 лет...и ничего..ни семьи,ни друзей,и уже ни работы..просто супер(в ковычках).Закрылась в квартире...и сижу одна.как буд-то от кого то прячусь,но от себя то не спрячешься(((.вот так...
Елена не отчаивайтесь!после чёрной полосы всегда бывает белая.позвоните мне тел.89057195829 я михаил
Михаил..Спасибо Вам огромное,за поддержку..это дорогого стоит,что не зная и не видя(так сказать)меня...Вы мне ответили..новерно это громко,но дышать стало легче...я оптимист..и знаю что все будет(а лучше сказать)ЕСТЬ хорошо...Чувствуется Вы добрый человек..и я очень хочу,чтобы к Вам пришло то, чего сейчас Вам так не хватает..Я бы с удовольствием Вам позвонила,но мне тяжело(не удобно).Привыкла,что все всегда думают,что у меня все хорошо)))..а здесь не много надломило..что и сказать не кому..пришлось через сайт..это как-будто пишишь в никуда..и никто никогда ничего не узнает...понимаю,что опять надо надеть маску и двигаться дальше...но она сейчас такая тяжелая((((.ну ничего,как говорится,прорвемся...спасибо,Михаил!))))
ДА....ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ!МИХАИЛ ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА,ПОДДЕРЖИТЕ ЕЛЕНУ!
Сообщение было удалено
И КАК ВЫ ХОТИТЕ ПООБЩАТЬСЯ?
Ирина..привет..меня зовут Елена..почему то до тебя не доходят письма..пиши мне..alenaartamonowa@yandex.ru.жду)))
ищу женщину для секса мне 30
Сообщение было удалено
sos.Подскажите,что мне делать?!Ничего не получаеться....ни с работой,ни с отношениями..ну ни с чем..единственная подруга и то предала.С работы пришлось уйти...Мне 30 лет...и ничего..ни семьи,ни друзей,и уже ни работы..просто супер(в ковычках).Закрылась в квартире...и сижу одна.как буд-то от кого то прячусь,но от себя то не спрячешься(((.вот так...
если можно давайте общаться. Я Лена.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если о любви то немножко не то
Ирина 35 лет, мой Эл--адрес.. kravchenko2064@mai l .ru Пишите.
Сообщение было удалено
пообщаемся сегодня
привет женщины
50
хочу обжаться с ***
твоё отношение к мужчинам?
А мне тоже не хватает общения с умным и не трусливым мужчиной!:)мне 36 лет,я высокая 175 см и люблю высоких мужчин.но больше всего я ценю ум и искренность.да.редко совпадающие качества.так обидно понимать ,что есть потенциал,и некому его дать.и все проходит,и ничего не важно,ничего не ценится.и чем старше,"тем разочарований больше.и больше осознаешь свою глупость.а там,такое настроение сегодня.а вообще-то я веселая и красивая,и никто не знает как противно и тоскливо на душе...
Сообщение было удалено
Ирина 35 лет, мой Эл--адрес.. kravchenko2064@mai l .ru Пишите.
ну пока не не для плотских развлечений
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего не получается, потому, что глубоко внутри засела подруга. Мне говорила мама, а ей бабушка, что самая лучшая подруга, это самый первый враг.
Уважаемая Лена! Можете иметь много приятельниц, но подобных подруг заводить не стоит. А то, что от себя не спрячешся.... Есть такое понятие, как (синдром замены). Нверняка Вы можете чем-то себя занять, спорт,йога, исскуство, и .т.д. Затворничество в таком состоянии создаёт почву для мыслей с суицидальным направлением. Это не для Вас! Начинайте выруливать на белую полосу. За Вас этого никто не сделает. С уважением. Александр. 46 лет.
хочу найти женщину до 40 лет для семейных отношений
Сообщение было удалено
Наоборот, адекватный мужчина. Ищет себе ровню, т.к. понимает, что и сам уже не мальчик.
Нехорошо - это когда в 35 лет ищет 18-летнюю...ну разве что за очень большие деньги, тогда простительно)))
познакомлюсь с женщиной до 40 лет,
мне 43 года,без вредных привечек,живу в сельской местности.ищу супругу для семейных отношений
Сообщение было удалено