Гость
Статьи
Хотели бы вы со мной …

Хотели бы вы со мной познакомиться?

Расскажу коротко о себе. Мне 22 года. Студент 4-го курса МИРЭА. Специальность "Информационные технологии". Подрабатываю сис. админом. Живу и прописан в Москве (точнее Московская область :-)). Я хожу в тренажерный зал (ну правда нерегулярно). В хорошей физической форме.Девушки у меня сейчас нет, но очень хотел бы себе её найти. Хотелось бы простых здоровых отношений.Тут я еще приложил кое-какие фотографии.Какую бы я девушку хотел найти? Ту, которая бы мне подошла... Стройную, привлекательную, умную конечно)))

55 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

Хотелось бы простых здоровых отношений.))

А это как? поипацца?

ъ

А ничо так... но я замужем!

Стр@нный

Кстати на этом ресурсе принято сразу писать о том скока готов потратить и какой член, остальное не так важно..

Мила

мне 32, но выгляжу на 22 и красивая, *** люблю, знакомимся?

Божеж мой! Ангелок прям!) Где мои 17 лет?)))

Гость

Автор, извините, но внешне Вы совсем некрасивый...ужас...

Маруся Климова

Пупсеныш...

Не.Не верю)))

Гость

внешность до такой степени мне неприятна, что я бы не стала встречаться с этим парнем даже если он веселый гений миллионер.

БАБА

Парень, ты уж меня извини за прямоту, но для тебя больше бы подошла девушка "простая, скромная, домовитая" а не "привлекательная, стройная, умная". Только потому что ты сам простоват, видно, что скромный. Явно не мачо. А привлекательным, стройным и умным нравятся умные, уверенные в себе, сексуальные парни. Ты с образом явно пролетаешь. Еще раз извини за прямоту.

Девки, вы особо то не хорохортесь и не обсирайте человека на фото. Ясно же, что парня без его разрешения тут выставили на показ. Видать и хотели, чтоб ***. Не доставляйте такого удовольствия Автору))

Гость

Дмитрий, вам на сайт знакомств.

Ща парня вконец засрут.. По-моему, нормальный парень.

Гость

Не верю, что это реальное лицо, скорее всего чужую фотку кто-то спёр, чтобы над местными идиотками/идиотами поглумиться.

Если это не фейк, то дорогой автор, бегите из этой помойки! Всё у вас будет хорошо.

Стр@нный
пинокио

Сообщение было удалено

Бабы любят губастеньких..

Гость

нормальный, кстати, парень на фото, большинству местных дебилок такие уже не светят БГГ

Стр@нный

Сообщение было удалено

А ты - губастенький? ;)

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальный. А вот злопыхательница/злопыхатель, что его тут выставила, его мало того, что Пупсёнышем панибратски обозвала, так ещё и в мегаботаны записала.

Уж лучше такой мегаботан, нежели какой-нить нарик или зэк.

Гость

Хороший мальчик, вполне милый:) Только вот девушку лучше искать не здесь, это однозначно!

Кареглазка

Сообщение было удалено

+1

..

--

тебе нужна девушка лет на 5 младше, а это уже статья.

Сегодня у меня праздник - мама приехала. А то я месяц жил один, жрал пельмени и всякое г.., которое можно быстро сготовить, а то суп себе варить было неохота.

Я сижу, в одном окне - кусок программы отлаживаю, в другом - наблюдаю за вуманом.

http://i077.radikal.ru/1009/38/594ae2709c75.jpg

Та самая Маришшшка

Сообщение было удалено

17 лет - всё ОК, никаких статей.

пинокио

Сообщение было удалено

О...пинокио почуял в мальчике на фото конкурента))

Не того, что на фото, а какого-нибудь абстрактного.

Кареглазка

Сообщение было удалено

не, пинокио же у нас брутальный черт! :)

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

и девственник впредачу))

А что, первокурсниц в МИРЭА нет что ли, Пупсёныш? На любой вкус и цвет, не паханное поле, так сказать.

Автор, ник смените для начала!

Стр@нный
Мила

Сообщение было удалено

Конечно!!

Действительно похоже на развод.

Но у парня есть особенность!....

Такие зрачки бывают:

1)при клинической смерти.Но так как он жив и дай Бог здоровья-значит далее;

2)при употреблении наркоты-вроде не в тему;

3)парень офигемонный энергетический вампир.Потому как на душе у него без людей-холодно и сыро.

Кто там восторгался "Сумерками"-той и пойдёт такой герой))

Я не в тему обсирона человека-терпеть не могу таких любителей.Реально-поразили зрачки.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

фуф, а то подумала еще один тут....

НАТИК

вполне классный парень. ищи девушку в институте, на дискотеке, на подработке...... от 18 до 23лет. и будет тебе счастье

божья коровка

Сообщение было удалено

А вот вам еще одна банальнейшая причина таких зрачков: обычная близорукость.

41. сыночек Сережа | 13.09.2010, 18:12:13 [4289689846]

то где ж Вы батенька взяли такое? У меня тогда вообще белков не должно быть)))))))) ***.Такие зрачки это не хилй знак чего то-надо разбираться чего.Обычно бывает у личностей-очень зомбируемых,и даже уже зазомбированных.

Гость

Ой какой лапутусик-то:-)))))

Усыновить разве что хочется.

Рыжая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ой и правда.Мальчишечка чудо.

Пупсёныш,обязательно найдётся куколка для тебя.

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))))))

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот вам и еще одна причина - вспышка:)

Гость

КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

От вспышки зрачки сужаются в точку.)

Че за ник дебильный-Пупсеныш???

Веселая морячкаЧе за ник дебильный-Пупсеныш???Да так по приколу... Чтобы выделиться :-\

Вау, 49 сообщений! Надо же сколько внимания за одни сутки, и всё бестолку.

Зрачки... Не знаю, зрение у меня -1,5.

Нате "автопортрет" мобильником.

Гость

Пупсеныш, ты нормальный не страшный паренек. Тебе бы денег еще и вообще все ОК будет!

А знакомиться бы не стала. Как бы ты меня домой провожал? Я за рулем, ты на метро...

А по жизни - удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Портретик конечно скромненький, выгляжу юно, но вполне сносно. Я бы сказал, что в реальности ко люди более благосклонны.

...машину могу купить по случаю))

той то не поняла,сударь-Вас что все бросили?!:-0 Восторгались,восторгались-и бросили?) вот они какие...девушки))

Гость
божья коровка

Сообщение было удалено

Да, девушки - они такие...

Гость
Пупсёныш

Сообщение было удалено

Давайте, девчат, налетайте на Пупсёныша. Пока ещё актуально. 8->

Гость

Пупсёныш в ожидании.