Подселюсь к девушке или девушкам в квартиру (возможно комнату) на длительный срок. Мне 22 года, в/о, работаю, без в/п, животных, детей и т.д. Своевременную оплату, чистоту и порядок гарантирую. Рассмотрю различные варианты. 6440047@mail.ru
Подселюсь к девушке или девушкам в квартиру на длительный срок. Мне 23 года, в/о, работаю, без в/п. своевременную оплату, чистоту и порядок гарантирую.Рассмотрю все варианты.
Подселюсь к девушке в квартиру на длительный срок.Мне 26 лет .работаю.Гражданка РФ.Своевременную оплату.чистоту и порядок гарантирую.Расмотрю все варианты(желательно таганско-краснопр ветка метро или кольцевая а также пос Архангельское)срочно!!!
Ищу девушку для совместной аренды жилья...
Ищу девушку для совместной аренды жилья в Москве
Ищу девушку для совместной аренды жилья. Мне 22, студентка, работаю. Сниму комнату в 2-ух комн. квартире вдвоем с девушкой. Предположительно ближе к центру. Рассмотрю варианты. И так же рассматриваю вариант найти квартиру через реелтора за 50 % 8-916-042-35-80 Лена
Ищу девушку, женщину(можно с ребенком) для совместного съма 2-комнатной квартиры (район Свиблово, Бабушкинская)
Лена, вы еще ищите квартиру?
Мне 28 лет. ищу компаньенку снимать жилье. Готова снимать комнату в двушке.
ищу девушку для совместной аренды 2х комнатной квартиры в митино или на тушинской Катя 89151163866
Сообщение было удалено
ирина,здравствуйте, сколько вам лет?? вы еще ищите девушку для совместной аренды жилья??
Сообщение было удалено
подселю к себе
Ищу девушку для совместной аренды жилья в Москве
ирина,здравствуйте, сколько вам лет?? вы еще ищите девушку для совместной аренды жилья??
подселю к себе девушку! гювидное евроремонт
Ищу девушку для совместной аренды жилья в Москве. Предпочтительно м. Речной вокзал, Водный стадион, Войковская. Мне 26 лет, в/о, без вредных привычек. ya.gyp2011@yandex.ru
Ищу девушку для совместной аренды жилья.Мне 22 года работаю,без в/п.на длительный срок!!Предпочтительно ближе к центру или юг москвы рядом с метро.
Ищу девушку для совместной аренды жилья.Мне 22 года работаю,без в/п.на длительный срок!!Предпочтительно ближе к центру или юг москвы рядом с метро.8-926-1337
девки)поищите на этом сайте http://intickle.com/ .не знаю как вам ,а я нашла там себе сожительницу сразу...
Ищу женщину,девушку для совместной аренды жилья в Москве, рассмотрю варианты. Мне 38, работаю, без в/п, проблем, детей.mkr6872@mail.ru
Ищу женщину для совместной аренды жилья. Я Алексей 35 лет . Предпочтения метро Аэропорт.
89859625871
89268155701 10 000 руб комната к девушке
Андрей
Снимаю 1-комн. квартиру, м. Коломенская, вторая девушка съезжает в январе, срочно ищу порядочную девушку до 30 лет, для совместной аренды квартиры, цена 13 000 руб. По всем вопросам пишите furlaholik@mail.ru. О себе: 25 лет, в/о, с в/п (курю), животных, мужей и детей нет :-)
Сообщение было удалено
Ищу девушку для совместной аренды комнаты
Комната в 2комнатной квартире.
В одной комнате 2 девушки. Во второй девушка.
Ищу компаньона для совместной аренды комнаты.
Поселок Марушкино (рядом Толстопальцево).
Ходит прямая маршрутка до метро Юго-западная.
Гражданство РФ.
Я дома бываю редко.
Цена 6200руб в месяц
Тел: 8909-912-59-03 Наташа
Ищу девушку для совместной аренды комнаты
Комната в 2комнатной квартире.
В одной комнате 2 девушки. Во второй девушка.
Ищу компаньона для совместной аренды комнаты.
Поселок Марушкино (рядом Толстопальцево).
Ходит прямая маршрутка до метро Юго-западная.
Гражданство РФ.
Я дома бываю редко.
Цена 6200руб в месяц
Тел: 8909-912-59-03 Наташа
срочно ищу девушку для совместной аренды , без вредных привычек ,(желательно мусульманку) чистоплотную , культурную.... 7.500 руб. в месяц, комната со всеми удобствами , евроремонт / не серьезных не беспокоить. 8963 979 6001 суль
Ищу девушку(девушек) для совместной аренды жилья.Интересует м.октябрьское поле, полежаевская,беговая,сокол или ближе к центру.Ценовой диапазон до 7000 с человека без комиссий доплат.О себе:20 лет,не курю,не пью,без в.п.гражданство рф москвичка пишите сюда предложения 2013a1@mail.ru
Ищу девушку/девушек для совместной аренды комнаты или однокомнатной квартиры.Предпочтительно ЮЗАО(Беляево, Калужская, Теплый стан...или Юго-западная). О себе: 21 год, не курю,не пью, студентка.Пишите сюда sunny.marina1505@mail.ru
сдам комнуту девушки оплата договарная метро коломенская
Меня зовут Евгений, мне 24 года, ищу девушку для совместной аренды квартиры в Москве, расходы 2/3 мои.
По всем вопросам пишите или звоните на тел. 89267517354
Подселю к себе девушку . Ближайшее метро Новогереево . Оплата в месяц 6500, Звоните по номеру 8915-019-5747
89150247575
Ищу девушку для совместной аренды 2-х комн квартиры с изолированными комнатами в пределах 30000руб - пополам. О себе: студентка фил.фак-та, 23года, спокойная, без в/п! Предпочтительно Восток Москвы, в идеале не более 20-30 мин на метро до М Бауманская. Пишите k-cool89@mail.ru
Срочно ищу девушку для совместной аренды квартиры 23- 26 лет в 2хкомнатную квартиру! метро Академическая, ул. Большая Черемушкинская ул., 18 корпус 2.
18 000 руб + электричество
звоните 89670908345
Сообщение было удалено
8 968 861 15 28
Ищу девушку для аренды 2 комнатной квартиры в Москве или ближнем Подмосковье(Красногорск,Мытищи,Одинцово) с ноября месяца,мне 26,мой бюджет 16 тыс.тел. 89375807555
Ищу девушку для совместной аренды квартиры в Люберцах. Квартира однокомнатная,есть мебель,бытовая техника. Оплата 10 000 руб с человека. Пишите мне сюда http://vk.com/korgunta
Сдам девушкам комнату м Пр.Вернадского 89252230957
Ищу соарендтатора (девушка) квартиры (поиск квартиры еще не начал, но ориентир ЮЗАО).
Пожелания к соарендатору:
Независимая во всех отношениях, хозяйственная, позитивная, красивая и без в/п (сам такой же) девушку (до 26).
Мои персональные бонусы: мега позитивный и креативный, вкусно готовлю, при необходимости могу оказать действенную поддержку (психология + коучинг).
Если вы человек бизнеса - помогу с развитием бизнеса. (условия обсуждаются).
Если человек творчества то с творческими проектами. (условия обсуждаются).
Подробности в л/с. ooouch@mail.ru
ищу девушку для сьема однокомнатной квартиры в Люберцах подробности по тел 89250276119 ищу работающую до 25 лет без вредных привычек ! можно с животинкой ! СРОЧНО !
Сообщение было удалено
Пиши мне.на майл)))
Добрый день всем!) ищем сожителя в двухкомнатную квартиру на Новоясеневской! во второй комнате проживает молодая пара! ищем чистоплотного, аккуратного сожителя! в комнате диван, шкаф, стол, комод! интернет. все удобства в ванной и кухне. стоимость месяца: 15000р. Если заинтересовало предложение пишите на e-mail funny181@mail.ru и мы с Вами свяжемся для показа квартиры!)
интересное предложение но далековато.
Ищу порядочную,веселую и адекватную девушку-славянку, можно курящую для совместной аренды однокомнатной квартиры м.Севастопольская, 7 мин. до метро пешком. цена вопроса 25 000. Мне 24 года,вполне адекватна и лояльна практически во всех вопросах,работаю, график сменный.
Пишите мне на почту: shalunishka2003@yandex.ru
Предлагаю на выхино трехкомнатную квартиру для проживания интересной девушке- vj;yj студентке,до 30 лет
порядочен
37 лет
8-916-321-1701
добрый день,меня зовут Ольга.мне 28лет.Ищу девушку для совместного проживания.Есть комната за 20000 новостройка комната в 2-х комнатной квартире,без хозяевов и риелтора,соседи молодая пара,2 мин метро молодежная,после завтра встречаюсь с хозяйкой.Если вам подходит данный вариант жду звонка 8916-343-11-57 звоните пообщаемся
Ищу соседку,адекватную славянской внешности. метро Планерная 5-7 мин. пешком 8000+100 инет.(если пользуетесь).Все вопросы по тел.8-985-141-50-67 Настя.в любое время.
Сообщение было удалено
[/quotЛариса здравствуйте,в комнате где я проживаю,освобод. место.Уютная,дружные соседи,все есть.М.Шипиловская,3 мин. до метро,если интересно звоните 89299984031
Здравствуйте, ищу отдельную комнату или совместное проживание в коммнате с женщиной порядочной и чистоплотной для мама (56лет) без ВП. классно бы северо-восток, но расмотрим любой округ. заселение с июня. может у кого съезжает компаньон???!
С 5 мая 2013 ищу компаньонку в изолированную комнату в 3-комн. квартире, оплата 7500 рублей с человека+квартплата примерно 1500 рублей. Комната площадью 17 кв. м, метро Выхино, 10 минут транспортом (ул. Рудневка), 20 минут до Святого озера, 35 до Белого озера. В других комнатах проживают молодые семьи, без детей. Подыскиваю девушку без вредных привычек. О себе: я -чистоплотная, порядочная, работаю в салоне красоты. Депозит (оплата за последний месяц) можно разбить на 2 месяца. Уважаю личное пространство другого человека. 5 мая заселение.
C июня хочу снять однушку в Москве на очень длительный срок. Ищу девушку 25-35 лет славянку (коей и сама являюсь). Ответственную. Порядочную. ЧИСТОПЛОТНУЮ, платежеспособную и не конфликнную, не гулящую в смысле не шарахающуюся по ночам и приходящую под утро:)) Без вредных привычек, или с минимальным их набором:_) Мне 27 порядочная, готовить умею если что. очень люблю чистоту. Гостей не вожу. irisimus собака ya.ru
ирина если Вам интересно есть однокомнатная на Академической планирую снять в ближайшие дни оплата 30000 напополам о себе меня зовут Юлия мне 35 работаю в ресторане все подробности по тел 89151646972