Гость
Статьи
Ищу подругу из …

Ищу подругу из Владивостока

Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 24 года. Я очень общительный и коммуникабельный человек. Люблю знакомиться и общаться с интересными людьми. Ищу подругу для общения, интеллигентную, начитанную, с …

Натали
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Привет, девчонки! Тоже проблема с подругами, все замужние, у всех своя жизнь, ищу подругу для походов в кино/театр/море/кафе/еще куда-нибудь, занимаюсь танцами, рисованием, мне 35, живу во Владивостоке, пишите flash8216@mail.ru

dimon
Зайка

Сообщение было удалено

привет я с тихой зовут Димон если честно ласки не хватает89242387585

Оля
Зайка

Сообщение было удалено

Я из района с тихой

Анна

всем привет , кто ищет подруг пишите мне , Меня зовут Анна , тел. 89024800489 , мы с девчонками создали группу в вотсапе . Будем рады знакомству!

Гость

Привет девочки, меня зовут Алена, замужем, 30 лет. Во Владивостоке не так давно, по этому ищу подруг - погулять, поболтать, помечтать. Если есть дети то вообще замечательно, моей дочке два годика, можно вместе болталься по развивашкам, кафешкам и развлекательным центрам.
Я шью, рисую, читаю, путешествую, люблю джаз, занимаюсь спортом, пью вино.
Подружка! хочу подружку для души, вместе сходить на выставку, на оперу, концерт, например на Ленинград в апреле) вариантов уйма. Пишите в Вотсапп 89245271631.

Юльчик
Морковочка

я со 2 Речки, здорово что здесь землячки есть, не ожидала

Я скоро перееду на вторую речку)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: