Гость
Статьи
Ищу подругу для похода …

Ищу подругу для похода в клубы (Москва)

Пробовала писать на уже созданные темы подобного содержания , но в ответ тишина (((
Ищу общительную девушку 25-30 лет для совместного похода в бары и клубы . В частности интересно посетить Империю в ближайшее время , кто со мной ?
Жду ответов в на почту vikvong@mail.ru

В поиске
13 ответов
Последний — Перейти
Blondie

В поиске, а вы вообще в какие клубы обычно ходите?

vasilisa

автор, а где уже были?

В поиске

Была в Сохо , Паче , Рай , Крыше мира, ну и во многих други , которые сейчас прикрыли или сгорели . Хочу сходить в Империю в эти выходные , есть здесь девушки , которые тоже хотят посетить этот клуб или просто ищут постоянную компанию для походов в бары и клубы? Кстати ,разве имеет значение где я уже была ?

Blondie

Конечно имеет значение! Автор, я готова вам составить компанию, давайте по мейлу пообщаемся?

Blondie

вот мой, пишите obshenie2010@mail.ru

В поиске

Я вам на почту написала .

В поиске

Девушки , ну неужели здесь нет желающих составить компанию в клуб Империя в эти выходные . Да и вообще девушек которые ищут пару для походов в клубы и бары . Похоже все тусовщицы уже нашли друг друга ((( Пишите очень жду ваших писем vikvong@mail.ru

Лу

автор,а вы что-нибудь о себе расскажите.Надо иметь представление о человеке.

Лу

и как вы в Рай попали.Знаю,что туда не всем вход открыт...

В поиске

Странный вопрос про Рай , я бы еще поняла , если бы вы спросили про Крышу мира спросили , вот туда вход по клубным картам и спискам или с кем -то. А в Рай , ровно как и в Пачу самый обычный фейс-контроль, ничего там эксклюзивного нет , туда попадают через обычный фейс, ну или кто не попадает))) .

А что о себе рассказывать , нормальная , веселая , адекватная без проблем , не курю , не пью , не ширяюсь , люблю хоршие клубы , танцевать , нравится клубная атмосфера , есть авто , ищу девушку готовую составить мне компанию , которая также любит хорошие клубы .

В поиске

Лу, а вы ищите компанию для походов в клубы , тогда пишите мне на почту .

Гость

milka-nice@mail.ru готова составить компанию. люблю ночную москву, весела, легка на подъем, 20 лет

Гость

С огромным удовольствием составлю компанию!)m.martina@inbox.ru