Ищу подругу-компаньонку для совместных походов в хорошие бары и топовые клубы Москвы: Рай , Пача, Сохо , Крыша , Империя . Ищу знакомства девушкой 25-33 лет стильной , ухоженной , без проблем и лишних заморочек , которая знает, что такое фейс-контроль не понаслышке)))). Хожу в клубы каждые выходные , в связи с отъездом моей подруги из страны , пока хожу одна. Мне 28 без проблем , веселая и жизнерадостная , активна и мобильна-есть авто , надеюсь у вас тоже, так нам будет проще передвигаться по клубам и барам и тусить всю ночь ))))
Прошу вас писать мне на почту или оставляете свои координаты , надеюсь уже эти выходные мы проведем вместе в хорошем клубе !
pasccha@mail.ru
Мда дожилась девушка. Искать кого то на стороне... Жесть.
А *** туда вообще ходить?
"В хорошие бары и топовые клубы Москвы" за ваши деньги - без проблем, считайте, что мы нашли друг друга.
Сообщение было удалено
блин, в хорошие клубы для девушек вход фри. главное фейс и дресс контроль пройти))) я не автор если что.
А что такое фейс контроль?
Сообщение было удалено
Ну в бары же тоже приглашают...
Ой какая крутая деваха,:))))) только никто с ней не хочет познакомиться в клубе. Одна ходишь в клуб, и что одна же уходишь? Что там одна делаешь? одна танцуешь, одна пьешь, одна уходишь. И за все время ни парня там, ни подруг не нашла, здесь ищешь?
А вообще, девушки, осторожно, маньяк может быт,или ограбить хотят. Ищут с машиной. Сядут к вам, вытолкнут и оля-ля.. ищи свищи
Сообщение было удалено
Ваш текст
По русски- это рожа контроль. Т.е. если охранинку клуба понравишся, то пройдешь. Если нет, то пойдешь домой!!!
фу... неужели ей кто-нибудь напишет.
Сообщение было удалено
эт когда по фейсу палкой бъют смотрят как реагируеш...
заебaли эти сутенёры каждый день каманду набирают...
Сообщение было удалено
Рожа - контроль - это Круто! :) Не вышла на рожу! :)
Был недавыча в Сохо.С одной швабрай и яо братым.Ныпонравылас.Одны *** да выёбы искуствяны. Срыди баб одны лязбяонки лижутсы.***. А Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы
Девушки - всех с 8 марта!
Желаю всем счастья и хорошего настроения!
Читал отзывы про разные брачные агентства и дошел до этого сайта.
Увидел, что здесь много девушек решают ту же проблему - как встретить свою вторую половину.
Я вполне реальный человек, не сотрудник какого либо агентства, мне 35 лет, выгляжу моложе, рост 187 см., симпатичный брюнет, ищу невесту для создания семьи.
Пока не миллионер, но на жизнь мне хватает :)
Не пью, не курю.
Девушки ростом не ниже 170 см. - пишите мне на электронную почту info@planshetic.ru, присылайте фотографии - я в ответ пришлю свои - так и познакомимся! :)