Расскажу коротко о себе. Мне 22 года. Студент 4-го курса МИРЭА. Специальность "Информационные технологии". Подрабатываю сис. админом. Живу и прописан в Москве (точнее Московская область :-)). Я хожу в тренажерный зал (ну правда нерегулярно). В хорошей физической форме.Девушки у меня сейчас нет, но очень хотел бы себе её найти. Хотелось бы простых здоровых отношений.Тут я еще приложил кое-какие фотографии.Какую бы я девушку хотел найти? Ту, которая бы мне подошла... Стройную, привлекательную, умную конечно)))
Хотелось бы простых здоровых отношений.))
А это как? поипацца?
А ничо так... но я замужем!
Кстати на этом ресурсе принято сразу писать о том скока готов потратить и какой член, остальное не так важно..
мне 32, но выгляжу на 22 и красивая, *** люблю, знакомимся?
Божеж мой! Ангелок прям!) Где мои 17 лет?)))
Автор, извините, но внешне Вы совсем некрасивый...ужас...
Пупсеныш...
Не.Не верю)))
внешность до такой степени мне неприятна, что я бы не стала встречаться с этим парнем даже если он веселый гений миллионер.
Парень, ты уж меня извини за прямоту, но для тебя больше бы подошла девушка "простая, скромная, домовитая" а не "привлекательная, стройная, умная". Только потому что ты сам простоват, видно, что скромный. Явно не мачо. А привлекательным, стройным и умным нравятся умные, уверенные в себе, сексуальные парни. Ты с образом явно пролетаешь. Еще раз извини за прямоту.
Девки, вы особо то не хорохортесь и не обсирайте человека на фото. Ясно же, что парня без его разрешения тут выставили на показ. Видать и хотели, чтоб ***. Не доставляйте такого удовольствия Автору))
Дмитрий, вам на сайт знакомств.
Ща парня вконец засрут.. По-моему, нормальный парень.
Не верю, что это реальное лицо, скорее всего чужую фотку кто-то спёр, чтобы над местными идиотками/идиотами поглумиться.
Если это не фейк, то дорогой автор, бегите из этой помойки! Всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Бабы любят губастеньких..
нормальный, кстати, парень на фото, большинству местных дебилок такие уже не светят БГГ
Сообщение было удалено
А ты - губастенький? ;)
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный. А вот злопыхательница/злопыхатель, что его тут выставила, его мало того, что Пупсёнышем панибратски обозвала, так ещё и в мегаботаны записала.
Уж лучше такой мегаботан, нежели какой-нить нарик или зэк.
Хороший мальчик, вполне милый:) Только вот девушку лучше искать не здесь, это однозначно!
Сообщение было удалено
+1
--
тебе нужна девушка лет на 5 младше, а это уже статья.
Сегодня у меня праздник - мама приехала. А то я месяц жил один, жрал пельмени и всякое г.., которое можно быстро сготовить, а то суп себе варить было неохота.
Я сижу, в одном окне - кусок программы отлаживаю, в другом - наблюдаю за вуманом.
http://i077.radikal.ru/1009/38/594ae2709c75.jpg
Сообщение было удалено
17 лет - всё ОК, никаких статей.
Сообщение было удалено
О...пинокио почуял в мальчике на фото конкурента))
Не того, что на фото, а какого-нибудь абстрактного.
Сообщение было удалено
не, пинокио же у нас брутальный черт! :)
Сообщение было удалено
и девственник впредачу))
А что, первокурсниц в МИРЭА нет что ли, Пупсёныш? На любой вкус и цвет, не паханное поле, так сказать.
Сообщение было удалено
Конечно!!
Действительно похоже на развод.
Но у парня есть особенность!....
Такие зрачки бывают:
1)при клинической смерти.Но так как он жив и дай Бог здоровья-значит далее;
2)при употреблении наркоты-вроде не в тему;
3)парень офигемонный энергетический вампир.Потому как на душе у него без людей-холодно и сыро.
Кто там восторгался "Сумерками"-той и пойдёт такой герой))
Я не в тему обсирона человека-терпеть не могу таких любителей.Реально-поразили зрачки.
Сообщение было удалено
фуф, а то подумала еще один тут....
вполне классный парень. ищи девушку в институте, на дискотеке, на подработке...... от 18 до 23лет. и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
А вот вам еще одна банальнейшая причина таких зрачков: обычная близорукость.
41. сыночек Сережа | 13.09.2010, 18:12:13 [4289689846]
то где ж Вы батенька взяли такое? У меня тогда вообще белков не должно быть)))))))) ***.Такие зрачки это не хилй знак чего то-надо разбираться чего.Обычно бывает у личностей-очень зомбируемых,и даже уже зазомбированных.
Ой какой лапутусик-то:-)))))
Усыновить разве что хочется.
Сообщение было удалено
Ой и правда.Мальчишечка чудо.
Пупсёныш,обязательно найдётся куколка для тебя.
Сообщение было удалено
+1000)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот вам и еще одна причина - вспышка:)
КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
От вспышки зрачки сужаются в точку.)
Че за ник дебильный-Пупсеныш???
Веселая морячкаЧе за ник дебильный-Пупсеныш???Да так по приколу... Чтобы выделиться :-\
Вау, 49 сообщений! Надо же сколько внимания за одни сутки, и всё бестолку.
Зрачки... Не знаю, зрение у меня -1,5.
Нате "автопортрет" мобильником.
Пупсеныш, ты нормальный не страшный паренек. Тебе бы денег еще и вообще все ОК будет!
А знакомиться бы не стала. Как бы ты меня домой провожал? Я за рулем, ты на метро...
А по жизни - удачи!
Сообщение было удалено
Портретик конечно скромненький, выгляжу юно, но вполне сносно. Я бы сказал, что в реальности ко люди более благосклонны.
...машину могу купить по случаю))
той то не поняла,сударь-Вас что все бросили?!:-0 Восторгались,восторгались-и бросили?) вот они какие...девушки))
Сообщение было удалено
Да, девушки - они такие...
Сообщение было удалено
Давайте, девчат, налетайте на Пупсёныша. Пока ещё актуально. 8->
Пупсёныш в ожидании.